Гильдия Empire всё ещё надеется на смену Гма
-
Мде.... Это многое меняет, конечно, не вопрос...
Тебе самому не противно?
-
Джорж... я не думаю, чтло это касаеться тебя.. Я не люблю людей которые пишут тут и даже бояться сказать своё игровой ник..
Топик адресовывался администрации и мне бы хотелось чтобы никто не флудил и не высказывал своё мнение.. все люди ошибаються.. и я верю, что нужно давать 2-ой шанс..
-
Если бы вы не хотели чтобы тут писали, вы бы общались со спакумом напрямую, не нравится что пишут ? Чтож, видимо правда в глаза колит.
-
Мне бы не хотелось ругаться если честно.. Нет не колит просто когда у вас была беда с Анигом и траблы в гильде никто не говорил кто и что вы.. и эта ваша новая гильда Хаос в который ты сейчас сделана из эмпа который я дал Спириту. Просто ребят поймите, что это не выяснение отношений и не понты просто не пишите ничаго.. в частности относиться к Мп и Хаосам.
Спасибо, с уважением Сёма. -
Ладно, я тоже может погорячился, присоеденяюсь к вашей просьбе.
-
Щемите сундуки империи.... Присоединяюсь
-
Хоть мы и по разную сторону баррикад я рад, что в сложной ситуации мы все едины. Спасибо огромное всем друзьям и противникам. Надеюсь ещё повоюем.
-
Saluki мой игровой ник.
Я не говорю, кстати, я спрашиваю - ибо не понимаю.
-
Очень противно, когда народ хайлевелов, тем более ГМы из топ 10, для которых честь должна быть превыше шмоток, занимаются подобными делишками. Но вся гильдия не должна страдать от этого.
-
-
эхххх:(((
-
@SaintUnDead:
Если бы вы не хотели чтобы тут писали, вы бы общались со спакумом напрямую, не нравится что пишут ? Чтож, видимо правда в глаза колит.Давольно сложно общаться, когда тебе не отвечают.
-
Вам по моему четко объяснили, что нужно сделать что бы перебросить ГМство, не понимаю зачем создавать новые топики и в них фладить.
-
@Throyanec:
Вам по моему четко объяснили, что нужно сделать что бы перебросить ГМство, не понимаю зачем создавать новые топики и в них фладить.
Видимо потому что им не могут предоставить список тех самых вещей.
З.Ы. Я за то, чтобы империи дали 2 шанс. Я думаю они этого заслуживают.
З.Ы. Будет хоть с кем на арене потягаться:) -
Вообще те кого раздели сказали как я понял что не имеют притензий к нам и не требуют шмот поетому и написали тему!
-
даёш правосудие!!?
-
@Throyanec:
Вам по моему четко объяснили, что нужно сделать что бы перебросить ГМство, не понимаю зачем создавать новые топики и в них фладить.Я выполнил требования спака, кинутый человек не имеет притензий, почему я не могу услышать нормальный, чёткий ответ, я лично не понимаю.
-
Conan, т.е. ты хочешь сказать по первому твоему зову Спак на ципочках дожен прибегать и давать ответ? Не жирно ли будет?
-
@Valkiria:
Были почти полностью раздета я (Valkiria), AVIRON, Kailin.Все мы играли из одного клуба и наши логи вполне могли там просмотреть, поскольку это уже не первый случай взломов чаров в этом клубе и учитывая нашу ссору с игроками из этого клуба (k1kan, Оленька, Симона) мы уверены в том, что именно они взломали наши аккаунты.
Если бы аккаунты были взломаны посторонним человеком, скорее всего он не стал бы уничтожать 2 гильдии (Tranquility и Dark Guild). Это на мой взгляд мог сделать человек который ОЧЕНЬ нас нелюбил, а это те же люди из гильдии Empire.
хмм а на это что скажете ? -
Кто и как раздел Валькирию, я уже писал, она отдала своего чара Unical'у, он между прочим состоял в гильдии Dark Guild, виновницей развала транкуилити была сама валькирия, так как рассталась в реале с Кайлин( на самом деле парень по имени Миша) и не желанием находиться с ним в одной гильде, позже мы все вместе создали Империю, мнения на счёт дальнейшей политики разделились Валькирия, Аверон (брат и сестра в реале) и Рыся, хотели следовать по пути Транкуилити и быть живым щитом для СССР, меня, кику и Симону это не устраивало, по-этому заключив альянс с СХ на свой страх и риск я повёл в гильду в баран, что было дальше в игре всем известно. Этот успех задел Валькирию и Аверона. Они стали жить вдвоёв себе на уме. В это время Валькирия встречалась в реале с Симоной. Через какое-то время они расстались. Валькирия, Аверон и Стрелец ушли и сделали гильду Dark Guild. С Валькирией ни кто не сорился, после пары атак на нас и угроз аля вынесем, изничтожим, смешаем с грязью, они стали врагами, но только в игре, в реале после этого встречались и нормально общались.
Джубей, а твоя личная неприязнь к империи общеизвестна, по-этому я бы хотел услышать слово Спакума.