Гильдия Empire всё ещё надеется на смену Гма
-
Спакум, как ты и просил провёл опрос сторон.
Юник осознано передавал шмот только в случае со взломом Валькирии, тогда постродал Jumper, возможно Юник передавал ещё какой-то шмот с других кинутых чаров, но он об этом ничего не знал, говорил с Jumper'ом он не хочет проблем нашей гильде и по-этому притензий к нам не имеет.Хотелось бы узнать достаточно этого для передачи ГМства?
Если получу положительный ответ тут же оплачу 6 билетов.
-
Хотелось бы надеятся... Сейчас наша судьба в руках администрации.
-
мдя
нехотелосьбы увидеть в топе еще 1 кинутую гильду ( -
Ыыыы....
То есть гм империи ОСОЗНАННО передавал шмот, полученный входе взлома бывшего мембера империи и украденный у ее ДЕСТВУЮЩЕГО мембера?
Ребят, я не знаю, сменят ли вам гма... мне в общем то все рано... но как вы сами то можете оставться в гильдии, которую банят за то, что ее гм помогает раздевает своих согильдийцев?
Да, воистину, никто не знает, что творится в голове у безумца...
-
@Georg:
Ыыыы....То есть гм империи ОСОЗНАННО передавал шмот, полученный входе взлома бывшего мембера империи и украденный у ее ДЕСТВУЮЩЕГО мембера?
Ребят, я не знаю, сменят ли вам гма... мне в общем то все рано... но как вы сами то можете оставться в гильдии, которую банят за то, что ее гм помогает раздевает своих согильдийцев?
Да, воистину, никто не знает, что творится в голове у безумца...
На тот момент он не был в гильде...
-
Мде.... Это многое меняет, конечно, не вопрос...
Тебе самому не противно?
-
Джорж... я не думаю, чтло это касаеться тебя.. Я не люблю людей которые пишут тут и даже бояться сказать своё игровой ник..
Топик адресовывался администрации и мне бы хотелось чтобы никто не флудил и не высказывал своё мнение.. все люди ошибаються.. и я верю, что нужно давать 2-ой шанс..
-
Если бы вы не хотели чтобы тут писали, вы бы общались со спакумом напрямую, не нравится что пишут ? Чтож, видимо правда в глаза колит.
-
Мне бы не хотелось ругаться если честно.. Нет не колит просто когда у вас была беда с Анигом и траблы в гильде никто не говорил кто и что вы.. и эта ваша новая гильда Хаос в который ты сейчас сделана из эмпа который я дал Спириту. Просто ребят поймите, что это не выяснение отношений и не понты просто не пишите ничаго.. в частности относиться к Мп и Хаосам.
Спасибо, с уважением Сёма. -
Ладно, я тоже может погорячился, присоеденяюсь к вашей просьбе.
-
Щемите сундуки империи.... Присоединяюсь
-
Хоть мы и по разную сторону баррикад я рад, что в сложной ситуации мы все едины. Спасибо огромное всем друзьям и противникам. Надеюсь ещё повоюем.
-
Saluki мой игровой ник.
Я не говорю, кстати, я спрашиваю - ибо не понимаю.
-
Очень противно, когда народ хайлевелов, тем более ГМы из топ 10, для которых честь должна быть превыше шмоток, занимаются подобными делишками. Но вся гильдия не должна страдать от этого.
-
-
эхххх:(((
-
@SaintUnDead:
Если бы вы не хотели чтобы тут писали, вы бы общались со спакумом напрямую, не нравится что пишут ? Чтож, видимо правда в глаза колит.Давольно сложно общаться, когда тебе не отвечают.
-
Вам по моему четко объяснили, что нужно сделать что бы перебросить ГМство, не понимаю зачем создавать новые топики и в них фладить.
-
@Throyanec:
Вам по моему четко объяснили, что нужно сделать что бы перебросить ГМство, не понимаю зачем создавать новые топики и в них фладить.
Видимо потому что им не могут предоставить список тех самых вещей.
З.Ы. Я за то, чтобы империи дали 2 шанс. Я думаю они этого заслуживают.
З.Ы. Будет хоть с кем на арене потягаться:) -
Вообще те кого раздели сказали как я понял что не имеют притензий к нам и не требуют шмот поетому и написали тему!