Синдром аколита или Мук сошел с ума...
-
ну и я скажу про свои баги:
в августе были траблы с компом, но друг меня выручил -
у него WiFi и мы целыми днями зависали у него за двумя компами.
К слову, мы в одной локалке и в 22 у нас традишн - "на Аллее пиво пить".
От его дома на "аллею" - 3 квартала.
Ну мы с 11 до 21 у него в РО сидели, время позднее, думаем пора...
Выходим, он мне говорит: Я тя РО угощал, машину ты ловишь. Я - ОК.
Стоим... Я ловлю тачку, открываю дверь и говорю "Вапрп на Аллею".
Водила смотрит на меня как на идиота. А я убиваю его следующей фразой: 3к!.
не повез он нас почему то =/Вот так то
-
у него камнеи не оказалось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Гыыыыы ну вы ваще повернутые рУбята :mrgreen:
-
@+Sanek+:
у него камнеи не оказалось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
не, просто он на монка -
Сидим в автобусе. На дорогах лаги. Тащимся мимо тюрьмы.
Знакомый(задумчиво смотря в окно):- Забаненые...
-
Дип-психоз, если выражаться терминологией Лукьяненко (Лабиринт отражений, Фальшивые зеркала)
Первые приступы были еще в школе, когда на мега-супа-БК0010Ш запустили тетрис. Когда во сне продолжал укладывать блоки в стенку - понял что пора завязывать.
Чуть позже - помните такую игру Lode Runer ? - увидел себя во сне - копающим ямы и бегающим по лесницам
[skip a period]
Не так давно - сплю я и вижу сон: Сижу я возле Пронты - лечусь и тут мимо меня стрейфами начинают носится непонятные личности стреляя друг в друга из разного стрелкового оружия, отбырая друг-у-друга изрядно рваный флаг. Так думаю, дожили... Но самым шиком было когда одного из них возле меня положили и он повесил табличку: Ресните - лист есть....
Из чего вывод: UT и RO лучше не совмещать -
=)))))
%(blue)[]
Класс! А вообще это все по старому анекдоту: "Чем квакер отличается от нормального человека? - Он из-за каждого угла стрейфом выходит!"
%(blue)[]
У меня ТАКИХ заносов еще не было... Но жизнь длинная - мало ли что еще... (А Лукьяненко рулит :twisted: )
%(blue)[]
PS. Всем, кто желает посмотреть, каково это - быть неделю с сорванной крышей могу порекомендовать уже упоминавшийся здесь рецепт - накатываете бутылочку пивка, радом - еще пяток - и Еву всю без перерыва за раз. Втыкает... :twisted: :twisted: :twisted: Кто смотрел, тот поймет. Желательно с концовкой EoE, а не D&R. :twisted: -
Рассказываю со слов мамы: Я один раз в Сферу переиграл и встав ночью с постели во сне(т.е. я сплю, но хожу) оделся и куда-то пошёл и на вопрос мамы: "Ты куда?" ответил "Мне нужно в Сферу" Потом не играл в неё некоторое время :roll:
-
PS. Всем, кто желает посмотреть, каково это - быть неделю с сорванной крышей могу порекомендовать уже упоминавшийся здесь рецепт - накатываете бутылочку пивка, радом - еще пяток - и Еву всю без перерыва за раз. Втыкает... Кто смотрел, тот поймет. Желательно с концовкой EoE, а не D&R.
Я и так после ночного марафона без пива неделю с сорванной крышей ходил.
-
Я тож после Анрила на кухню бегал Дабл доджем со стрейфом...Хай-хоп....Хай-хоп :lol:
-
мук - 5 балов =))))))
-
И я отмечусь пожалуй... Уходила тут недавно в оффлайн на месяц, игралась в процессе в Сакред. На улице чуть не побежала за какой-то девушкой, на которой были ярко-красные перчатки и сапоги, чтоб выяснить, где она надыбала вампирские перчатки именного комплекта...
А сегодня приснились мне попоринги. Семья. Мама, папа и много детишек. Жили они в норе, отдаленно напоминающей хоббитскую, и я пришла к ним в гости. Они кормили меня стики мускусом (не спрашивайте, на что он похож), и пытались собрать в одну кучу все свое многочисленное потомство. Причем мамаша явно согрешила с Марином, потому как детки, похожие на маленькие ртутные шарики, были сине-серого цвета... Хотя, может потому что маленькие?..
-
Мой друг, поиграв около 2 месяцев шел домой, увидел ларек "стеклоприемный пункт" взял кирпич, написал "1 бутылка - 25 зеней"
-
Хех... изредка долгое сиденье за компом заканчиваеться не только глючными приколами, но и настоящими ночными кошмарами....
Как то раз, в далеком уже 98 году, просидев за АВП (алиен версус предатор) около суток, я спокойный и измученый отправился домой спать... Ну а ночью снится следущее: я экипированый как заправский морпех, со смартом наперевес патрулирую какую то нафиг мне ненужную научную лабораторию... в левой руке эта гребанная сенсорная пищалка... и как всегда в самый неподходящий момент (то есть в узком темном коридоре где особенно не пострейфуешь ) она начинает примерзко пищать и показывать яркую белую точку в 20 метрах передо мной... расстояние между мной и точкой начинает быстро сокращаться...я в истерике начинаю заливать свинцом пространсто впереди меня... точке есесно пофиг, она медленно и методично приближаеться... при расстоянии в 0 метров прям перед носом возникает довольный жизнью чужой и с удовольствием перегрызает мне горло... в этот момент я и просыпаюсь перепуганый в своей комнате, пробую успокоиться унять дрожь в руках ищу сигареты которе я куда то засунул (ну не каждый же день тебе перегрызают горло - можно позволить себе и испугаться :lol: )... и тут самая фишка... я вдруг начинаю снова слышать ЭТО МЕРЗКОЕ ПИЩАНИЕ.. откидываю подушку под которой ВИЖУ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ СКАННЕР! На нем циферка 20 которая начинает быстро сокращаться... только в этот момент я наконец то соизволил по настоящему проснуться.... :lol: :lol: :lol: ИМХО, со мной такое случилось один раз... хм было действительно мерзко и страшно... -
Tseng, АВП убило у меня за месяц игры больше нервных клеток, чем я потерял за всю прожитую жизнь :mrgreen:
-
У меня, что самое непрятное, ЧАСТО случается вот какая байда: еду на машине (ниссан сання), прошмыгиваю вперед какой-нить тачки, обгоняю, потом гляжу в зеркало заднего вида и если вижу значок "Ниссан" дико спохватываюсь: "Это же из моей гильды!". Причем пытаюсь в знак извинения кинуть смайлик в приват...
-
Идешь так в метро. Толпа. И замечаешь краем глаза кто-то рядом резко останавливается (может обронил что... или вспомнил о чем то, не известно). А в мыслях одго: "Эх, лагает чела."
Так же куча народу в этом году ходило в санта-поринг хетах. В газах рябило.
Ну и наконец. Был в этом году на хелоувине в одном моднявом клубе. Вход соответсвенно по заранее купленым билетам и строго в карнавальных костюмах. Мало что помню о мероприятии :), но двух персов с ангельскими крылешкам на голове точно видел. Одну дансершу и аколита который блесс и агиАп на всех на халяву кидал После этого пару недель в РО не ходил... ^___^
-
У меня тоже был случай. Тогда еще у нас в городе все болели варкрафтом третим. Я вроде как был преуспевающий игрок в то время и отставать не хотел. Все мое время уходило на варкрафт, в свободное время я играл, в часы принятия пищи смотрел демки варкрафта. Спал ессесенно очень мало, и один раз придя на первый урок (очень скучный урок литовского языка). Заснул на нем минут так на 5. Сниться мне что на мою базу нападают эльфы а моя армия бродит неподолёку. И я скорей отправляю их на базу. и вот вроде почти добежали, и тут я просыпаюсь и начинаю в ужасе рыскать по парте ища мышку=))), через минуту не найдя ее до меня доходит где я и что делаю. Потом очень трудно было убедить одногрупцев, в том что я нормальный и мне просто приснился сон=)
Слава богу через некоторое время стал уже просто засыпать от демок и бросил варкрафт. Вот такая вот загагулина=)Еще был случай когда я болел и полные 4 дня играл в РО не отрываясь. Когда пошел в аптеку купить еще лекарств, о чем то задумался и сказал продовщице -"дайте мне вот это по рецепту и на обратной стороне еще два заклинания написаны=)" Вы бы видели глаза продавщицы=)
-
И еще...
Сидим в школе на 1ом этаже на скамейках, дружише подходит поднимает руку и говарит: "Ищю пати я Ако 44" -
@Tseng:
Хех... изредка долгое сиденье за компом заканчиваеться не только глючными приколами, но и настоящими ночными кошмарами....Как то раз, в далеком уже 98 году, просидев за АВП (алиен версус предатор) около суток, я спокойный и измученый отправился домой спать... Ну а ночью снится следущее: я экипированый как заправский морпех, со смартом наперевес патрулирую какую то нафиг мне ненужную научную лабораторию... в левой руке эта гребанная сенсорная пищалка... и как всегда в самый неподходящий момент (то есть в узком темном коридоре где особенно не пострейфуешь ) она начинает примерзко пищать и показывать яркую белую точку в 20 метрах передо мной... расстояние между мной и точкой начинает быстро сокращаться...я в истерике начинаю заливать свинцом пространсто впереди меня... точке есесно пофиг, она медленно и методично приближаеться... при расстоянии в 0 метров прям перед носом возникает довольный жизнью чужой и с удовольствием перегрызает мне горло... в этот момент я и просыпаюсь перепуганый в своей комнате, пробую успокоиться унять дрожь в руках ищу сигареты которе я куда то засунул (ну не каждый же день тебе перегрызают горло - можно позволить себе и испугаться :lol: )... и тут самая фишка... я вдруг начинаю снова слышать ЭТО МЕРЗКОЕ ПИЩАНИЕ.. откидываю подушку под которой ВИЖУ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ СКАННЕР! На нем циферка 20 которая начинает быстро сокращаться... только в этот момент я наконец то соизволил по настоящему проснуться.... :lol: :lol: :lol: ИМХО, со мной такое случилось один раз... хм было действительно мерзко и страшно...
Это был не будильник? :lol:
у мя тоже было дело тока из другой гамы в которую ща не гамаю..Территория
так вот как то попросил в аптеке Озверина(вместо аспирина) на меня посмотрели косо, я главное не срауз понял почему :lol: