Небольшие изменения в механике игры
-
eyeless, время длительности стана у нас нааааааааааамного больше. По своему присту не видел абсолютно никакой разницы между 0-60 вит. Лишь после 60 вит стали реже станить, и время стана всё равно пару секунд.
-
Для эквип крит синов, при 60 лака и 70 вита застанить ПО ФОРМУЛАМ практически невозможно... Время стана и шанс умножаются на 0.07... Но пока не проверял в игре ;(
-
1-Что ввели СтопРэйд это правильно.
2-А Стан с "Вери" оружия, это уже слишком.
Хоть я и играю ВИТ крузом, и стан мне не страшен. Я считаю что это не надо. Слишком дисбаланс в игре.Хотя, с другой колокольни... Теперь сины будут качать не только Аги\Лак или Аги\Декс..... но и ВИТ :))))
-
-UniX-, и на Стр плюнуть Если вит поднять достаточно для того, чтобы хорошо противостоять стану, то это уже будет не син...
-
Ordinator - 3 моба это прально по логике ибо тебя окружили вот и фли падает.
eyeless - формула на практике не работает как обычно2 Алл - сам факт даже не оружия вс , а факт что ты увернулся от удара, а бошка болит - папа это фантастика, нет сынок это РО
невидел сина 60 вит ...
пусть через вс пушки идет статус это не главное, но пусть он идет с попадания, ибо раньше сины могли дратся с 99 аги , теперь же мона просто курить -
@-UniX-:
1-Что ввели СтопРэйд это правильно.2-А Стан с "Вери" оружия, это уже слишком.
Хоть я и играю ВИТ крузом, и стан мне не страшен. Я считаю что это не надо. Слишком дисбаланс в игре.Хотя, с другой колокольни... Теперь сины будут качать не только Аги\Лак или Аги\Декс..... но и ВИТ :lol:)))
Знаешь сколько снимает син с силой например 10 с ВИТ круза? Да ничего он особо не снимает, пусть даже и критом. Значит нужно качать ОБЯЗАТЕЛЬНО для ГВ и силу. А теперь и ВИТ. Что действительно супер проффесия боевая сины? Была? :lol:
-
ТАнК,
была, есть и будет -
Zarathustra.
Будет,будет... пожалуй остаётся убрать увеличение в двое крита от катаров и всё будет пучком! -
а еще мона только качатся уже.
-
А что такого в стане при миссе? Карты как бы придают магические св-ва оружию В данном случае оглушени врага Мисс же не значит что он на 3 метра промахнулся)) Противник уклонился, но его аурой клинка задело - вот те и стан
-
ТАнК, не можешь придумать применение синам на ГВ? Выгони их вон..
-
@Nako:
А что такого в стане при миссе? Карты как бы придают магические св-ва оружию В данном случае оглушени врага Мисс же не значит что он на 3 метра промахнулся)) Противник уклонился, но его аурой клинка задело - вот те и стан- тута, даже не карты а баш
- стан=накдаун - это по сути статус но не магический, сотрясение мозга мона получить от камня только если последний попал это аксиома
-
@"skurudo":
ТАнК, не можешь придумать применение синам на ГВ? Выгони их вон.. ты не син... -
Чудо Парень, не волнуйся. Мои гильдейские сины при деле. Пристроены нормально.
-
Ура сины качают вит, вот оно решение всех проблем! Вот что нас спасёт! Отныне и навсегда Воры, Убийцы это не ловкие и быстрые, незаметные чары крадущиеся в тени... нееееет тепрь это бойцы сумо! Они с радосью ловят 10ки ударов и смеются станнерам в лицо!
Маразм крепчал.
-
namlessone...,
нормальные сины всегда качали вит, при их НР факторе в 1.1, и множителе 5 это очень полезно
P.S. и силу тоже -
Не пофиксили бы ввс, сины плакали бы от того что кучи бсов расплодились с хамерфолами. Пусть лучше понижают аги и повышают вит. Делов-то...
-
нормальные сины всегда качали вит, при их НР факторе в 1.1, и множителе 5 это очень полезно
Я понимаю что полезно иметь толстого чара. Но когда этот ВСЕГДА СИНЫ КАЧАЛИ ВИТ? Да можно качнуть 20-30... но не более! А тут нам предлагают сделать вит 40-50 Откель статы то взять?
-
И потом это всё таки маразм чар не попал но застунил... нонсенс... Главное зачем?
-
@eyeless:
Не пофиксили бы ввс, сины плакали бы от того что кучи бсов расплодились с хамерфолами. Пусть лучше понижают аги и повышают вит. Делов-то...Делов то!? :evil: Для начала ресет гел дай нам, что б понизить, или ты хочешь что б все резко начали перекачавиться, зная что такую свинью подложат, я бы конечно вит качал, а щас ни времени, ни желания нет.
ЗЫ: мало того, что синов прибили, так еще и морально пытаются добить :evil: