Злоупотребление @revenge
-
Reckless 0ne,
Это все понятно, но наказание тем же, причем игровым способом, что и они практикуют, кажется мне более адекватным, чем бан. -
Забанены могут быть обе стороны. Лутер - за лутерство, ревенджер - за преднамеренное создание ситуации ревенджа.
-
Все ясно, спасибо за разъяснения.
-
И замолчал
-
Сделайте чтобы на новисов до 15 базы ревенж не действовал...
-
И начнется беспридел.Новисы затнят весь клок ниф.Так как их нельзя реведжит.
-
еще будут мвп отнимать и избивать бафо с допелем...
-
@Apocalipsys:
И замолчал
Интересно, а о чем тут еще можно рассуждать? Наконец-то получен окончательный ответ. Придется делать скрины и ябедничать:) , хотя мой способ был куда эффективнее, ни один не вернулся чтобы продолжить:)P.S. Кстати, в следствии такого ответа, возник вопрос - достаточно ли для бана за лут-стилл одного единственного скрина со строчкой
Revenge mode activated on ..... ? Вроде бы доказательство исчерпывающее? -
я в свое время,если такое замечал,то
просто сидел с надписью над головой
"лут не берите-это подстава",после этого
обычно такие ревенжники(чаше
всего хантеры) уходили никого не убив! -
хмм интересная тема.. особенно мне... прописаны все команды ихмо : lockloot lockpickup lockmob играю сином и вот интересный вопрос, спакум как то сказал:
*В ситуации, которую описал бомж, на * хантера можно было активировать ревендж за киллстилл.
и это написал гейм мастер??
если он не знает то немного просвятим его :
хант спокойно положит сина своего левела чисто даблами! да и не только сина
возможно, повторяю !! возможно круз устоит, а остальные ?? какой еще класс выстоит ??
сам я часто начинал бить неагрессивного монстра после чего какой нибуть хант просто начинал даблами , в итоге и лут его и ревенж не сработал а монстр спокойно меня долбил... грр зло берёт.. и ничего сделать нельзя -
Если не в состоянии использовать ревендж - скриншоть и пиши жалобу на киллстилл
-
Так Спак, ответь уж, достаточно скрина со строчкой Revenge activated... или нужно как без нее, несколько скринов: как бил монстра, как лут лежал, и как его хватали?
Вобще, от лутеров я не страдал почти никогда, а вот килстилл каждый день наблюдаю и на себе и на коллегах... И заскринить его ох как непросто.. А ниф или гласт совсем не то место, где в толпе монстров уместно устраивать игры с ревенжем..
-
@Rsa:
Троянец, твое ага нужно рассматривать как интерес к вопросу или как официальный ответ администрации?Никакого отношения к администрации не имею. Просто эта тема уже обсуждалась.
Злоупотребление @revenge при лутерстве я себе представить не могу (с) примерные слова Spacoom (топик тот не нашел много их было..;))
Вместо акции возмездия лучше проводи просвятительную рабо стреди "нубов" - учи их пользоватся @lockpickup
Может стоит просто включить эту опцию по_умолчанию ?
Кому надо - пусть отключают... на свой страх и риск -
Я лично хотел предложит что новисам(только родившимся)ставить все 3 комнды
по умоланию. -
новисам надо ставить локпикап.
кстати я уже месяц с локпикапом бегаю. еще ни разу ревендж не включили. -
Laguna, с сином этого левела ходит пристка, которая пневмы ставит тебе, извини, на каждом шагу. У неё уже паранойя у самой развилась на хантеров...
И ещё раз повторю существующий вопрос: досточно ли скрина с надписью об активации ревенджа? Глядишь, быстрее ответят... -
Да, а локмоб вообще глючит? При включенном локмобе ревенж обьявляется, даже в галерее от Троянца скрин видел(ну и сами страдали).
ЗЫ: скрина, думаю, недостаточно, иначе не было бы пункта о злоупотреблении. -
Вот помню был у меня случай - шел из излюда в пронту постреливая Крими на всякий. Из вдруг очередной крими падает помимо дурацкого камня горшочек, думаю куль, ага щаз,.. подбегают 2 нуба один хватает камень, другой мой мед (я просто перед этим винду переставлял - локлут сбросился) Включаю ривендж (естественно включается на обоих) - уже хочу написать мол лут кидаем обратно - как вижу - они друг друга гасить начали смеялся долго :).
-
а что говрить - все сказано!
-
Да ладно вам, жалко чтоли новису лута немного дать? Ставьте себе локлут, а на новисов вообще ревенжи отменить надо. Не боитесь, карту поринга с локлутом сразу не украдут, а мелоч пускай берут.
А с нюбами я по другому развлекаюсь )) Покупаю 10 ножиков, скармливаю порингу, и наблюдаю за реакцией нюба )) Весьма интересные картины иногда бывают :lol: