Злоупотребление @revenge
-
сиди рядом и делай скрины.
-
Throyanec,
Тема уже обсуждалась, а однозначного ответа так и не прозвучало, ни тогда ни сейчас.
А на слова Спакума я могу только еще раз напомнить описанную в первом посте ситуацию. Разве это не злоупотребление, ведь очевидно, что целью ревенжа являлся не возврат своего лута, а именно убийство! Мало того, под ревенж на моих глазах не раз попадали и только что родившиеся новисы, делавшие свои перве 2-3 шага в РО, нечаянно наступавшие на этот злополучный желопи. Или только что вылезшие из телепорта в Пронту, первым же шагом случайно хватающие лут.. Я никогда не попытаюсь напасть на ревенжера, если он проведет с новисом воспитательную беседу и после отпускает, или пусть даже убивает, если тот поведет себя неадекватно. Но, нет же, таких единицы, все остальные в первые 2-3 секунды демонстрируют свою мощь (как правило, это дабл:) ) и отходят в ожидании следующей жертвы. Как по вашему это должно называться? Единственное, чего я хочу этим добиться - чтобы такие "учителя" потеряли чувство своей полной безнаказанности. Что касается команды @lockpickup то для администрации проще простого включить ее всем по умолчанию, тогда и учить никого не потребуется. Угадайте с 3 раз почему это не сделано. А раз не сделано, и выбор подбирать чужой лут или нет, оставлен за игроком, значит есть ситуации в которых это может быть оправдано. И я надеюсь, та, что я описал, как раз одна из них. -
Согласен с этим
Седня была подобная ситуация но не в пронте а в блу плантами.
Один син нарубил все планты все подобрал а последний не подобрал. После чего отошел шагов на десять и сел. Я где минуты две сидел смотрел и подобрал это. Сел на место. Спустя где еще секунд 30 -60 он чего то опомнился и сделал ревендж.
Потом стоял еще догло смеялся над этим.
После вернулся к ним и после того как он с моих воровал я и с его тоже разок своровал. ТАк он начал возникать что типо что это такое да ты получишь узнаешь что тебе будет.
Терпеть таких не могу =( -
Ё-моё, а для кого, по-вашему стражник на самой первой локации объясняет правила? Само собой, я полагаю, что 90-99% прокликивают их. За что и платятся. А позже идут жаловаться на форум, таки образом просвещаясь на будущее.
Rsa, это сделано(точнее, не сделано) наверняка для подтекстной рекламы возможностей платников (не пытайтесь переубедить, что это не так).
Monro, херб твой был? Син ушёл? У тебя нет языка, чтобы спросить "Можно забрать?" Он мог ответить "да" и благополучно отревенжить, да. Тогда это было бы аморально. Но ни так, ни так это НЕ ПРОТИВОПРАВНо
ЗЫ: Одумайтесь, нарушение правил остаётся таким же. Не хочешь лишний раз "давать повод для" - пройди мимо.
-
Reckless 0ne,
Я совершенно не собираюсь оправдывать тех, кто хватает чужой лут. (Ну разве что те, кто случайно наступил, не виноваты). Но те, кто разбрасывает лут специально, вызывают у меня куда большее отвращение. -
Rsa, насчёт специально - это наказуемо - скрины к кафре. Но чтобы доказать это, нужно умение или, как минимум, опыт.
-
Reckless 0ne,
Это все понятно, но наказание тем же, причем игровым способом, что и они практикуют, кажется мне более адекватным, чем бан. -
Забанены могут быть обе стороны. Лутер - за лутерство, ревенджер - за преднамеренное создание ситуации ревенджа.
-
Все ясно, спасибо за разъяснения.
-
И замолчал
-
Сделайте чтобы на новисов до 15 базы ревенж не действовал...
-
И начнется беспридел.Новисы затнят весь клок ниф.Так как их нельзя реведжит.
-
еще будут мвп отнимать и избивать бафо с допелем...
-
@Apocalipsys:
И замолчал
Интересно, а о чем тут еще можно рассуждать? Наконец-то получен окончательный ответ. Придется делать скрины и ябедничать:) , хотя мой способ был куда эффективнее, ни один не вернулся чтобы продолжить:)P.S. Кстати, в следствии такого ответа, возник вопрос - достаточно ли для бана за лут-стилл одного единственного скрина со строчкой
Revenge mode activated on ..... ? Вроде бы доказательство исчерпывающее? -
я в свое время,если такое замечал,то
просто сидел с надписью над головой
"лут не берите-это подстава",после этого
обычно такие ревенжники(чаше
всего хантеры) уходили никого не убив! -
хмм интересная тема.. особенно мне... прописаны все команды ихмо : lockloot lockpickup lockmob играю сином и вот интересный вопрос, спакум как то сказал:
*В ситуации, которую описал бомж, на * хантера можно было активировать ревендж за киллстилл.
и это написал гейм мастер??
если он не знает то немного просвятим его :
хант спокойно положит сина своего левела чисто даблами! да и не только сина
возможно, повторяю !! возможно круз устоит, а остальные ?? какой еще класс выстоит ??
сам я часто начинал бить неагрессивного монстра после чего какой нибуть хант просто начинал даблами , в итоге и лут его и ревенж не сработал а монстр спокойно меня долбил... грр зло берёт.. и ничего сделать нельзя -
Если не в состоянии использовать ревендж - скриншоть и пиши жалобу на киллстилл
-
Так Спак, ответь уж, достаточно скрина со строчкой Revenge activated... или нужно как без нее, несколько скринов: как бил монстра, как лут лежал, и как его хватали?
Вобще, от лутеров я не страдал почти никогда, а вот килстилл каждый день наблюдаю и на себе и на коллегах... И заскринить его ох как непросто.. А ниф или гласт совсем не то место, где в толпе монстров уместно устраивать игры с ревенжем..
-
@Rsa:
Троянец, твое ага нужно рассматривать как интерес к вопросу или как официальный ответ администрации?Никакого отношения к администрации не имею. Просто эта тема уже обсуждалась.
Злоупотребление @revenge при лутерстве я себе представить не могу (с) примерные слова Spacoom (топик тот не нашел много их было..;))
Вместо акции возмездия лучше проводи просвятительную рабо стреди "нубов" - учи их пользоватся @lockpickup
Может стоит просто включить эту опцию по_умолчанию ?
Кому надо - пусть отключают... на свой страх и риск -
Я лично хотел предложит что новисам(только родившимся)ставить все 3 комнды
по умоланию.