Спакум, скажи плиз, как сферы включить ??
-
А экспа должна быть кратна только в целых, т.е. работает, скажем, как на 60,1%, так и на 60,9% или только на 10,0%,..., 60,0%, 70,0% и точка ?
-
кратна 10.0
Апдейт после обкатки нового руро - линк на него можно найти в топике ирки -
Всмысле ?? Когда обдэйт ??
-
Хм... Странно это работает. Вместо сфер появляется визуальный эффект стил боди. Но защита при этом не увеличивается.
-
Это не стил боди, а экспложн сферы
-
Короче монковкий Explosion of Spirit поднимает крит, и сыспендает реген маны =( Не думаю что особо полезно даггерам, и на ПВП кроме психологического эффекта(Сам процесс - супер начинает нести какую-то чушь про иФуда, а потом вдруг экран дергается и молниии вокруг новися - стопудово все шугаться сначало будут =)) не оказывает...
Никакого интереса магическим...
А какой был ажиотаж...
Блах... -
Нельзя ли, сократить текст взывания помощи к ангелу?, а то, пока пишеш его, прибьют монстры :lol:
-
У меня получилась тока молчанка))
-
У меня тоже не получается, хотя делаю все как написано
-
У меня получилась тока молчанка))
Угу, и у меня тоже... :?
-
А то самое стил боди всё же очень помогает в ПвП (99%base)
Маги и визы после этого могут только шарахаться от новиса по углам)))) -
Млин. Не работает эта байда. Тока молчанку на 10мин. схлопотал
-
Тож никак....
а экспа какая, База? Джоб? или же оба? -
У меня все работает
Много раз включал, и проблем почти не было.
Нужно кратная 10 экспа уровня и ТРИ РАЗА, с небольшими перерывами, и ничего в эти перерывы не делая, набрать эту фразу.
Если ты платник - перерыва можно сделать небольшими, а на бесплатника могут молчанку повесить :twisted:
P.S. А стил боди это действительно прикольно , где еще вы видели новиса, который не умрет от 10 гаста (я почти умер) или от последнего юпителя из ФД (чуть-чуть поцарапало). А если рядом твой друг - саг, то ты почти неуязвим :twisted: -
Так, сегодня час все тестил и получилась такая схема:
Надо набрать 2 раза фразу без задержки, а потом подождать 25-30 сек и снова набрать.
У меня так все работает
Да, фразу нужно набрать 1 раз, потом просто можно прокручивать окно чата.
Стоять на 1 месте не обязательно, но говорить/юзать скилы и т.п. НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО -
Да у мя тоже вышло даж 3й раз набирать не пришлось...
а вот на 2й раз я схлопотал бан...
поправили бы "фильтры" или чё там чтоб хоть эта фраза была исключением... -
Какя фраза именно? Спакум написал их аж 4 штуки. Или все это пишется в одну строчку?
-
Услышь же мольбы, иФуд!
Раб твой, ВашНик, зовет!
Ниспошли помощь!
Услышь же мольбы, иФуд!Пишется в в 4 строчки.
-
Опять сайлес. Вод уродство.
Еще вопрос. ВашНик так и писать или подставлять свой ник?
А то блин неохота без скиллов сидеть по 10 мин. К тому-же ее клинит. Отсчитает половину сайленса и стопориться. Приходится реконнект делать. -
@Бoмж:
Опять сайлес. Вод уродство.Еще вопрос. ВашНик так и писать или подставлять свой ник?
А то блин неохота без скиллов сидеть по 10 мин. К тому-же ее клинит. Отсчитает половину сайленса и стопориться. Приходится реконнект делать.
Место ВашНик надо подставить свой ник.
А первое время я тоже часто молчанку получал