Небольшие изменения в механике игры
-
вы прожили с падением фли(если тебя бьют больше чем 3 моба) то
и счас проживёте! -
вот развели , главный недостаток это то что даже если удар мисит то срабатывает стан, где тута логика ... ибо как я понимаю ты стоиш в потере сознания , тока когда по тебе попали. в РО все наоборот и бить не надо и так в накдаун уходиш от взгляда
-
"вы прожили с падением фли(если тебя бьют больше чем 3 моба) то
и счас проживёте!"а больше ничего не остаётся делать
-
Если меня бьет больше чем три моба и падает мое фли, это понятно, я даже не пытался спорить на эту тему. Но сейчас это же смешно. Вит крузы рулили и будут рулить, я не спорю, но раньше я хотябы имел шанс убить вит круза у которого нет мумий или гунгира, а щас опустили моего сина ниже плинтуса. и вот еще такой ньюанс, очень хотелось бы чтобы админы обратили на него внимание!!!!!! НЕ СУЩЕСТВУЕТ WS КАТАРОВ, ЗНАЧИТ КРУЗ КУПИЛ СЕБЕ БЛЕЙД WS И ПОЩЕЛ ЛУПИТЬ СИНОВ, А НАМ КАК КОЗЛАМ ОТПУЩЕНИЯ НАДА СОБИРАТЬ 12КК ЧТОБЫ КУПИТЬ СЕБЕ ТРИ МУМИИ, ДА И ТО НЕИЗВЕСТНО БУДЕМ ЛИ МЫ ПОПАДАТЬ ПО ВЫСОКОУРОВНЕВЫМ СИНАМ, А КРУЗАМ ПОПАДАЙТЕ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ. Wery Strong это очень сильное оружие, а не очень меткое, чушь вообще какая-то. 9 месяцев я качал, одевал и влаживал безсонные ночи в своего персонажа, а щас даже рагнар открывать не хочется. НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!
-
Ну действительно, теперь VS оружие внесло огромный дисбаланс в игру. Если раньше сины были одними из слабых персонажей в пвп, то сейчас пойти на арену, на гв или просто пойчаствовать в дуэли просто бессмысленно. Сина валит, кто угодно: ханты (эти читеры валили, валят и будут валить синов всегда, если ничего не предпримут), визы (вообще молчу, юпитер см. жопа...:(), блэксмиты (ну против них я ничего не имею: они станили и будут станить), а теперь еще и крузы и найты на нас отрываются. Если раньше я гордился тем, что с трудом, но могу завалить круза или найта, то теперь эти времена прошли. Так делать нехорошо.
Действительно: как может оглушить удар, который не попал? Ветром от него или свистом:))? Если к уменьшению фли мы (сины) еще более или менее привыкли (и то этот 5% шанс попадания порой очень бесит, особенно когда по тебе какой-нить лох попадает по 2-3 раза подряд и ты скопытиваешься), то к этому нововведению привыкнуть будет очень сложно. Многие из-за этого просто напросто ИМХО уйдут из РО.
ЗЫ Я надеюсь, что и на нашей улице будет праздник, и следующее исправление внесет хоть какой-нить баланс в игру (я имею ввиду синов). А пока остается только скучно долбить мобов и набивать пока неимеющий смысла опыт
-
Timur4ik, Zer0, вкачивайте вит. Да нам синам и монкам тяжко, но мы выдержим.
-
А не получитсяли, что вкачивая вит через пару недель выкинешь сина на помойку. Син это не вит чар, немного вит не повредит, но это не танк.
-
valeka, а я и не предлагаю им вит сина делать :mrgreen: 50-60 вита и жить станет проще и веселее на пвп.
-
50-60 вита... за счёт чего, собственно?
-
Ving, за счет аги естественно.
-
60 многовато мне кажеться, 40-50 вполне достаточно должно быть. Аги будет вполне прилично при этом, около 80.
-
и чем по вашему поможет 40-50 вит сину против найта или круза??? Уменьшится время пребывания в стуне??? И что? Они там стунят буквально каждым вторым ударом. Не хочу сказать, что вит совсем не нужна, но в данном случае она бессмысленна.
-
Zer0, а то что 40-60 вита снизят вероятность стана на
30*( 97-40-8 )/100=14.7
30*( 97-1-8 )/100=26.4
30*( 97-60-8 )/100=8.7
При 40 вита на 12 процентов, то есть не каждый 3-4 удар, а каждый 7-8.
При 60 вита на 18 процентов, то есть не каждый 3-4 удар, а каждый 11-12.
И время длительности стана вместо 2,64 секунд, до 1,47 и 0,87 соответственно. Совершенно не поможет, как видим из данных вит совершенно бесполезная вещь :roll:P.S. 24 лака были взяты для примера :roll:
-
Против круза или найта тебе это не поможет. Против сворда разве что
Даже если ты переживёшь стан, то хп уже не хватит, чтоб убить. И ещё, формула длительности стана не правильная. Стоишь дольше, я проверял на себе -
eyeless, время длительности стана у нас нааааааааааамного больше. По своему присту не видел абсолютно никакой разницы между 0-60 вит. Лишь после 60 вит стали реже станить, и время стана всё равно пару секунд.
-
Для эквип крит синов, при 60 лака и 70 вита застанить ПО ФОРМУЛАМ практически невозможно... Время стана и шанс умножаются на 0.07... Но пока не проверял в игре ;(
-
1-Что ввели СтопРэйд это правильно.
2-А Стан с "Вери" оружия, это уже слишком.
Хоть я и играю ВИТ крузом, и стан мне не страшен. Я считаю что это не надо. Слишком дисбаланс в игре.Хотя, с другой колокольни... Теперь сины будут качать не только Аги\Лак или Аги\Декс..... но и ВИТ :))))
-
-UniX-, и на Стр плюнуть Если вит поднять достаточно для того, чтобы хорошо противостоять стану, то это уже будет не син...
-
Ordinator - 3 моба это прально по логике ибо тебя окружили вот и фли падает.
eyeless - формула на практике не работает как обычно2 Алл - сам факт даже не оружия вс , а факт что ты увернулся от удара, а бошка болит - папа это фантастика, нет сынок это РО
невидел сина 60 вит ...
пусть через вс пушки идет статус это не главное, но пусть он идет с попадания, ибо раньше сины могли дратся с 99 аги , теперь же мона просто курить -
@-UniX-:
1-Что ввели СтопРэйд это правильно.2-А Стан с "Вери" оружия, это уже слишком.
Хоть я и играю ВИТ крузом, и стан мне не страшен. Я считаю что это не надо. Слишком дисбаланс в игре.Хотя, с другой колокольни... Теперь сины будут качать не только Аги\Лак или Аги\Декс..... но и ВИТ :lol:)))
Знаешь сколько снимает син с силой например 10 с ВИТ круза? Да ничего он особо не снимает, пусть даже и критом. Значит нужно качать ОБЯЗАТЕЛЬНО для ГВ и силу. А теперь и ВИТ. Что действительно супер проффесия боевая сины? Была? :lol: