Давайте продолжим доводить ГВ до ума.
-
а как влияет вит на стан в % я не догоняю кстати вот вы говорите что ввс оружие станер или еще такаяже вишка убьет любого ханта- ошибка норм ханты всегда за капканами сидят елси у вас нет телеги мастел или пневмы (хотя тут есть стан стрелы но вряд ли помогут) то вас тут же порешат даблами
кароч даешь ввс хант бов и становым стрелам шанс поднять)) -
10*(97-вит-лак/3)\100 - шанс стана станером
-
1.Остальные 2\3 попадают и заставляют после каждого третьего-пятого серьёзного моба, изображать пограничный столб. Скорость прокачки Витального перса в разы медленне чем Агильного.
2. У Сина АСПД и без берсерка нереальное куда-уж больше то??
3. Можно сожрать и банку причём в ПВМ делать это сину придётся занчительно реже чем Витальнику.
4. Вкачни Вита хоть 20 не будешь от рефлекта дохнуть про то и речь.
5. Поди попади по какому нить Геноциду даже мумиями Smile))Вообщем я считаю Графити лучше на занет как сделать баланс в её игре и если на оффе есть значит тут желательно сделать так-же.
А у нас пока патчи какими-то кусками идут, да ещё и как снег на голову.- Ты думаешь в аги не попадают? Заверю тебя что попадают и довольно часто и это довольно больнее получаеться. И пограничный столб мы изображаем дольше. В разы говоришь? Ты явно не качал сина.
- А вот туда и больше. Хочеться мне.
- Прокачай аги. Я посмотрю как ты редко будешь банки жрать.
- 20 вита? Что они мне дадут? Сам то понял что сказал? Я с таким же успехом тебе предлагаю вкачнуть аги много - знаешь как прокачка полетит ?
- Ты не путаешь ничего? Я буду в него попадать - поверь. Но не сейчас. Разница пока в левелах большая и эквип не полный для этого. Тебе посоветую билд правильный делать или хотябы шмотками его подправлять. Или ты решил сразу во всех попадать прямо с 70 лвла?
ЗЫ Не смотри в чужую миску пока свою не съел.
-
@Ph0eNIX:
Надо вместе с +50 ХИТ на баш.
"There is a hit bonus of +10 at levels 1-5 and +20 at level 6-10" - это цитата с родатазоны.
Если на каком-то сервере +50 к хит, значит там по-другому считается формула рассчета попадания. У нас к примеру шанс попасть равен 80+хит-фли. -
Darth Crusher, это не на "каком-то сервере" +50 ХИТ, а на kRO и iRO!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobsworskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobsworskill.asp</a><!-- m -->
-
Ebisu, ты знаешь формулу вычисления попадания на кРО :?: На иро как говорилось мы не равняемся. А на джРО хз какая формула...
-
родатазона устаренла, и вообще скоро закроется... там в новостях это есть..
На офф. сафте кро написано про баш )) и про стан.. и провок там по другому работает..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarok.co.kr/game/jobsworskill.asp">http://www.ragnarok.co.kr/game/jobsworskill.asp</a><!-- m -->
1 скилл в списке это стун как я понимаю
2 манум брейк и потом баш... на баш судя по кро и иро приходится по 5 хит на левел баша, в итоге 50.
провок там дает прибаку силы 32% и понижение дефа на 55%... с шансом действия 80%.. -
Народ мы равняемся к JRO так что тама все и смотрите
-
Ebisu, ты думаешь, что если сделать +50 хит к пирсу и башу, то баланс будет еще правильным? По мне так баш вообще чит. Не должен он давать к хиту.
-
Да, родатазону жалко
-
датазона живет. Только ей уже занимаются другие люди. Зайдите, проверьте.
-
Угу ^^"
-
Есть вопрос...
Чем БС ломают оружие и броню? и БС ли это?
И почему они могут это делать на дальнем расстоянии?
Чисто логическому объяснению это не поддаётся...
Хорошо пусть скилл у них такой остаётся, но только на 1 клетку около себя..
а то, простите, так и без штанов остаться можно.. -
это химики ломают
-
Химики вроде только оружие ломют?
А воры сбивают с тебя шапку или щит - так что ты потом и не можешь его надеть :(.
-
У химов еще есть скил поломки брони, но поломка её еще не включена вроде.
-
eyeless, уже всё включили и с успехом поломали =))
И броню и оружие...
так что теперь мы - голые
хантом что ли стать... -
Цены на сталь уже подскачили? Значат еще подскочат
-
King of Lamers, хех... не дави на мозоль. Ведь сталь порезали. Интересно, как только умудряются бинокуляры делать.
-
смотрит как свой батл хим медленно но верно левелится Ну енто хорошо, готовьтесь :twisted: