@Ph0eNIX:
Надо вводить. Раз Витальников заставили подкачать немного АГИ чтобы совсем уж тормозом не быть, так почему бы не заставить Агильников подкачать немного ВИТа чтобы не дохнуть от первого стуна. По моему справедливо.
Справедливо что имменно?:
То что гвард отбивает 1/3 ударов (независимо от того сколько у монстра дексы) против импрув доджа 30 фли (которые пробиваються через раз)?
То что сины не могут пить берсерк?
То что хиляються они по мин 15-20?
То что дохнут от рефлекта?
То что погасить эффект мумий невозможно другими картами (виспер=20 фли против 3-4 мумий=60-80 хита)?1.Остальные 2\3 попадают и заставляют после каждого третьего-пятого серьёзного моба, изображать пограничный столб. Скорость прокачки Витального перса в разы медленне чем Агильного.
2. У Сина АСПД и без берсерка нереальное куда-уж больше то??
3. Можно сожрать и банку причём в ПВМ делать это сину придётся занчительно реже чем Витальнику.
4. Вкачни Вита хоть 20 не будешь от рефлекта дохнуть про то и речь.
5. Поди попади по какому нить Геноциду даже мумиями :)))Вообщем я считаю Графити лучше на занет как сделать баланс в её игре и если на оффе есть значит тут желательно сделать так-же.
А у нас пока патчи какими-то кусками идут, да ещё и как снег на голову.
Недавние сообщения Ph0eNIX
-
RE: Давайте продолжим доводить ГВ до ума.
-
RE: Давайте продолжим доводить ГВ до ума.
Надо вводить. Раз Витальников заставили подкачать немного АГИ чтобы совсем уж тормозом не быть, так почему бы не заставить Агильников подкачать немного ВИТа чтобы не дохнуть от первого стуна. По моему справедливо.
-
RE: Как прочистить канал И-нета ? подскажыте плизз...
Канал Интернета никак не читстится. Он токо меняется.
Вывод: не нравится пинг, СМЕНИ ПРОВАЙДЕРА! -
RE: Ако в Пати??? ФИ!!!!!!!!!!!!
ИМХО Ако а в особенности Присты зажрались основательно. Вы нужны контактникам, однако они обычно выслушивают уже ваши ФИ! "Вит круз в пати? ФИ!! Мне хант нужен!" А вы хантам сдались, также как и вам крюзы. Так что нечего тут демогогию поднимать, привыкли к халяве отвыкайте.
-
RE: WinXP SP2
Одного моего знакомого задолбали наши хакерские недосервиспаки и он заказал у Мелкософта диск по почте. Через неделю прислали краисво так оформленный, фирменный, всё как полагается. После установки отказал SATA хард. Вот-так то!!! ИМХО первый последний и единственный нормальный виндуз 2000-Про.
P.S Жду Longhorn -
RE: Нужна помощь и советы по Вит-Стр крузу
А зачем вообще МагнумБрейк? Абсолютно бесполезный скилл для круза
ИМХО. (Если конечно чё-нить ещё не пропатчат :)))) -
RE: Задержка на скилы от АСПИД
Хит +50 в студию!!! Тогда можно будет поговорить о балансе....
-
RE: Введена задержка ASPD на баш!
Нет нормальных слов, один мат..... Хорошо хоть по нубости АГИ вкачал малясь.
Но раз уж такое дело Стан-30% и Хит +50 В СТУДИЮ!!!!!
Если это введут, а это должни ввести раз уж мы так гонимся за iRO(если конечно в администрации не одни сины и ханты), то может и будет тот великий БАЛАНС, ради которого так издеваются над крузами и лелеят хантов -
RE: "Заведи себе питомца!" Руководство.
Ну для тебе с рокером, может и не страшно. А вот мой петит снимает Батори около 400ХП за удар. Есилбы он левелялся было бы не так жалко,но он походу этот эксп просто поглощает в никуда.