Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
-
Помогите......Не контацит к серверу(раньше работало :!: )
ситуация такая... у нас лан сетка, игру запускаем через FreeSocrsCap
(как было описано)... в один прекрасный день (а именно сегодня) на одной машине запустили а вот на второй игра не находит сервер!!!!
(настройки все верные и не причём) -
@"DrDStrannick":
на одной машине запустили а вот на второй игра не находит сервер!!!!(настройки все верные и не причём)
Если я правильно понял, у вас обе машины ходят в Интернет через один и тот же канал. Соответственно, проблема может быть только в ваших настройках. Посмотрите, можно ли со второй машины хотя бы вручную достучаться до прокси, думаю, шаманства стоит начинать в этом направлении.ZioniC, рекомендую учесть, что айпи могут меняться. Даже доменные имена могут меняться - скорее всего, подобное будет происходить только с игровыми серверами (server4, server5), но... в общем, периодически рекомендуется смотреть, куда игра ломится. )
-
много уважаемый Antzekyrre, помогите пожалста!!!!
.....уж очень играть хочетсявопшем дело обстаит так:
играл около 3 месяцев на модеме, на сегодняшней день все патчи установлены..... всё работало без проблем!
на днях подключился к локальной сети, в которой есть выход в инет.собственно проблема: игра не грузица.....
тоесть запускаю клиент - проверяет обновления...конектица... делее пароль чар, тоесть все как надо!!... НО дальше какаято фигня - грузится поверхность локации (тоесть горы там..реки...) и я!!!... бош ничего
нет и мобов, ни порталов, меню - и то частично тока есть :-////пробовал и так запускать и через /Attach2 /run - эфект один..(((
-
У меня при запуске игры(када надимаешь start game) пишет что РуРо был завершен преждевременно или с ошибкой. И говорит идти на мануал но там ничего нет что делать?
-
Глюки абсолютно экзотические.
kipish, либо переставлять систему, либо пнуть админа сети. Описание проблемы для админа - соединение с портом XXX устанавливается, но по таинственной причине данные по нему не передаются. Порт - один из трех портов игры, какой конкретно - не помню.
Neonchik, понятия не имею. Можно конкретный текст ошибки с указанием, кто говорит идти мануал и на какой именно?
-
Neonchik: ага, разобрался. Следует прочитать указанный мануал, больше сказать и правда нечего.
-
угу..... экзотические.. )))
ты особено удивишся, если скажу что так стало после переустановки ситемы...)))
до этого все просто висло еше на клиенте, а имено:
Patch_alllow.txt - 5/5
и так хоть полчаса магло стоятьа админ гварит - тип все порты открыты :-//
-
Ага, открыты, о чем и речь... но такое ощущение, что пакеты где-то фильтруются.
-
фильтраци... не фильтрация - незнаю!
а вот поснасив все драйвера (включая к сетевухе)))...) и настройки.........
...и поставив все с нуля - чтот еле как заработало))ток не пойму - почму прошлый раз то не хотело работать....
-
/hp плз ми!
перечитал и перепробывал-усё
у мя открыт порт 8080 серв-192.168.0.1
под сокетом+хттппорт-было куча вопросов компа с предложениями передумать запускать, но сатем он сам наотрез отказался грузить РОпрошу пояснить про прокси фаер-мну кажется я там где-то ни так сделал...
и ещё-у мя серв запаролен-я конечно в настройках логин и парл ставлю-но скажите, это сильно погоду меняет?
-
@just-CRIM:
под сокетом+хттппорт-было куча вопросов компа с предложениями передумать запускать, но сатем он сам наотрез отказался грузить РО
Значит, глючит. Перечитай тему, там написано, как с этим бороться.@just-CRIM:
и ещё-у мя серв запаролен-я конечно в настройках логин и парл ставлю-но скажите, это сильно погоду меняет?
Трудно сказать, сильно ли... но меняет. -
Вот вы пислаи:
Создаете ярлык для ruro.exe, внутри ярлыка прописываете ключ "ruro.exe /Attach2 /Run". Переходите в СоксКап, нажимаете кнопочку New. Указываете путь к ярлыку ruro.exe .
Все, все должно работать
Объясните мне, чайнику, как внутри я рлыка прописать ключ???
-
В поле Target вписывать (в русской версии винды, кажется, оно зовется объект).
Если в пути к ruro.exe есть пробелы, то использовать кавычки, например:
"C:\Program Files\Ragnarok Online\ruro.exe" /Attach2 /runиначе можно без них, например:
C:\RO\ruro.exe /Attach2 /run -
Блин!
А у меня опять какая-то срань небесная:(((((
Тоже самое. 2 каких-то файла качаются, а дальше опять... И ведь делаю все правильно. Ужас какой-то!!!!! В чем-нибудь другом может быть проблема??? -
Вот решил в тихую поганять на работе в RO, но не как не получается.
У меня вопрос, вот запускаю sakray.exe, игра патчится до "StartGame", доходит до логина, и "Failed to connect server" :(, это из-за прокси такая хр..ТЕНЬ?
Я пробовал 1-й вариант не помог, 2-й что то не получается у меня скачать сокетс5. Стоит ли ваще его качать? 1-м словом - Что мне делать? -
Вот и у меня такая же фигня. Доходит до логина и все, пишет сервер не найден. Но это не часто, чаще всего у меня вообще сакрай.ехе. в соксе не запускается, хоть сколько раз не жми его, подумает подумает и тишина. Что мне делать???
-
Обьясните мне,дураку, если апдейты все норм качаются, то с проксей не надо шаманить, перепробывал все варианты описанные в топе :(, один результат - "Failed to connect server". АААААА!!!!
-
@KoMaP:
все варианты описанные в топе
Не все.Ищи прокси, ставь сокскап+хттппорт или проксифаер, и читай их логи.
-
Помогите, бьюсь с этими настройками уже больше месяца, а ничего не получается!!! Делаю все как написан на странице 4, запускаю НТТРрорт, потом Руро.ехе, потом Сокскап, начинает думать и заходит сразу в меню логин/пароль, ввожу все это и жму ок, после этого все пропадает (меню) остается только мышь и после пары минут пишет сервер не найден, или что то про сервер сокскапа. В чем может быть дело?????
-
"Что-то про сервер"...
Я не телепат, но скорее всего хттппорт не может достучаться до указанной в его настройках прокси. Если используешь халявную прокси, поищи другую, из них половина глючные.