Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
-
@"Antzekyrre":
Допустим, у тебя игра (файл ruro.exe) лежит в папке D:\Games\Ragnarok Online. В свойствах ярлыка пишешь (во второй закладке):- Объект: "D:\Games\Ragnarok Online\ruro.exe /Attach2 /run"
Кавычки нужно писать обязательно, потому что в пути к файлу есть пробел (в папке "Ragnarok Online").Закрывающая кавычка не там стоит. Нужно так:
"D:\Games\Ragnarok Online\ruro.exe" /Attach2 /run
- Объект: "D:\Games\Ragnarok Online\ruro.exe /Attach2 /run"
-
Опечатался. Благодарю за замечание, исправил.
Два вопроса:
1 - Как патчить через прокси.
2 - Как пробиться через squid, если открыт только 3128
пользую permeo security driver. Через него ruro прозрачно ходит на 1080.
HTTPort и socks2http не помогают.1 - Вручную. Качать патчи любым FTP-клиентом, поддерживающим работу через прокси, затем патчиться - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916</a><!-- m -->
2 - Если честно, не очень понял, как ruro ходит через 1080, если открыт только 3128. -
есть прокся с открытым 1080. работает тормозно и очень нечасто
через неё рагнарёк работает.
есть другая прокся, где только 3128. шустрая и круглосуточная.
через неё хотелось бы пролезть, но пока не выходит(или не входит )работают ли ftp клиенты через 3128?
-
FTP-клиенты работают через что угодно, если это хорошие FTP-клиенты. )
А в чем конкретно проблема с выходом? Прокси, кстати, может быть настроена с ограничениями (или просто криво).
-
Что мне делать?? Настроил все как написано, а у мну 2 вещи происходит: 1) Либо меня игнорирует Сокскап(не запускает ничего)
2)Либо редко случается запуск, я до хожу до того где надо вводить Логин и пароль, ввожу потом жму Ок и сначало пропадает эта менюшка, потом виснет мышь и через 1 минуту он выписывает Сервер не найден. -
а подскажите какой айпи у мотра?
-
@Meklon:
2)Либо редко случается запуск, я до хожу до того где надо вводить Логин и пароль, ввожу потом жму Ок и сначало пропадает эта менюшка, потом виснет мышь и через 1 минуту он выписывает Сервер не найден.
Пункт второй скорее всего означает, что сокскап работает как надо, но нет коннекта до прокси, указанной в его (или HTTPort'а) настройках. -
@ZioniC:
а подскажите какой айпи у мотра?motronline.com [207.44.229.133] - вебсервер (форум, сайт)
server4.deeptown.net [209.67.216.20] - игровой сервер
server5.deeptown.net [209.67.216.22] - игровой сервер
gameupdate.deeptown.net [64.251.25.158] - веб-сервер для патча
gamefilesftp.deeptown.net [66.199.246.197] - файл-сервер для патча -
большое спасибо:)
теперь можно запретить принимать данные отовюду кроме этих IP!! :twisted: :twisted: и сразу в мое отсутствие трафика будет уходить ГОРАЗДО меньше!
-
Помогите......Не контацит к серверу(раньше работало :!: )
ситуация такая... у нас лан сетка, игру запускаем через FreeSocrsCap
(как было описано)... в один прекрасный день (а именно сегодня) на одной машине запустили а вот на второй игра не находит сервер!!!!
(настройки все верные и не причём) -
@"DrDStrannick":
на одной машине запустили а вот на второй игра не находит сервер!!!!(настройки все верные и не причём)
Если я правильно понял, у вас обе машины ходят в Интернет через один и тот же канал. Соответственно, проблема может быть только в ваших настройках. Посмотрите, можно ли со второй машины хотя бы вручную достучаться до прокси, думаю, шаманства стоит начинать в этом направлении.ZioniC, рекомендую учесть, что айпи могут меняться. Даже доменные имена могут меняться - скорее всего, подобное будет происходить только с игровыми серверами (server4, server5), но... в общем, периодически рекомендуется смотреть, куда игра ломится. )
-
много уважаемый Antzekyrre, помогите пожалста!!!!
.....уж очень играть хочетсявопшем дело обстаит так:
играл около 3 месяцев на модеме, на сегодняшней день все патчи установлены..... всё работало без проблем!
на днях подключился к локальной сети, в которой есть выход в инет.собственно проблема: игра не грузица.....
тоесть запускаю клиент - проверяет обновления...конектица... делее пароль чар, тоесть все как надо!!... НО дальше какаято фигня - грузится поверхность локации (тоесть горы там..реки...) и я!!!... бош ничего
нет и мобов, ни порталов, меню - и то частично тока есть :-////пробовал и так запускать и через /Attach2 /run - эфект один..(((
-
У меня при запуске игры(када надимаешь start game) пишет что РуРо был завершен преждевременно или с ошибкой. И говорит идти на мануал но там ничего нет что делать?
-
Глюки абсолютно экзотические.
kipish, либо переставлять систему, либо пнуть админа сети. Описание проблемы для админа - соединение с портом XXX устанавливается, но по таинственной причине данные по нему не передаются. Порт - один из трех портов игры, какой конкретно - не помню.
Neonchik, понятия не имею. Можно конкретный текст ошибки с указанием, кто говорит идти мануал и на какой именно?
-
Neonchik: ага, разобрался. Следует прочитать указанный мануал, больше сказать и правда нечего.
-
угу..... экзотические.. )))
ты особено удивишся, если скажу что так стало после переустановки ситемы...)))
до этого все просто висло еше на клиенте, а имено:
Patch_alllow.txt - 5/5
и так хоть полчаса магло стоятьа админ гварит - тип все порты открыты :-//
-
Ага, открыты, о чем и речь... но такое ощущение, что пакеты где-то фильтруются.
-
фильтраци... не фильтрация - незнаю!
а вот поснасив все драйвера (включая к сетевухе)))...) и настройки.........
...и поставив все с нуля - чтот еле как заработало))ток не пойму - почму прошлый раз то не хотело работать....
-
/hp плз ми!
перечитал и перепробывал-усё
у мя открыт порт 8080 серв-192.168.0.1
под сокетом+хттппорт-было куча вопросов компа с предложениями передумать запускать, но сатем он сам наотрез отказался грузить РОпрошу пояснить про прокси фаер-мну кажется я там где-то ни так сделал...
и ещё-у мя серв запаролен-я конечно в настройках логин и парл ставлю-но скажите, это сильно погоду меняет?
-
@just-CRIM:
под сокетом+хттппорт-было куча вопросов компа с предложениями передумать запускать, но сатем он сам наотрез отказался грузить РО
Значит, глючит. Перечитай тему, там написано, как с этим бороться.@just-CRIM:
и ещё-у мя серв запаролен-я конечно в настройках логин и парл ставлю-но скажите, это сильно погоду меняет?
Трудно сказать, сильно ли... но меняет.