Обмен носков на подарки
-
@lapynya:
Уважаемые админы, с вашей стороны было не очень культурно портить новый год игрокам вашего сервера, а точнее прекратить обмен на подарки уже 1 января!!!
31 декабря, скорее. никто не обещал, что Санта будет этим всегда заниматься. рановато, действительно...Хотелось бы узнать будут ли носки менять на подарки в рождество!!!
какое рождество-то? католическое али православное?
а то оно уже кончилось, еще перед новым годом.@lapynya:
А также ваш хелпер Купец поступил как ребёнок. не ответив на мой вопрос он наложил молчанку!!! Меняйте кадры господа!!! С уважением клан Inside!!!
это не ко мне, конечно, но хелперы, насколько я знаю, молчанку навешивать не могут.
спокойнее...
с новым годом, опять же. -
Уж незнаю в тему ли .... так воть, на европейском серваке euRo все "christmas events" продлены до 5 января ...
собственно смотрел вот тут: -
lapynya, я ещё раз советую Вам внимательнее читать.
На Ваш вопрос: "меняются ли ещё носки на подарки?", я ответил, что нет.
Мало того, что Вы благополучно пропустили это мимо ушей, так ещё и стали фладить в хелп чат. После предупреждения вы продолжили. Был повешен сайленс на один час.
Хелп чат - это не проходной двор. Кроме того, если Вы задали вопрос - потрудитесь оторваться от прокачки на пару минут и подождать ответа, чтобы не возникало таких ситуаций. -
с новым годом!!!
ага... что-то всё так скоропостижно кончилось...
даже как-то несправедливо что-ли получается:дед мороз сказал если я ему 3 носка принесу, получу подарок!
приношу ему 3 носка, а он мне "знаеш где выход ... ну вот и закрой дверь с наружи"!ну хоть бы сказал что-ли до когого он носки принемает
PS: было бы неплохо, если бы он носки принял
-
Плохо то, что Дед мороз носки перестал принимать уже 31 декабря(((
1 января - я понимаю - НГ прошел, а до праздников то зачем???Может он опять придет в старый новый год ?
-
А что, у вас месяца не было, носки обменять?
-
Может оно и было, но людЯм хотелось подарок на НГ получить от самого Деда Мороза. Может кто-то спецаильно для этого носки долго копил? Тем более, что на сервере много детей. Лучше бы было с середины декабря до Старого Нового Года, а так как-то куцо вышло - вроде НГ наступил и нахрен всю праздничную атмосферу.
-
Чаще надо менять носки, товарищи, чаще =))
-
@alien3:
А что, у вас месяца не было, носки обменять?
Так вот в последний хотелось и поменять -
alien3, они их не меняли, а барыжили))
гы гы теперь сидет с десятками носков) -
archer, не важно на самом деле. Огорчение не сильное, конечно. Но поступок несколько странный.
-
мдеее... писец, я слил токо что 200к для меня это целое состояние
-
Самое обидно было мне.
пришел. в загашнике ~20 носков - хотел получить коробки и подарить своим знакомым, гильдийцам и пр. Новый Год как-никак на носу.
Начал менять - получаю одну коробку и падает сервак (просьбы покинуть сервер не было) - его просто рубанули.
Со следующим заходом дедуля рассказывает каким лесом мне идти.
Не то что бы это очень плохо, возможно у дедули и свое личное время, а НГ он встречает в обед, но все-таки люди ждали какую-то осмысленную дату/время. -
Да, я вчера тоже пришел. Хотел поменять 27 носков под новый год. Пришел примерно в обед 31го. А Санта отправил меня куда подальше... :lol:
Странный мужик - этот Санта. %)
Обидно, конечно... Но переживем. :lol: Бум сушить носки до следующей зимы! :lol:
Не забывайте проветривать! Чтоб моль не съела! :lol: -
Astar, Goofy,
Расслабьтесь. В первый раз что ли?
-
@Gideon-Vi:
lapynya, я ещё раз советую Вам внимательнее читать.На Ваш вопрос: "меняются ли ещё носки на подарки?", я ответил, что нет.
Мало того, что Вы благополучно пропустили это мимо ушей, так ещё и стали фладить в хелп чат. После предупреждения вы продолжили. Был повешен сайленс на один час.
Хелп чат - это не проходной двор. Кроме того, если Вы задали вопрос - потрудитесь оторваться от прокачки на пару минут и подождать ответа, чтобы не возникало таких ситуаций.Я понимаю, что занята не я, а вы, так как, я не флудила!!!
Первый мой вопрос был меняют ли носки на подарки и вы ответили, что нет, а потом я спросила а будут ли менять их в рождество, а вы начали тыкать меня, типа я уже ответил и всё такое! Не знаю как для вас, а для меня это два разных вопроса!!!И на самом деле жалко, что нельзя поменять, дату об окончании обмена можно было всем сообщить, я так думаю, и прошу от всех у кого остались носки выделить хотя бы один день на обмен носков на подарки, хотя бы 6 или 7 января!!! С уважением и без обид!!!
-
skurudo, да... я ж новис... 45й лвл воришка, это мой первый персонаж и поэтому для меня такая фигня очень сильная потеря... все-таки 200к для вора-новичка - достаточно серьезная сумма
-
самое смешное, что досихпор находятся люди пытающие впарить окружающим "НАСКИ ДЕШЕВА"
-
лоль,а мне как-то влом все было сходить к санте..вот и сижу теперь с десятком-другим дырявых носков ^___^
-
Забавно наблюдать за падением\ростом цен на носки\подарки )) Уже наблюдается 5к\400к соответственно...