@Gideon-Vi:
lapynya, я ещё раз советую Вам внимательнее читать.На Ваш вопрос: "меняются ли ещё носки на подарки?", я ответил, что нет.
Мало того, что Вы благополучно пропустили это мимо ушей, так ещё и стали фладить в хелп чат. После предупреждения вы продолжили. Был повешен сайленс на один час.
Хелп чат - это не проходной двор. Кроме того, если Вы задали вопрос - потрудитесь оторваться от прокачки на пару минут и подождать ответа, чтобы не возникало таких ситуаций.Я понимаю, что занята не я, а вы, так как, я не флудила!!!
Первый мой вопрос был меняют ли носки на подарки и вы ответили, что нет, а потом я спросила а будут ли менять их в рождество, а вы начали тыкать меня, типа я уже ответил и всё такое! Не знаю как для вас, а для меня это два разных вопроса!!!И на самом деле жалко, что нельзя поменять, дату об окончании обмена можно было всем сообщить, я так думаю, и прошу от всех у кого остались носки выделить хотя бы один день на обмен носков на подарки, хотя бы 6 или 7 января!!! С уважением и без обид!!!
L
Недавние сообщения lapynya
-
RE: Обмен носков на подарки
-
Обмен носков на подарки
Уважаемые админы, с вашей стороны было не очень культурно портить новый год игрокам вашего сервера, а точнее прекратить обмен на подарки уже 1 января!!! Хотелось бы узнать будут ли носки менять на подарки в рождество!!! А также ваш хелпер Купец поступил как ребёнок. не ответив на мой вопрос он наложил молчанку!!! Меняйте кадры господа!!! С уважением клан Inside!!!
-
Смена имени гильдии
Подскажите пожалуйста, можно ли сменить имя у гильдии, если можно, то как?