Небольшие изменения в механике игры
-
А мне что со стопом что буз стопа я интовый.Но агильный меня тоже есть.Жаль его прокачать не смогу.
-
@Martin-Hamsy:
отключение стопа - имхо - маразм.физически процесс представляете?
M1V1+M2V2=(M1+M2)*V3
Масса стрелы небольшая, зато велика её скорость.
Чем больше этих небольших масс с большой скоростью прилетает в моба - тем меньше его скорость движения к стреляющему. Вплоть до приобретения некой отррицательной скорости.Ты понял чё сказал? Физик ты наш Эйнштен блин !
Чтобы у меня была скорость и я мог остановить моба качни мне сначало аспид такой не хреновый ! Чтобы я моба тормозил .
Ты представляеш какое нуно аспид чтобы например затормозить МАЙЮ ?? Так её терь не один хант 1-1 не порвёт дай хуть с присткой , ловушки на МВП не действуют на босов тоже . Мож терь хантам на порингах качаться вот их стопить будеш с 1 стрелы :lol:
Или мож всем хантам терь быть витовыми и бегать с дагерами ? А чё тож идея реальная . ВСЕ И ВСЁ переходим на дагеры бум валить супер мобов таких как пупоринг ну если повезёт ещё могём убить Орка ваще тема тоже .
Или может нам кулаком терь махать ? А давайте сделаем так пусть терь нам сделаю чтобы мы одевать смогли крузовские мичи а чё тема тоды мы сможем ходить на ОРК леди :lol:
Или можетбыть нам ваще забросить хантов и перейти на крузов их вроде не урезали и бум пулять бумерангом :lol:
ух круто будет . Давайте мож ещё чё у хантов урежем у нихже ловушки есть на порингов :lol:
Точно я придумал чё урезать урезать аспид ! чтобы ханты больше 150 не могли качать :lol:
Всё урежем и уберём хантов вообще !!!
Мы же этого так долго ждали не навистные наши соперники Присты !!!! -
Я Аги-Денс, Фул-Сюпорт, мне в оркданже делать нечего, я убить не успеваю орка как наваливается еще 5. Декс это круто но что мне с 60Денсом делать? Перекач? Настроение на Новый Год и правда под хвостом у нивиданного зверя! К Хантам одна притензия была, и-то как к людям, и это не касается их читерному стоп-рэйту. Это касается киллстила, они поголовно считают себя крутейшими перцами и не считаются ни с ньюбами ни с кем другим. А вот это уже не пофиксить.
-
Listrella, не в первый раз. Пора бы уж привыкнуть.
PumiK, может не так валишь майю? Никогда не пробовал с СВ-пристом на МвП ходить? Теперь только с ним и хорошо будет.
Усаги Цукино, хех... ты что в аниме, что в жизни. -_-''' Агильных саппортов представить достаточно сложно вообще. Если хочешь, можем на эту тему порассуждать. Однако, если у тебя много аги уже, то какие проблемы? Бери плеточку и вали мобов. А еще лучше, возьми с собой ако или приста и дуйте на пляж. Я не понимаю, в чем проблема-то? Трудно качаться соло? Так качайся в пати!
-
стоп-рейт позволял хантам убивать соло тех кого ни убьет партия других игроков того же уровня. Это поправка очень больно ударила по тем кто только на стопрейт и ориентировался. Да перекачиваться больно и грустно, но у вас у всех уже есть эквип и деньги и связи. И если кто-то одет под свой 95лв, то он и до 90 за месяц с нуля дойдет (проверено). Меня больше интересует другое.. если теперь дистанционщики не стопают мобов, то почему мобы лучники все еще стопают чаров?
-
@Дочь-Тени:
Меня больше интересует другое.. если теперь дистанционщики не стопают мобов, то почему мобы лучники все еще стопают чаров?
А они не стопают, после дамага идет небольшая задержка, равно как и у монстра, т.е. анимация на попадание, двинуться ты все равно можешь через секунду.
Межаника этой фишки очень похожа на монстров с Эндуре и без. То есть медведей хоть стопай хоть нет, эндуре повесят на себя и топают к тебе без всякой анимации на попадание.
Между-прочим можно Анодина(Anodyne) выпить и на тебя тоже временный Эндуре повесится, очень удобно. Тем более что из пингвинов валится, выбить несложно -
Нда, и что некоторые так обрадовались? Мое ИМХО, нововведения, как серпом по яйцам! Теперь на ГВ аги чарам можно не показываться! Это называется баланс? да сина 99, убьет круз тока ставший таковым, взяв в руки ВВС мечик, и башиками => Стун => на респ! Ханты то фигня, до них дойти еще надо чтоб застунить, качаются, стопя мобов только нубы, у нормальных аги хантом достатчно фли, чтоб бить моба в плотную, если что прист подлечит!! А вот син, руж, ндаааа!!
-
PumiK, Лолище, ты сам-то понял что сказал?
Зависит всё от масс и скоростей объектов.
Бронепоезд стопить даже со станкового пулемета реально только выносом движителей/движка. Тогда как человека даже пистолетная пуля швыряет серьёзно. Можно придраться к тому, что у стрелы меньше скорость, но... но... массу стрелы с пулей сравни, да?
Далее: Посмотрим на реальность: хорошие лучники (времён распространения лука как боевого оружия) умудрялись выпускать десятую стрелу, когда первая ещё находилась в полёте. Средние - пятую.
Арбалет стреляет куда реже, но: были многозарядные арбалеты, масса болта больше массы стрелы и скорость болта выше. -
@PumiK:
Мы же этого так долго ждали не навистные наши соперники Присты !!!!
А присты тут при чем ? Нам ханты не соперники, а способ прокачки. :lol: По крайне мере, такой стереотип у многих пристов. Ваш стоп-рейт нас вообще не трогает. А вот то, что вам включили пронос статов через пневму, это отдельный разговор.ЗЫ Ты явно хилплизер, никогда не берущий никого в пати, но жаждущий хила и обкаста нахаляву.
-
да это всё фанарь :twisted:
лучше дайте КОЛЧАН!! а то 3 раза в пару часов возвращаться с любиной локации приходиться к Кафре, с учётом того что на приста ещё навьючили 5к стрел ... :twisted:
или это намёк что нада в STR ударяться :twisted: -
Теперь на ГВ аги чарам можно не показываться! Это называется баланс?
да сина 99, убьет круз тока ставший таковым, взяв в руки ВВС мечик, и
башиками => Стун => на респ!Тут ИМХО немного неверно ;). Конечно, если син прокачан на 99 AGI / 80 STR / 50 DEX - то да, первый же стан для него будет смертелен. Но если это что-нибудь вроде 80 AGI / 70 VIT / 60 STR / 50 DEX , то при >10k хитов, времени стана <1 секунды и не очень высоким шансом застанить будет ОЧЕНЬ непросто вынести даже крузом 80-го левела с прокачанным рефлектом ;).
Сины, РАССЧИТАННЫЕ на ГВ имеют немаленький VIT для защиты от стана и большого количеста ХП. Если же син рассячитан на ПвМ - то при чем тут ГВ?
-
Hatered,
слова не мальчика, но мужа... (c)
Правда тесты показали что простой круз без узкой заточки на ПВП. имея уровень этак на 10 меньше относительно такого же (без узкой пвп заточки) сина, ложит его в два счета. А если еще и вседоступность этих ВВС-ов вспомнить....
Смею заметить, складывается ощущение, что формула стана, работает некорректно. -
Astar, ещё странновато что стан ложиться даже когда башем непопадают, вот что обидно
-
@Hatered:
Сины, РАССЧИТАННЫЕ на ГВ имеют немаленький VIT для защиты от стана и большого количеста ХП. Если же син рассячитан на ПвМ - то при чем тут ГВ?Самый умный что ли, до этих нововедений сины максили аги не токо для пвм и мвп, но и что б на гв по ним редко поподали, даже с мумиями, а теперь всё коту под хвост.
ЗЫ: Син на гв хорошь токо в пределах лок вола, в других местах это мясо, он как камар, кусает больно и дохнет быстро.
-
в локи тоже надо кому то стоять
-
lesorub, ну так кусай больно, но при этом старайся не дохнуть быстро
-
Никокого конструктива:[
Меня с моей дамагой в пати не берут!
Я о чем говорю то? -
-
У сина есть один неработающий скилл и один скилл который почти нереал наложить на кого-то... а даже если и наложишь и если он даже сработает (ну ваще... прямо как гостринг выбить), то эффект от него однозначно не стоит того геммора который надо пройти для того чтобы этот скилл сработал...
-
Теперь с переном эффектов через ВС оружие их главный козырь - фли, очень легко аннулируется классами со стан скиллами.
-
Сины не могут КАЧЕСТВЕННО двигатся невидиммыми в отличии от рогов, клоакинг сосёт - для него надо стену...
-
Теперь криты рефлектятся.
Короче! Главная проблема синов в том что ввели пункты 2 и 4 без того чтобы поправить пункты 1 и 3!
-
-
Ebisu, рефлект критов поддерживаю как круз. Однако не могу понять, если криты идут в обход дефа, то почему не в обход скилов? О_о
-
Ребят, я довольно низкий левел(70), и наверное многое не понимаю.
- да, я хант-соло. но соло я исключительно из жадности. )))) потому что хождение с ако для меня - глупо, приравнивается прокачке ако при полном отсутствии опыта мне. Присты? вы знаете, както я просидел полтора часа в нифе и никто даже не посмотрел в мою сторону. ну это ладно, я отвлекся, прочитав все 12 страниц
- что получается, вит - универсальный навык?? забываем о остальных билдах - они не рулят?? где аги? сегодня по мне каждые 3 удара попадал вор с дексой 20, хотя мое аги 52+5?? как это? объясните логику? зачем аги на пвп если тебя еще и стунят все кому не лень?? мой друг син-64 проиграл 3 боя свордам 50-55, при том что до этого порвал 3 синов 65-72!
- убирание стопрейта сыграло со мной интересную шутку)) так как мой чар раскачан на декс, а аги мне нужен больше для фли (которое теперь не нужно) ну и aspd, хотя и не критично. так вот, раньше я никого не мог застопить, так как скорости не хватало, теперь же, благодаря той самой "анимации на попадание", некоторые мобы елеле сдвигаются с места и тут же умирают ))) оригинально
ну и еще. что мне теперь-то качать? ловушки есть, да, они моя жизнь.
а статусы? мне мобы нафиг не сдались....я на pvp хочу.... раньше думал как - побольше урона (декс) побольше фли(аги) а остальное на месте догонимся )) а щас? короче присоветуйте чтонить. и если мона сину тоже, а то он тут не появляется.
короче я,хант 70:
str 1
agi 52
int 9
vit 1
dex 86
luck 1
син 64 (заново??)
str 10
agi ~74
int 1
vit 1