Пронос статусов через ввс оружие
-
врятли пробивать будет .
Ок ,вопрос понял ,народ беситься из-за того что появился убогий аналог мумий за 100к ? -
Ок ,вопрос понял ,народ беситься из-за того что появился убогий аналог мумий за 100к ?
Не просто мумий, а трех-четырех мумий... И в сободной продаже... Значит скоро на ГВ даже свордманы ходить начнут...
-
да пусть ходят ,дальше входе врятли куда пройдут ))
тогда пишите прямо мол что за нафиг , вместо 10кк пушку для моей смерти тратят 100к ,а то дисбаланс дисбаланс ... -
Угу. Сол ты не прав. Ты крут и левл у тя крутой. Ты купил се 2-4 мумии и станишь. Я тоже к примеру могу позволить себе 4 мумии, но СВОРД этого сделать не может. Он же берет ВВС и станит КуККа( :lol: ) а потом добивает его гидрами, которые в 2 раза дешевле мумий:)Дисбаланс.
З.Ы. Мне пофиг, у мя агильников нет, но мне их жалко...и так их рубили как нефиг делать, а теперь ваще будут класть...а качать вит агильнику более 50 - это потеря АСПД, причем ощутимая...
З.Ы.Ы. Насчет КуККа это просто пример. Даже я его с трудом валю:) :lol: -
Это нельзя назвать дисбалансом . Сворд может одеть мумии и вытворять вещи похуже .
-
@Solraiver:
Это нельзя назвать дисбалансом . Сворд может одеть мумии и вытворять вещи похуже .Свордман 40 декс 40 джоб + 3 мумии = 140 хит... По агильнику с 200 фли он попадает с шансом 25% :lol:
С ВВС он попадает 100%...Еще вопросы?
-
Какие 100k?
Окститесь.
Я помню время до первого фикса VVS Bash.
VS Cutter стоил у БСов жалкие 20-30k.
Вы думаете они будут дороже?
И опять повторю, что сказали выше.
От мумий есть шанс увернуться.
Если сворд 50Blvl и 20DEX возьмёт сабер с 3 Мумиями - у него Hit все равно будет маленьким из-за разницы в уровнях.
Он будет попадать один раз из пяти по агильнику.
Пусть будет, но не постоянно!
А, взяв VVS что-то там он будет попадать каждый раз.
По моему в этом и есть существенная разница.И тех, кто пытается орать про задержку от ASPD и плачется о тяжкой жизни VIT чаров - как уже упомянули выше, есть AGI 2H Knights. У них ASPD огромный. И в дуели с ними у АГИ чаров тоже не останется шансов.
-
@Kitsune:
...И тех, кто пытается орать про задержку от ASPD и плачется о тяжкой жизни VIT чаров - как уже упомянули выше, есть AGI 2H Knights. У них ASPD огромный. И в дуели с ними у АГИ чаров тоже не останется шансов.
Ну, они и сами вроде аги-чары, нет ? :twisted: А вообще, это мысль.. Пойду, докачаю наконец сворда до найта. :twisted: -
Аги то аги... Но баш с VVS они могут использовать, а ассассины/ханты и кто-там-был-ещё-агильный - нет.
-
@Kitsune:
Аги то аги... Но баш с VVS они могут использовать, а ассассины/ханты и кто-там-был-ещё-агильный - нет.Значит надо карту на баш или ВВС катары
ЗЫ Туплю... Дагер син... ВВС в правой... Карточкм свинских деток в левой... [ушел заработывать деньги]
-
50баз+50декс+20баш+80 муми = 200 хит ))
ладно свордов проехали ,тут я сдаю позиции ,но сворд это не противник ,это пушинка )
просто я рассуждаю со стороны перса 90+ лвл ,там ввс не канает , точнее канает но плохо , на моих лвл почти у каждого есть мумии и хит там будет будь здоров ,уворачиваться упаришься ,да вы щас скажете "а как же мы на 70 лвл и т.п. " - незнаю ,но скажу одно ,вы все докачаетесь до таких лвл и будет эквип уже почти на высшем уровне у ваших противников ,поэтому ничего не измениться . -
@Solraiver:
"а как же мы на 70 лвл и т.п. " - незнаю ,но скажу одно ,вы все докачаетесь до таких лвл и будет эквип уже почти на высшем уровне у ваших противников ,поэтому ничего не измениться .Поясни пожалуста какой именно эквип спасет от ВВС? Тут даже фортунки не помогают
-
Solraiver, про 90+ уровни никто и не говорит - это другая весовая категория.
Речь идёт о дуелях на мид-левелах...ЗЫ. у большинства свордов 50 уровня DEX 20-30, и если берут Мумии, то в Saber. То есть +60 Hit. 50+30+20+60 = 160 Hit.
-
я же написал у противников - т.е. муми карты .
-
Solraiver,
так в том-то все и дело, что сейчас 60+ может не парясь уложить сина 80+
и что-то мне подсказывает, что на сервере людей с 60+ значительно больше чем 80+ и тем более 90+ -
Фортунки от баша никогда не помогали.
PD от скиллов не спасает. -
@Solraiver:
я же написал у противников - т.е. муми карты .
Я не уверен что во время ГВ у меня будет время спрашивать что именно у моего противника, благородные мумии или плебейский ВВС блэйд... То что малолетние свордманы до сих пор не ходили на ГВ, это говорит о том что баланс был... Сейчас я с легкостью могу представить себе третий состав какой нибудь гильды набраный из малолетних башеров... -
@Kitsune:
Фортунки от баша никогда не помогали.PD от скиллов не спасает.
Я не об том... Мумия в оружие подразумевает еще и простые атаки (СП много не бывает)... А так же непрошедшие баши...
ВВС делает каждый баш попавшим... Это подразумевает, что просто рубить агильника больше никто не будет... -
(СП много не бывает)
Рода в броньку Вилоу в гугли и вперед. -
Рода в броньку Вилоу в гугли и вперед.
Клипсы забыл... :?
Вопрос в том, надо ли измудрятся? Купил ВВС и вперед...