Пронос статусов через ввс оружие
-
@Solraiver:
баланс не затронут не сколько ,не несите чушь, старкрамбы лажа , от них урона нету , это не полноценное оружие ,мумии все равно покупать придеться .
Ты не забываешь, что после стана удары идут уже не по 15? В стане фли както отключаеться совсем. -
@Emulgator:
...И немного о стане, я не знаю точной формулы зависимости шанса и время стана от вит, но скажу точно что если у вас меньше 70 вит то станиться вы будете на УРА и весь "дуэль" будет сводиться толкьо к тому - кто кого застанит, а если еще вспомнить что у некоторых (НЕ спирит монк) классов нет толковых активных скилов, то можно просто "застрелиться холилайтом" (с) хз кто.Stun по данным rodatazone.com:
Success Rate (Шанс успеха): BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
Duration (Длительность): 3*(97-VIT-LUK/3) /100) secondsBaseChance, видимо, шанс оружия/скилла вызвать стан.
Глория способна чуть-чуть улучшить ситуацию, примерно как 10 вит. Присты, как всегда, рулят. :lol:ЗЫ Копирайт насчет холилайта мой.
-
забываете, что даже с мумиями у аги чара был неплохой шанс увернуться хоть от нескольких ударов. Стар крамб это 100% включение проверки на стан.
пс. работает кстати лаки додж против крамба ? Или 2 фортуна изжили себя ?
-
ZeRo,
Ты не забываешь, что после стана удары идут уже не по 15? В стане фли както отключаеться совсем
А ты не забываешь, что за каждый удар снимается маны по 10-15 штук?
У найта, например, уровня 70 этой маны с трудом 300 штук будет, на 20 башей всего. При вите 30-60 этого хватит максимум на 2-3 стана даже со старкрамбами! А раньше можно было выпустить ВСЮ МАНУ на сина и даже не разу не попасть башем, не то что бы стан ему сделать. В ПВП как известно умирает тот, у кого мана раньше кончается.Это безусловно был офигительный баланс. Это очень напоминает выборы на украине. Мы за демократию, но только если победил наш кандидат. Мы безусловно за баланс... при котором мы безусловно должны побеждать всех остальных, независимо от их крутости.
-
@Solraiver:
баланс не затронут не сколько ,не несите чушь, старкрамбы лажа , от них урона нету , это не полноценное оружие ,мумии все равно покупать придеться .Сол ты чё бредиш? привык к найту с 80 вита и орёт тут -зайди сином на арену тебя круз 55 лвл маин гаечём вввс убьёт,даже если он без тары и мумий,даже без гидр-снять 5-7 к хп сину при большом кол-ве сп-вообще не проблемма.
Гонгюр можно продавать-пика с 2 стар камбами всегда попадает а гонгютр нет.ДИСБАЛАНС УЖАСНЫЙ!
-
для тех кто до сих пор не догоняет.. кричит про "а раньше мумии"...
даже с мумиями еще нужно попасть (у некоторых фли очень высок), а имея ножик за 100к и декс = 1, проверка на стан идет каждый удар. потому как каждый удар проходит.
получаем простейшую схему.- бесплатный стан
- дамаговое оружие
- kill
-
Мне как визарду вообще по барабану на пронос статусов через ввс=)) Введите стан после метеор шторма мне
-
ВВС ничего не меняет ,подчеркиваю НИЧЕГО , если раньше я бил монка мумиями + наносил дамаг - станил - переключался на гидры , то теперь у меня есть возможность бить монка без дамага ,понимаете БЕЗ ,пока не застаню (СТАНИТЬ РАНЬШЕ ТОЖЕ МОЖНО БЫЛО ,пишу обльшими буквами чтоб особо непонятливые разглядели). всегда была возможность одеть мумии и забашить,застанить противника ,я непонимаю что здесь такого ?
На счет попаданий , ножик с 4 мумиями - по всем будешь попадать и НАНОСИТЬ дамаг .
Такое впечатление что в стенку говорю , лично я как найт в пвп комплект ввс оружие не засуну , нахера ? когда можно бить мумиями и наносить дамаг ? Или я чего то не улавливаю и мне следует продать муми и одеть ввс ? ну обьясните ... -
Сол, ты не улавливаешь кое-что. ТЫ бьешь мумиями, потому что у ТЕБЯ они есть. И есть деньги на такой комплект. А тут говорят о том, что теперь ЛЮБОЙ СВОРД, взяв ЛЮБОЕ ВВВС оружие, может идти и свободно станить синов на десяток уровней старше, чем он. И вульгарно добить чем угодно дамаговым. Да, мумии лучше, но вспомни, сколько стоит твой ПвП комплект, и сравни с ценой ВВС оружия.
Кстати, не пробовал - ВВС против кайри как работает ? Пробьет или будет миссать ?
-
врятли пробивать будет .
Ок ,вопрос понял ,народ беситься из-за того что появился убогий аналог мумий за 100к ? -
Ок ,вопрос понял ,народ беситься из-за того что появился убогий аналог мумий за 100к ?
Не просто мумий, а трех-четырех мумий... И в сободной продаже... Значит скоро на ГВ даже свордманы ходить начнут...
-
да пусть ходят ,дальше входе врятли куда пройдут ))
тогда пишите прямо мол что за нафиг , вместо 10кк пушку для моей смерти тратят 100к ,а то дисбаланс дисбаланс ... -
Угу. Сол ты не прав. Ты крут и левл у тя крутой. Ты купил се 2-4 мумии и станишь. Я тоже к примеру могу позволить себе 4 мумии, но СВОРД этого сделать не может. Он же берет ВВС и станит КуККа( :lol: ) а потом добивает его гидрами, которые в 2 раза дешевле мумий:)Дисбаланс.
З.Ы. Мне пофиг, у мя агильников нет, но мне их жалко...и так их рубили как нефиг делать, а теперь ваще будут класть...а качать вит агильнику более 50 - это потеря АСПД, причем ощутимая...
З.Ы.Ы. Насчет КуККа это просто пример. Даже я его с трудом валю:) :lol: -
Это нельзя назвать дисбалансом . Сворд может одеть мумии и вытворять вещи похуже .
-
@Solraiver:
Это нельзя назвать дисбалансом . Сворд может одеть мумии и вытворять вещи похуже .Свордман 40 декс 40 джоб + 3 мумии = 140 хит... По агильнику с 200 фли он попадает с шансом 25% :lol:
С ВВС он попадает 100%...Еще вопросы?
-
Какие 100k?
Окститесь.
Я помню время до первого фикса VVS Bash.
VS Cutter стоил у БСов жалкие 20-30k.
Вы думаете они будут дороже?
И опять повторю, что сказали выше.
От мумий есть шанс увернуться.
Если сворд 50Blvl и 20DEX возьмёт сабер с 3 Мумиями - у него Hit все равно будет маленьким из-за разницы в уровнях.
Он будет попадать один раз из пяти по агильнику.
Пусть будет, но не постоянно!
А, взяв VVS что-то там он будет попадать каждый раз.
По моему в этом и есть существенная разница.И тех, кто пытается орать про задержку от ASPD и плачется о тяжкой жизни VIT чаров - как уже упомянули выше, есть AGI 2H Knights. У них ASPD огромный. И в дуели с ними у АГИ чаров тоже не останется шансов.
-
@Kitsune:
...И тех, кто пытается орать про задержку от ASPD и плачется о тяжкой жизни VIT чаров - как уже упомянули выше, есть AGI 2H Knights. У них ASPD огромный. И в дуели с ними у АГИ чаров тоже не останется шансов.
Ну, они и сами вроде аги-чары, нет ? :twisted: А вообще, это мысль.. Пойду, докачаю наконец сворда до найта. :twisted: -
Аги то аги... Но баш с VVS они могут использовать, а ассассины/ханты и кто-там-был-ещё-агильный - нет.
-
@Kitsune:
Аги то аги... Но баш с VVS они могут использовать, а ассассины/ханты и кто-там-был-ещё-агильный - нет.Значит надо карту на баш или ВВС катары
ЗЫ Туплю... Дагер син... ВВС в правой... Карточкм свинских деток в левой... [ушел заработывать деньги]
-
50баз+50декс+20баш+80 муми = 200 хит ))
ладно свордов проехали ,тут я сдаю позиции ,но сворд это не противник ,это пушинка )
просто я рассуждаю со стороны перса 90+ лвл ,там ввс не канает , точнее канает но плохо , на моих лвл почти у каждого есть мумии и хит там будет будь здоров ,уворачиваться упаришься ,да вы щас скажете "а как же мы на 70 лвл и т.п. " - незнаю ,но скажу одно ,вы все докачаетесь до таких лвл и будет эквип уже почти на высшем уровне у ваших противников ,поэтому ничего не измениться .