Дырявая пневма
-
MEgana, используй батл мод и панацею, идеальное средство от всех видов болезней.
-
хмм, когда порезали КЕ в соответствии с оффом такого нытья вроде не было )
-
eyeless Я не собираюсь направлять тебя на путь истинный или ложный, я лишь показал тебе и всем остальным подноготную Декса, дальше каждый сам решает стоит оно того или нет...
MEgana Этот спор есть только у нас, на осях люди лучше знают математику =/
Пневму режут для достижения баланса игры, еще вопросы?
Для того чтобы не переключаться и т.п. да еще и не умереть есть команда /bm
даже аколиты ходят в батл моде, присты в нём просто живут, более подробно об этой команде поищи через Поиск -
ChosenOne, в этом ты и неправ. Ты однобоко смотришь на саппортов, утверждая, что декс им не нужен и что вит единственный стат, который им надо качать после инты. А в гайде своем ты рекомендуешь всем максовать инту, не буду тебе доказывать ничего, но просто скажу что 99 инты присту не нужно. Догадайся почему.
-
@"Hoha":
P.S. И не надо мне про то, что декс - он ПВМ и МВП. Повторю, что считаю специализацию на МВП, ПВМ, ГВ ошибкой разработки (по версии eyeless - маркетинговым ходом).
Вы это прочитали? Или по диагонали? eyeless, не ожидал такого от тебя. Обсуждение Вит vs Декс - в другие темы.
ChosenOne, потрясающая цитата. Доказывать преимущества 95 вит против 19 декс - это просто сказка. Вам нужно работать в отделе пропаганды.
Я хотел узнать другое - почему, по вашему мнению, опять порезали Dex'теров? За что? Мало нас давили?
P.S. Чуть не забыл. Про ГВ. Я прекрасно осознаю, что без вита ГВ не пойдет - у меня гибрид а не чистый декс. Но смысл не меняется. Вита на статусы у меня все равно не будет столько сколько нужно.
P.P.S. На меня вчера первый раз повесили ревендж - случайно подобрал гайку, пока качал кузнеца - меня убил виз. Убил он меня только потому, что я не сопротивлялся, думал - он поймет, что это случайность. Может поэтому меня все это ПВП так волнует теперь
-
Hoha, от меня хоть чего можно ожидать. Я злой и причина ясна. А тут еще началось утверждение, что одно всяко лучше другого и что кого-то опять порезали, что кому-то стало плохо. Уже достали такие топики просто, я в оффтопе их уже начитался выше крыши. Хорошо что я не модератор, закрывал бы такое. И прости если обидел, но просто эти темы уже надоели.
P.S. прочитал всё таки по диагонали. Да специализацию ГВ и тд считаю маркетинговым ходом, игра платная и Гравити надо задерживать игроков как можно дольше. Очевидно что витовой хантер трапер или статусник никогда не убьет хорошего и грамотного бафомета, а созданный агильный читер с помощью приста спокойно.
-
Потому что главное быстро кастовать кайри ^_^
Я смотрю на сапортов с точки зрения их максимальной полезности! перечитай циферки... если эти доли секунд ради которых ты лишил себя 5к жизней оправдали себя в твоих глазах то помоему ты чуток однобоко смотришь на полезность других статов приста. Маны мало не бывает, прист и его партия жива пока у приста есть мана, нету маны нету партии, или я опять однобоко смотрю на вещи?
Если ты хочешь мне что-то доказать приводи явные факты, пока что ни одного аргумента с твоей стороны не прозвучало -
Хм, может не стоит в оффтоп ходить? И не читать, что не нравится? Да в общем то все рано. Темы билдов пристов уже никому не интересны и неактуальны, я это понял. Если ты не "топовый", обвешаный тремя сетами эквипа, то дорога тебе в инт/вит. На сем модераторам предлагаю топик закрыть, а мне поставить плюсик.
-
Hoha, ChosenOne, - кто-нибудь поясните, чего вы добиваетесь? Отмены? да не будет отмены. Это очередной спор, кто лучше среди пристов?
-
Ты как обычно в кассу... теперь точно можно закрывать =\
-
Вы опять переливаете из пустого в порожнее, а Паша опять ищет мест где пофладить. Так как пока я тут не увидела ни одной конструктивной мысли, топик закрывается.