Дырявая пневма
-
@ChosenOne:
Мне уже порядком надоело доказывать людям что ФС присту НЕ нужен декс, поэтому напишу свои доводы тут отдельной главной.Начнем сначала, что нам дает Декс? Каждый поинт декса сокращает время каста заклинаний у которых оно есть на 2/3 процента. Просто запомните что каждые 15 поинтов Декса снижают время вашего каста на 10%. Декс не влияет на задержку скилла. Это потрясающий способ вложения поинтов для визардов ибо у них большинство скилов кастуются в пределах от 7ми до 20ти+ секунд, с феном еще дольше. Так же у визом нету практически никакой защиты (их защита это мощнейшая атака), таким образом кастуя заклинание 20 секунд привидетет либо к его сбитию либо к смерти виза. Но это виз, ФС присты это совсем другая история. У нас есть всего четыре скилла у которых есть время каста: Magnificat (5 секунд), Kyrie Eleison (3 секунды), Ancrease Agi (1 секунда), Angelius(1 секунда). На 50м джобе с обкастом у нс будет 1+14 декса, таким образом магнификат будет кастоваться 4.5 секунд, кайри 2.7 секунд, аги и ангелиус по 0.9 секунд. Если мы опустим вит до 95 и поднимем декс до до 19 то получим снижение каста для магни на 0.6 секунд, 0.36 для кайри и по 0.12 для аги и ангелиуса. Снижая вит до 80 и делая декс 50 снижаем время каста для магни на 1.6 секунд, 1 секунду для кайри и по 0.33 секунды для аги и ангелиуса.
Теперь поговорим о Вит. Сравнения ниже проходят на присте 99\50 с матир шузами, пеко пеко арморе и с тройным витальным стафом. Будут приведены два примера, один с надетым щитом с андре егг, другой без. С 99 вит на 50м джобе у нас будет 10,926 жизней, с щитом будет 11,381 жизня Снижая виту до 95 хп снижаются до 10,722(теряем 204 жизни) и 11,168 (теряем 213 жизней) с щитом. Снижая вит до 80 получаем 9,956 (теряем 970 жизней) и 10,371 (теряем 1,010 жизней) с щитом.
Таким образом снижая виту до 95 и поднимая декс до 19 мы теряем 204-214 жизней ради снижения времени каста на 0.12-0.6 секунды. Снижая вит до 80ти и поднимая декс до 50ти теряем 970-1010 жизней взамен снижения времени каста на 0.33-1.6 секунд. Также это значит что снижая вит до 95 мы теряем 61-64 жизни от кайри и 6 вит защиты от ангелиуса (4 натурального, 2 от ангелиуса). Снижая вит до 80 теряем 291-303 жизни от кайри и 29 вит защиты от ангелиуса (19 натуральной и 10 от ангелиуса). Также стоит отметить что главным образом снижается время каста для магнификата которой крайне редко используется в разгар боя.
Принимая в расчет невероятный сброс виты по сравнению с незаметной пользой от декса я считаю что скидывать виту до 80ти с целью поднимания декс до 50ти не самым разумным решением. Но если вас ТАК беспокоит 99 виты мы МОЖЕТЕ скинуть её до 95ти и взять 19 декс, однако советую еще раз посмотреть числа и подумать хотите ли вы этого.Надеюсь после этого вы наконец-то забудете про декс для ФС пристов, он нужен только МЕ пристам!!!
-
ChosenOne, числа и числа. Если сможешь приведи приимер зачем мне в ПВМ нужно больше 5к жизней при грамотной партии. Для меня важнее скорость каста кайри, при которой я успеваю обкастовать двух сопартийцев, чем еле еле одного, а также перекастить магнификат на боссах с танками, а не с хантерами.
-
А мне казалось, что речь шла о пневме..... мда... а тут опять вечный спор началася ВИт - ДЕКС!
Мне кажется, что практика показала живучесть ВИТ пристов на ГВ.
ПВМ - это дело лично каждого!Кстати хотела сказать заодно... мне кажется ВОПРОС НАДО ПОСТАВИТЬ РЕБРОМ! ПОЧЕМУ ПНЕВМУ РЕЖУТ? неужели в топ 100 больше всего пристов? Я ПРОТЕСТУЮ!
( носить с собой всякие поушены для снятия стат эффектов можно заколебаться, это ж отдельную строчку из F12 надо выделять под них... переключаться и т.п..... так и умереть недолга! ) -
MEgana, используй батл мод и панацею, идеальное средство от всех видов болезней.
-
хмм, когда порезали КЕ в соответствии с оффом такого нытья вроде не было )
-
eyeless Я не собираюсь направлять тебя на путь истинный или ложный, я лишь показал тебе и всем остальным подноготную Декса, дальше каждый сам решает стоит оно того или нет...
MEgana Этот спор есть только у нас, на осях люди лучше знают математику =/
Пневму режут для достижения баланса игры, еще вопросы?
Для того чтобы не переключаться и т.п. да еще и не умереть есть команда /bm
даже аколиты ходят в батл моде, присты в нём просто живут, более подробно об этой команде поищи через Поиск -
ChosenOne, в этом ты и неправ. Ты однобоко смотришь на саппортов, утверждая, что декс им не нужен и что вит единственный стат, который им надо качать после инты. А в гайде своем ты рекомендуешь всем максовать инту, не буду тебе доказывать ничего, но просто скажу что 99 инты присту не нужно. Догадайся почему.
-
@"Hoha":
P.S. И не надо мне про то, что декс - он ПВМ и МВП. Повторю, что считаю специализацию на МВП, ПВМ, ГВ ошибкой разработки (по версии eyeless - маркетинговым ходом).
Вы это прочитали? Или по диагонали? eyeless, не ожидал такого от тебя. Обсуждение Вит vs Декс - в другие темы.
ChosenOne, потрясающая цитата. Доказывать преимущества 95 вит против 19 декс - это просто сказка. Вам нужно работать в отделе пропаганды.
Я хотел узнать другое - почему, по вашему мнению, опять порезали Dex'теров? За что? Мало нас давили?
P.S. Чуть не забыл. Про ГВ. Я прекрасно осознаю, что без вита ГВ не пойдет - у меня гибрид а не чистый декс. Но смысл не меняется. Вита на статусы у меня все равно не будет столько сколько нужно.
P.P.S. На меня вчера первый раз повесили ревендж - случайно подобрал гайку, пока качал кузнеца - меня убил виз. Убил он меня только потому, что я не сопротивлялся, думал - он поймет, что это случайность. Может поэтому меня все это ПВП так волнует теперь
-
Hoha, от меня хоть чего можно ожидать. Я злой и причина ясна. А тут еще началось утверждение, что одно всяко лучше другого и что кого-то опять порезали, что кому-то стало плохо. Уже достали такие топики просто, я в оффтопе их уже начитался выше крыши. Хорошо что я не модератор, закрывал бы такое. И прости если обидел, но просто эти темы уже надоели.
P.S. прочитал всё таки по диагонали. Да специализацию ГВ и тд считаю маркетинговым ходом, игра платная и Гравити надо задерживать игроков как можно дольше. Очевидно что витовой хантер трапер или статусник никогда не убьет хорошего и грамотного бафомета, а созданный агильный читер с помощью приста спокойно.
-
Потому что главное быстро кастовать кайри ^_^
Я смотрю на сапортов с точки зрения их максимальной полезности! перечитай циферки... если эти доли секунд ради которых ты лишил себя 5к жизней оправдали себя в твоих глазах то помоему ты чуток однобоко смотришь на полезность других статов приста. Маны мало не бывает, прист и его партия жива пока у приста есть мана, нету маны нету партии, или я опять однобоко смотрю на вещи?
Если ты хочешь мне что-то доказать приводи явные факты, пока что ни одного аргумента с твоей стороны не прозвучало -
Хм, может не стоит в оффтоп ходить? И не читать, что не нравится? Да в общем то все рано. Темы билдов пристов уже никому не интересны и неактуальны, я это понял. Если ты не "топовый", обвешаный тремя сетами эквипа, то дорога тебе в инт/вит. На сем модераторам предлагаю топик закрыть, а мне поставить плюсик.
-
Hoha, ChosenOne, - кто-нибудь поясните, чего вы добиваетесь? Отмены? да не будет отмены. Это очередной спор, кто лучше среди пристов?
-
Ты как обычно в кассу... теперь точно можно закрывать =\
-
Вы опять переливаете из пустого в порожнее, а Паша опять ищет мест где пофладить. Так как пока я тут не увидела ни одной конструктивной мысли, топик закрывается.