Флуд на тему журнала "Мурзилка", 1 сет
-
Дед Жжот !!! Спасибо за прикольный скрины , хоть знаю чем вы там занимаетесь !!! Удачи хорошим людям !!!
-
Аха, ждем продолжения. Намного лучше скрины, чем пустой базар в соседнем топике!
-
Уххх, когда же начнешь скринить мясо в своём замке?
Думаю скоро ))))))))))))))))
-
@Дед-Банзай:
В общем после этого ГВ выяснилось , что Гостринг есть не только у нашего Круса MaxVel , но и у барда ПумпыУмные люди поймут , что у нас пол гильдии в Гострингах на ГВ ходит
Продолжение следует .
Тоже мне секреты... Нету госта у Максвела, нету и у Пумпы...
Вот только это совсем не значит, что Максвел в нем не ходит, а? :roll:
Пикачос не жадный.. :roll: -
Мэл Кори, Спорить не буду я не жадный<тока вот вчем беда кто мне то госта даст?
-
@"I7uKa4oC":
Мэл Кори, Спорить не буду я не жадный<тока вот вчем беда кто мне то госта даст?Пик , у тебя 3 штуки - один Максу , второй Пумпе дал потаскать
4-ый пока придержи , на будущее , чтобы никто не догадался -
Хорошая гильдия СРО ... Нас учила деф ставить толком ... 2 месяца учила за что им большой сенк. Комигз тру ...
P.S Если шемата начал делать комплименты это что-то значит ... Вот только что? Кто догадается тому конфетку выбью в лютии ... -
Блин , а где скриты атак на ФА когда пати атаки возвращалась от КРИ, и щемила СРО между 1 и 2 гейтом? СРО даже до 2 гейта не доходили. Очень хочется посмотреть. Особенно когда Сакри-Круза через Барда убивали
Я тоже нащёлкаю скринов, когда мы к вам пойдём
З.Ы. И пожалуйста не нада вспоминать "Теней", это давно уже не та гильдия, там не кого нету выше 70.
-
Юникс про тваи мастерскии ПВП качества молчу )))Канечно щемили куда убогим СРО до Бога подобных ФА,да и крики я помню про то как вы кричали на что мы расчитавали на том Гв и что у нас шансов 0 взять у вас замак и тд,ну тогда вразуми меня не разумного из за чего же ваш втарой замак после нашеи атаки что был в пронте остался без защиты полнастью и его уже удержавали другии гильдии тока имп пока не ломали и какова же вас чуть ли не вся гильда приперлась в свои родной замак наверно дествительно бояться было нечего...........
-
Юникс про тваи мастерскии ПВП качества молчу )))Канечно щемили куда убогим СРО до Бога подобных ФА,да и крики я помню про то как вы кричали на что мы расчитавали на том Гв и что у нас шансов 0 взять у вас замак и тд,ну тогда вразуми меня не разумного из за чего же ваш втарой замак после нашеи атаки что был в пронте остался без защиты полнастью и его уже удержавали другии гильдии тока имп пока не ломали и какова же вас чуть ли не вся гильда приперлась в свои родной замак наверно дествительно бояться было нечего...........
В целом смысл понятен, но запятые не помешали бы. Никто не говорит, что были плохие атаки... Кстати кто-то атачил кроме сро, твилов и вх?, а то значки поменяли а рассмотреть новые не особо успел, кстати может у вас какой-то новый альянс, а то значки похожи были
-
а кудаже теперь без альянса
у нас вот альянс любителей повеселиться на ГВ
только вот не всех на веселье пускают -
OopSan, Интереснно а что же сейчас пытался сделать Юникс как не унизить и полить нас грязью,или может мне наити каминтарии Нуба если неошибаюсь по поваду наших атак после Гв там есть.
P.S за запетые прошу прощения)Но меня честно раздражают многии зазнавшиеся в Ба альянсе люди каторые пишут так будто они не пабедимы и они Боги етого сервера а все гостальные ето так наплевано((( -
Про ПвП и правда помолчи Я хоть дуэлюсь когда мне предлагают.
Пронта?????? А когда у нас там был 2ой замок, который мы соберались держать??? напомни.Помню токо 1 случай когда весь деф с пронты улетел.. Прошла команда лететь в ГЕФ.
Боятся... хех Скажу честно, когда приходили вы мало кто боялся, и в замок возвражались те кто умер в атаке.. или был в это время в баране. Была токо небольшая паника когда поморозили ДЕФ, ивсё.
З.Ы. Честно, я так и не понял к чему ты это писал. Я мало чего понял
-
-
@Дед-Банзай:
Кто ж запрещает - делайте свои комиксы и выставляйте , только интереснее в раздел ПВП заходить будет , а чужие скрины о собственных неудачах помогут разобрать ошибки .Вот вот меньше писькомерства больше дела!
А то уже получается что Астар один проходит любой деф и ломает имп стабильно!
-
Ну вот еще один топик засрази
Попрошу модеров завтра потеретеь всю эту хрень, кому не нравится - не смотрите комигС, это не Нью Йорк таймс, на 100% правду претендовать даже и не пытаемся, мы не вестник РО и не освещаем войны ГВ в РО, а показываем Гв нашими глазами из прорези наших забрал.
Тех кого унизили как то или принизили значимость, пишите ПС Деду Мазаю, он исправит недостоверную или ложную информацию, только не нужно превращать этот топик в подобие топика "Гв от такогото числа..."
Пика, к тебе тоже относится, не засоряй топик спорами, пускай тут будут только прозитивные эмоции -
ждём продолжения комикса в субботу ... ... удачи ...
-
Спасибо защитникам как ФА так и ребят, что были в пронте, сори не разглядел гильдий (сволочь я, лень лезть и смотреть повторно скрины). У ребят из ФА неплохая организация дефа. У ребят из пронты нехватало опыта.
Мы получили очередной опыт атак на замки. Надеюсь вы получили опыт построения более грамотной защиты.Да. Ошибки видны, мы работаем над ними
Спасибо вам большое. -
Ваще то, я тоже выкладываю скрины, не там де умираю, а там де удачные действия мои :lol:
СРО приходите еще-вы повышаете нашу организацию, когда надо разрываться между действиями в других городах и дефом... Тока большая просьба-не разбивайте имп, оно вам нужно?)
Надеюсь тут фсе потрут(кроме комиксов), тока не надо все комиксы на 1 страничке-трафик у некоторых платный, каждый коимкс с новой бы. -
хех.. а что вам неймется? комиксы приятные в чтении и рассмотрении. вот нашли к чему предраться. надеюсь увидить еще продолжение сегодня ГВ