Флуд на тему журнала "Мурзилка", 1 сет
-
а кудаже теперь без альянса
у нас вот альянс любителей повеселиться на ГВ
только вот не всех на веселье пускают -
OopSan, Интереснно а что же сейчас пытался сделать Юникс как не унизить и полить нас грязью,или может мне наити каминтарии Нуба если неошибаюсь по поваду наших атак после Гв там есть.
P.S за запетые прошу прощения)Но меня честно раздражают многии зазнавшиеся в Ба альянсе люди каторые пишут так будто они не пабедимы и они Боги етого сервера а все гостальные ето так наплевано((( -
Про ПвП и правда помолчи Я хоть дуэлюсь когда мне предлагают.
Пронта?????? А когда у нас там был 2ой замок, который мы соберались держать??? напомни.Помню токо 1 случай когда весь деф с пронты улетел.. Прошла команда лететь в ГЕФ.
Боятся... хех Скажу честно, когда приходили вы мало кто боялся, и в замок возвражались те кто умер в атаке.. или был в это время в баране. Была токо небольшая паника когда поморозили ДЕФ, ивсё.
З.Ы. Честно, я так и не понял к чему ты это писал. Я мало чего понял
-
-
@Дед-Банзай:
Кто ж запрещает - делайте свои комиксы и выставляйте , только интереснее в раздел ПВП заходить будет , а чужие скрины о собственных неудачах помогут разобрать ошибки .Вот вот меньше писькомерства больше дела!
А то уже получается что Астар один проходит любой деф и ломает имп стабильно!
-
Ну вот еще один топик засрази
Попрошу модеров завтра потеретеь всю эту хрень, кому не нравится - не смотрите комигС, это не Нью Йорк таймс, на 100% правду претендовать даже и не пытаемся, мы не вестник РО и не освещаем войны ГВ в РО, а показываем Гв нашими глазами из прорези наших забрал.
Тех кого унизили как то или принизили значимость, пишите ПС Деду Мазаю, он исправит недостоверную или ложную информацию, только не нужно превращать этот топик в подобие топика "Гв от такогото числа..."
Пика, к тебе тоже относится, не засоряй топик спорами, пускай тут будут только прозитивные эмоции -
ждём продолжения комикса в субботу ... ... удачи ...
-
Спасибо защитникам как ФА так и ребят, что были в пронте, сори не разглядел гильдий (сволочь я, лень лезть и смотреть повторно скрины). У ребят из ФА неплохая организация дефа. У ребят из пронты нехватало опыта.
Мы получили очередной опыт атак на замки. Надеюсь вы получили опыт построения более грамотной защиты.Да. Ошибки видны, мы работаем над ними
Спасибо вам большое. -
Ваще то, я тоже выкладываю скрины, не там де умираю, а там де удачные действия мои :lol:
СРО приходите еще-вы повышаете нашу организацию, когда надо разрываться между действиями в других городах и дефом... Тока большая просьба-не разбивайте имп, оно вам нужно?)
Надеюсь тут фсе потрут(кроме комиксов), тока не надо все комиксы на 1 страничке-трафик у некоторых платный, каждый коимкс с новой бы. -
хех.. а что вам неймется? комиксы приятные в чтении и рассмотрении. вот нашли к чему предраться. надеюсь увидить еще продолжение сегодня ГВ
-
2Мистикал
Вот вот меньше писькомерства больше дела!
А то уже получается что Астар один проходит любой деф и ломает имп стабильно! Smile
топиком не ошибся? вроде твой флуд тебя ждет в соседнем.
Я указал на неверную инфрмацию. Автор коммиксов почему-то это нормально воспринял и подкорректировал, а вот тебе лишь бы ляпнуть. Про то, что я беру замки соло вроде слов не было.И хотелось бы сказать авторам топика и пишущим здесь. Форум- это прежде всего обсуждение, двусторонний обмен информацией и мнениями. Если хочется одностороннего - для этого существуют блоги, либо другие предназначенные для этого "системы". Ну или напишите в теме что топик read-only, просьба никому не писать.