Эмблема гильдии
-
сделал всё как написано, уже всё перепробовал значок не появляется нарисован синий квадрат. Подскажите что делать плиз.
-
@vanesin:
сделал всё как написано, уже всё перепробовал значок не появляется нарисован синий квадрат. Подскажите что делать плиз.Стучи ко мну в асю.
Попробую помочь...) -
я б постучал ... так ты ж не дал ...
дам 50к тому кто поможет реально решить проблему с неприёмом значка гильды ... -
Так...опишу ошибки, которые сделал я при создании значка
Размер: если смотреть в Paint`e, крайний правый нижний пиксель должен иметь координату 23,23(в свойствах файла пишется 24х24).
Также проверь глубину цвета. У меня 24 бит - работает (может подойдет и другая, не пробовал)Если делать фотошопом - я без понятия. У меня не получилось сохранить должным образом(при попытке вставить значек, выкидывает из игры).
Сам надеюсь что ктонибудь наконец подскажет что делать с отображением прозрачного фона в топе
-
Vikram, в фотошопе все просто надо выбрать Save for Web (Сохранить для интернета)и оттуда в .png сохранить,а потом в пайнт уже в .bmp переделать..еще у меня например 24-Бит ни в какую не шло...заработало только на 8-бит..
насчет прозрачности я вопрос толком не понял >.<
перефразируй может чем помочь смогу..glumliviy, может и у тебя получится...в фотошопе переделай свою картинку на размер 24х24,ну и как я выше описал сделай..
или скинь мне картинку на мыло и я сам все сделаю... -
Не понял что значит (крайний правый нижний пиксель должен иметь координату 23,23) я с таким разрешением тож попробовал. Уже пробовал и 8, и 16, и 24 и в фотошопе пробовал по всякому. скинте плиз кто нибудь мне на мыло <!-- e --><a href="mailto:Vanes999@mail.ru">Vanes999@mail.ru</a><!-- e --> работающий образец, или в асю стукните может что подскажите №195668110
-
образец скидывать нету желания(поверь,все равно не поможет)но опять таки,если хочешь,скинь картинку,какую надо,и я ее тебе под игру настрою
-
Дай тогда мыло на которое скинуть можно. И по чему ты счетаеш что не поможет я её в любом случае переделывать потом буду мне главное самому понять почему она не появляется при нажатие на едит.
-
мыло в профиле,а если думаете что сможете по образцу,то вам сюдa
В любом случае рад помочь.. -
Глянте кто нибудь в свойствах разрешение какое написано.
-
разрешение .png 24х24х24-бит,который спокойно в пайнте можно на .bmp поменять..
если я линку даю наверно я знаю о чем я... ~~
сам по образцам проверял пашет,или нет.. ~~ -
Я попробовал со ссылки поставить еблемы и измнённые и нет. и сделал всё как ты написал. в свойствах файла пишется размер 1 654 байт ето соответствует емблемам на ссылке все параметры в сводке один в один 24,24,96,96,8,1
-
нуу в общем емблему вашу получил,через 5-10 мин займусь(тока проснулся)...
Edit: ну вроде сделал проверьте почту.. -
Она у меня всё равно не работает, может кто знает в чём дело. Эмблема сделана правильно дело не в ней.
-
ПОДСКАЖЫТЕ КАК ВЫЙТИ ИЗ ГИЛЬДИИ МЕНЯ КТО ТО ПРИНЯЛ ПОДСКАЖЫТЕ ПОЖАЛУЙСТА???? ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
-
Можно по-подробнее, как зделать прозрачный фон ..... ??
-
ПОДСКАЖЫТЕ КАК ВЫЙТИ ИЗ ГИЛЬДИИ МЕНЯ КТО ТО ПРИНЯЛ ПОДСКАЖЫТЕ ПОЖАЛУЙСТА???? ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Нажимаешь alt+G, в списке членов гильдии находишь себя, нажимаешь правой кнопочкой и выбираешь Leave Guild.
-
Топ если внимательно почитать, то большенство либо оффтопит, либо задют и отвечают на глупейшие вопросы !! Этот топ НЕ про замки, Не про их захваты. НЕ про то, как выходить из гильдии !
(((
-
Таак. Объясняю насчёт прозрачности как делал я.
- В фотошопе картинку сначала переводим в RGB цвета, иначе не выйдет.
- Берём карандаш и устанавливаем цвет 255 0 255.
- Красим , где надо.
- Сохраняем в gif.
- Дальше я открывал картинку ACDSee, и сохранял как bmp
У меня всё получилось. Спасибо за внимание.
-
@vanesin:
Она у меня всё равно не работает, может кто знает в чём дело. Эмблема сделана правильно дело не в ней.294-502-888 (постучи , посмотрим )
Интересный баг...)