всё понял в чём у меня ошибка извиняюсь за невнимательность. Я создал папку Emblem в папке tmp emblem. просто я вообще не в курсе за чем там написали в папке tmpEmblem её не трогайте. Так вот я её и не трогал токо создал в ней. подумал что в неё не надо кидать рисунок.
Недавние сообщения vanesin
-
RE: Эмблема гильдии
-
Она у меня всё равно не работает, может кто знает в чём дело. Эмблема сделана правильно дело не в ней.
-
Я попробовал со ссылки поставить еблемы и измнённые и нет. и сделал всё как ты написал. в свойствах файла пишется размер 1 654 байт ето соответствует емблемам на ссылке все параметры в сводке один в один 24,24,96,96,8,1
-
Глянте кто нибудь в свойствах разрешение какое написано.
-
Дай тогда мыло на которое скинуть можно. И по чему ты счетаеш что не поможет я её в любом случае переделывать потом буду мне главное самому понять почему она не появляется при нажатие на едит.
-
Не понял что значит (крайний правый нижний пиксель должен иметь координату 23,23) я с таким разрешением тож попробовал. Уже пробовал и 8, и 16, и 24 и в фотошопе пробовал по всякому. скинте плиз кто нибудь мне на мыло <!-- e --><a href="mailto:Vanes999@mail.ru">Vanes999@mail.ru</a><!-- e --> работающий образец, или в асю стукните может что подскажите №195668110
-
RE: Посоветуйте способ от похмелья )
Мой рецепт. Залетаешь под ледяной душ, мерзнешь пока хватит сил. Вылезаешь, вливаешь в себя крепкого сладкого чая и желательно уснуть хотя бы на чуток. Просыпаешся и как огурчик.
А заболеть не боишся????
-
сделал всё как написано, уже всё перепробовал значок не появляется нарисован синий квадрат. Подскажите что делать плиз.