Небольшие изменения в механике игры
-
мда...раньше синов убивали визы/ханты...теперь к ним присоеденились и крузы с найтами..может ваще синов как класс убрать?они с такими темпами фиксов станут бесполезными...
-
А народ-то правду говорит... а толку-то тут ныть на форуме? *( эх жаль...
П.С. все пишем Гравити...8) -
Уря - осталось тока ввести задержку на даблы зависящую от СТР и ВИТ.
-
@Ordinator:
мда...раньше синов убивали визы/ханты...теперь к ним присоеденились и крузы с найтами..может ваще синов как класс убрать?они с такими темпами фиксов станут бесполезными...
Вот нуб))) Если говорить про нормальных крузов и найтов, то у них уже давно 3 мумми или гунгир. А то что терь вс станит для норм сина это не большая беда. К примеру у Андеда около 9к хп, посмотрю я на круза 70го левела который его убьёт даже сраным стар крамбом...он сам не заметит как от соников упадет...тут ноют только сины 65го левела с 3к хп и 0вым шмотом...играть блин надо уметь своим персонажем, а не звездочки над головой считать! -
Скажу я вам просто ндя......
Хуже и придумать не льзя , а кто в этом всём виноват ?
Нытики присты или ещё кто которые не навидят хантов......
Ну вот донылися терь устраиваем забостовку собераемся у пронты все (ханты)
сидим и орём верните нам стоп рейт так чтоли?
Я не собераюся ныть что чё чё чёжж нам терь сделать ой а у меня аги билд ой да у меня инт ой да ещё чё.....
Сделали и сделали , мне уже как то всерано чё они там делают Я например особых измененияй не почуствовал как билося так и бьются Мобы ну да стоп рейта уже такого нету хотя я об нём и узнал гдето неделю назад ( играя при этом 1 месяц)
Ну вот так что гворить про стоп рейт щя если его уже нету......
А если и есть то вам крупно повезло
Вернёмся в тему я тут прочитал весь топ читал про синов , а что вам сины ?
Сёня дуэлилсяи неделю назад дуэлился особых изменений ваще нету .
Крузы как были танкаим так и осталися .
Только то что щя АГИ билд не тот чтоли уже АГИ который был ,я чёто в поять не как не могу ....
Нам убрали скорость или чё ?
У нас терь как было всё так и осталося а то что вы хотите холявную добычу от стоп рейта это вак к Mr.Спаку
Всё я выскаазлся спас.за внимае
Хлопаем -
Велик и могуч русский языка... приятно почитать.
Хлопаю -
Включен перенос статусов через пневму.
Отключена остановка противника при высоких скоростях атаки. -
@Spacoom:
Включен перенос статусов через VS оружие.Включен перенос статусов через пневму.
и чё енто значит :shock: :shock:
-
Плавно перетекаю в линейку.... :roll:
-
сины тоже могут юзать этот чит
-
Ханты вроде говорили о билде "статусник" ? Вот ваш шанс, почтенные.. Глянем, что получится. Карты статусов подорожают.
-
А больше изменений не предвидится??? А то веть ща начну по другому качатся и вообще чар загажу....
Хрен с ним со станом простых мобов.. обидно что МВП теперь не стопятся =(
Ловушки их тож не берут как таковые =(
Че теперь МВП совсем не трогать ?????? ЧЕ ЗА БРЕД!!! Уберите их тогда вообще нах!!! -
SPiRiT,
даггерсины... -
botik, а что толку их стопить? Приста в руки и вперед. Хотя теперь круче убивать МвП хай-левел синам.
-
Бред,бред и ещё раз бред МВП нееееее стопятся а смысл тоды хантам на них ходить щя присты посмотрят что ханты дохнут как лолы и ваще нескем будет в пати ходить !
-
В лучшем случае смогу завалить какогонить маленького МВП, и то если у приста реакции хорошая и манны бесконечная... и денег немеренно дать, так ни кто с хантом не пойдет!!! нет смысла =(
-
Ну вот терь ханты начнут злость всю на пристах опять срывать, итак неуважали как должна. Вон давеча качался с хантом 80+ дык кончится каст ещё неуспевает он уже "БЛЕС!!", "АГИ!!" и тд. И знаете чо меня ваще убило -а чо грит ты мне колоколчик кастить перестал, експу хочешь а кастить нехочешь?? Предлагаю за какашки которые с хантов падают давать зени в магазе, скоко лев стоко и зеней, хоть разбагатею на дерме ихнем))
Айболит2 (инт/вит прист 93 лев)
характер нордический, сложный.
в связях порочащих его замечен небыл
не женат -
PumiK, качай фли
-
botik, ищи вменяемых и адекватных пристов
Айболит2, полный бред. Но посмотри сам, пара хантер и прист. Хантер наносит дамаги, чтобы делать их быстрее и больше необходимо постоянно обновлять: аги, блес, импозит. Плюс желательно КЕ. Прист же лечит и обкастовывает. Полное разделение труда. Т.е. стоит понимать, на что ты идешь. Некоторая грубость со стороны хантеров имеет место быть, ну так не ходи с такими.
Кстати, вот тебе контр-пример, искал я как-то пати в Нифе, скучно было самому бегать, из наших никого не было. В приват пишет прист, вроде и левелы подходящие, и шара будет. Он поставил условие, что лут его. Без проблем, ответил я, мне лут не особо нужен был. Запатились, нормально. Говорю, ну что пойдем? А мне в ответ, еще 200к в час и пойдем. Это по пристовским меркам не наглость? Шара+лут да еще и 200к в час. Спасибо, конечно, но даже с фиксами, я уж как-нибудь соло похожу или подожду более адекватных пристов.
-
skurudo это скорее исключение чем правило зато когда в нифе 5 пристов сидели "я 76, я 83, я 55 ПАТИ ДАЕТЕЕЕ", а на мобах каждый второй хант без пати и ещё обижаются когда им каст неделают ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ?? СПАСИБО СПАКУ ща такого безобразия поменьше будет.
З.Ы. насчёт пневмы нада испытать но ИМХО пристам пофигу будет а вот MasterHealer влетел ггыыы ))
Айболит2 (инт/вит прист 93 лев)
характер нордический, сложный.
в связях порочащих его замечен небыл
не женат