Небольшие изменения в механике игры
-
У хантов есть ловушки, будут дополнительные затраты, но они окупятся, самый сладкий подарок получили именно сины.
Все начинаем резко скорбить по душам бедных убийц -
Мдя.. синов поимели...
мало того, что они и так на ГВ не сильны были.... так теперь еще станить их будут все кому не лень... а если еще вспомнить, что и скилы у них половина левых, и не все работают.. то жалко их...
жалко нас -
La chate, Что значит?? пояснить?? щааааааа
идешь в пронту, покупаешь маин гауч за 100к или же просишь у друга..
идешь на арену..видишь сина 90+ подходишь и бьешь башами, 1-3 баша и син наверняка в стуне, переключаешься на гидры и ПИ***Ц...вот вам баланс -
Таки баланс был бы , но с условием , чтобы все изначально так было , а в случае таких кардинальных изменений давали возможность резет статов и скиллов сделать .
А то какой-нибудь хайлевел крит син качал исключительно аги , лак и силу , что ему теперь делать прикажете ?Кстати мумии карты подешеветь должны - зачем 3 мумии покупать , если взял вери-вери в руку , прокачал инту и с башами вперёд . Даже сины качавшие вит на 40-50 не устоят .
-
ето не честно так часто менять
-
Я только не понимаю зачем было тогда отключать VS если сейчас его снова включили Ну да и фиг с ним.
А вот синам надо брать пример с Гены и покупать себе орк хиро =)))
Кто без орк хиро тот - ... =))))) -
Свордам 50 лвл рекомендую как нить вечерочком предложить подуэлиться, например, КуККу. И посмотреть, что с вами случится
Все, что случилось от этих фиксов - хантеры перестали бить мобов читом, и будут их просто бить (хинт - аги-лак билды на 90+ лвл НИКОГО не стопили, ибо аспд 184 было слишком много, однако таковых среди 99 довольно много). ПвМ билды с 1 вит 99аги больше не рулят в пвп - а собственно, с чего бы им там рулить то? Го резать мвп. Или вкачивать остаток поинтов в виту.
Просто халявы стало меньше. Отрадно.
-
@"Georg":
Свордам 50 лвл рекомендую как нить вечерочком предложить подуэлиться, например, КуККу. И посмотреть, что с вами случится :evil:Все, что случилось от этих фиксов - хантеры перестали бить мобов читом, и будут их просто бить (хинт - аги-лак билды на 90+ лвл НИКОГО не стопили, ибо аспд 184 было слишком много, однако таковых среди 99 довольно много). ПвМ билды с 1 вит 99аги больше не рулят в пвп - а собственно, с чего бы им там рулить то? Го резать мвп. Или вкачивать остаток поинтов в виту.
Просто халявы стало меньше. Отрадно.
Хорошая фраза...а раньше рулили, о таких фиксах надо ЗАРАНЕЕ говорить :evil: -
мда...раньше синов убивали визы/ханты...теперь к ним присоеденились и крузы с найтами..может ваще синов как класс убрать?они с такими темпами фиксов станут бесполезными...
-
А народ-то правду говорит... а толку-то тут ныть на форуме? *( эх жаль...
П.С. все пишем Гравити...8) -
Уря - осталось тока ввести задержку на даблы зависящую от СТР и ВИТ.
-
@Ordinator:
мда...раньше синов убивали визы/ханты...теперь к ним присоеденились и крузы с найтами..может ваще синов как класс убрать?они с такими темпами фиксов станут бесполезными...
Вот нуб))) Если говорить про нормальных крузов и найтов, то у них уже давно 3 мумми или гунгир. А то что терь вс станит для норм сина это не большая беда. К примеру у Андеда около 9к хп, посмотрю я на круза 70го левела который его убьёт даже сраным стар крамбом...он сам не заметит как от соников упадет...тут ноют только сины 65го левела с 3к хп и 0вым шмотом...играть блин надо уметь своим персонажем, а не звездочки над головой считать! -
Скажу я вам просто ндя......
Хуже и придумать не льзя , а кто в этом всём виноват ?
Нытики присты или ещё кто которые не навидят хантов......
Ну вот донылися терь устраиваем забостовку собераемся у пронты все (ханты)
сидим и орём верните нам стоп рейт так чтоли?
Я не собераюся ныть что чё чё чёжж нам терь сделать ой а у меня аги билд ой да у меня инт ой да ещё чё.....
Сделали и сделали , мне уже как то всерано чё они там делают Я например особых измененияй не почуствовал как билося так и бьются Мобы ну да стоп рейта уже такого нету хотя я об нём и узнал гдето неделю назад ( играя при этом 1 месяц)
Ну вот так что гворить про стоп рейт щя если его уже нету......
А если и есть то вам крупно повезло
Вернёмся в тему я тут прочитал весь топ читал про синов , а что вам сины ?
Сёня дуэлилсяи неделю назад дуэлился особых изменений ваще нету .
Крузы как были танкаим так и осталися .
Только то что щя АГИ билд не тот чтоли уже АГИ который был ,я чёто в поять не как не могу ....
Нам убрали скорость или чё ?
У нас терь как было всё так и осталося а то что вы хотите холявную добычу от стоп рейта это вак к Mr.Спаку
Всё я выскаазлся спас.за внимае
Хлопаем -
Велик и могуч русский языка... приятно почитать.
Хлопаю -
Включен перенос статусов через пневму.
Отключена остановка противника при высоких скоростях атаки. -
@Spacoom:
Включен перенос статусов через VS оружие.Включен перенос статусов через пневму.
и чё енто значит :shock: :shock:
-
Плавно перетекаю в линейку.... :roll:
-
сины тоже могут юзать этот чит
-
Ханты вроде говорили о билде "статусник" ? Вот ваш шанс, почтенные.. Глянем, что получится. Карты статусов подорожают.
-
А больше изменений не предвидится??? А то веть ща начну по другому качатся и вообще чар загажу....
Хрен с ним со станом простых мобов.. обидно что МВП теперь не стопятся =(
Ловушки их тож не берут как таковые =(
Че теперь МВП совсем не трогать ?????? ЧЕ ЗА БРЕД!!! Уберите их тогда вообще нах!!!