О______О - вот это ГВ
-
afaik баранский ГД у них там не так сильно котируется как у нас, да и при всем желании из 250 человек состоящих в гильдиях-владельцев замков там нормально качаться смогут одновременно только 5-15
-
А ещё у них в ГД включен PvP с потерей экспы
-
@Samuray:
Вообще там игроки не сильно шарящие. Локи на входе небыло. Некоторые бегали с молчанкой или курсом. Был момент, когда кто-то начал спамить провоками одинокого ханта - спрашивается нафиг? =).Брали массовкой и кол-вом вайтов/пристов. Ну и наличием у пристов марк-карты =). Тот прист, от лица которого снималось - был явно с марком и нестушящимся витом =).
имхо, ролик с чампом по РО был красивее (правда там были только 2-1 джобы).
а по твоему в таком мясе ошибок не будет не у кого ? защитники тоже вполне могут хилиться вайт поушенамии пристов в гильд принять ,а локи не стоит наверно потому что у них это уже прошлый век ?) вобщем прежде чем критиковать на мотр бы сначало глянул ... :roll:
-
Banjo, ага, Бэд бойз в тему была))
-
ща качаю буду смотреть!=)
у меня анлим хехе -
Альберта - думаю, чтоб меньше палева :shock: А Локи может раньше прошли :shock:
хождение снеговиков мне тоже не понятно :shock:
кстати, у нас тоже этот замок самый мясной -
я зато точно там видел ленд протектор и 2х смитов, которые постоянно бегали и всех стунили. Судя по уровням, один был порядка 80-90, другой хз какой, телега стандартная. Полагаю гилда далеко не топовая, зато имеет кучу мяса (как у нас Холи ) Поэтому и найты там двуручниками дрались, поскольку тоже нубы в большинстве. Другого объясняния не нахожу.
-
да.. кузнецы и барды там флудили=)
а вообще - мясо... организация только в том что кучей идут - а там полный беспредел... -
имеет кучу мяса (как у нас Холи )
О_о
нука распиши про другии гильдии очень интерестно послушать.про нас луче не пиши итак всё знаем :Р.
-
имеет кучу мяса (как у нас Холи )
О_о
нука распиши про другии гильдии очень интерестно послушать.про нас луче не пиши итак всё знаем :Р.
-
если заметили - морозились единицы и то только вначале чтобы гастами походу не буило и присты не высыхали....
-
Хыы скачал быстро 300кб\сек. инет не мой просто ипы чужие"заимствую".
Интересно посколькож денег уходит у них на гв. если в среденм раскладе у нас под 100к на пошини и трапы.....
Кстати замак паёнский. 1ый. -
Эээ, кто писал про ролик с чампом по РО, киньте линк что-ли
-
Мда ну и мясо, нам до такого еше долеко. Атакуишая гильда явно не топовая, у них одни найты а крузов практически нету. Я всего 2 разгледел :roll: .
-
@SaintUnDead:
Эээ, кто писал про ролик с чампом по РО, киньте линк что-лимогу закачать куда-нибудь на фтп
открывать самому - траффика много будет -
Да еси мона мне на етот ролик тож ссылочку! И через что вы сморели видео с ГВ у меня что то не работает!=(
-
Ролики с чампа лежали на официальном сайте <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rochampionship.com/">http://www.rochampionship.com/</a><!-- m -->
Но сейчас он что-то не работает. -
@"Kitsune":
А ещё у них в ГД включен PvP с потерей экспыА вот это правильно! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Nairo, Хехе..я в свое время все чемпы с сайта на комп залил))) теперь лежат)
-
Теперь залей их куданить и дай другим посмотреть