Санта хет и новый апдейт
-
alien3, ты предложил нереальный сюрприз.
За 5 минут не выбить ничего. Я за пол часа на тестовом серваке гакун2 не выбил а ты говоришь 5 минут.
Тратить самое-самое время на сбор оридеконов мало кто сможет себе позволить.Начинается сантамания номер 2
-
Если честно, то я думаю, что ерунда все это. очередной Умор. 31 буду играть до вечера (если буду вообще).. первого как проснусь - реал куда ценнее.
ЗЫ хотя 2 шапки купил.. рефлекторно наверно.. да и стоили они 6 к всего пусть память будет.
-
Я тоже думаю, что это прикол
-
тока крейзи будет играть с 31 на 1 !!! а я буду бухать,танцевать,веселиться ))
-
@ShuRe:
тока крейзи будет играть с 31 на 1 !!! а я буду бухать,танцевать,веселиться ))Не, Crazy тоже играть не будет ~_^
-
Один из манчкинов буду я.Буду заливать в себя шампанское,закусявая все это курицей и крамсая витат.
-
Может это юмор у админов такой? В новогоднюю ночь понаблюдать - как чудики в красных шапках в РО бегают? %)
-
А это идея - припереть в полночь 31ого в РО и лупить мобов БЕЗ шапки.
Для особо непримиримых -
Vernati, это просто жестоко
-
а толку... я думаю они есть у 99% тех хайлвл, которые что-то реальное пойдут выбивать
-
А пьяные админы будут сидеть и смеятся над толпой в санта поринг шапках избивающей мистресс и тд :roll:
-
ага, дроп не увеличат, залочат форум и общий чат...
и поэтому не премиумы будут безсмысленно бегать в красных шапочках...
а премиумы спокойно отдыхать и над ними смеяться...
ЗЫ: пропоганда премиума=))))а серьёзно, я буду отдыхать, если, конечно, дроп не увеличат в 10раз=))
-
Мне интересно со скольки до скольки будет намеченная акция....
В новый год я играть не буду, а вот сутра может и засел бы на пол часики с 2-ыйм дропом.....
Всетаки надо как-то на виспер заработать, а то к 85 левелу мой хант ходит в мустом слотовом муфете +5 =((( -
Долой ДаблДроп!!!
Даешь ДаблЭкспу!!! -
В связи с предыдущим ГВ в субботу -
"Ночью на новый год если вы будете ходить в шаке санты, его шубке и сапогах ( ваш скин заодно изменится на скин санты ), то дроп вещей увеличится в сто раз, при условии что сервер вообще поднимется и вы сможете туда законектиться" -
Fly, чья бы мычала. Благодаря куче рестартов расскажи сколько лута ты с бедного жучка наколотил
-
лут пропадал...и ехп пропадал..я так немало ехпы потерял..
-
Да шапки всё равно никто не покупает :mrgreen: я видел их за 500зен отдавали... :mrgreen: