Санта хет и новый апдейт
-
Спросили,я ответил что надумал,ваше дело слушать меня или нет...
-
Ну если посчитать все часовые пояса и продолжительность ночи на северном полюсе, то полугодовой срок обеспечен. :mrgreen:
-
А я то уже все свои красные шапочки НПЦ собирался сдать. Хех, хоть какой то толк от них будет.
-
гыыыы...не отказался бы от такого подчета "новогодней ночи" :roll:
-
Прошу Администрацию указать точную цыфру - во сколько раз улучшится дроп?
-
... шапки взлетели в цене
-
Помните я предлагал, с 23:55 до 00:00 сто-кратный дроп, как на тестовом серваке? ))))
(продам санта хет )))
-
alien3, ты предложил нереальный сюрприз.
За 5 минут не выбить ничего. Я за пол часа на тестовом серваке гакун2 не выбил а ты говоришь 5 минут.
Тратить самое-самое время на сбор оридеконов мало кто сможет себе позволить.Начинается сантамания номер 2
-
Если честно, то я думаю, что ерунда все это. очередной Умор. 31 буду играть до вечера (если буду вообще).. первого как проснусь - реал куда ценнее.
ЗЫ хотя 2 шапки купил.. рефлекторно наверно.. да и стоили они 6 к всего пусть память будет.
-
Я тоже думаю, что это прикол
-
тока крейзи будет играть с 31 на 1 !!! а я буду бухать,танцевать,веселиться ))
-
@ShuRe:
тока крейзи будет играть с 31 на 1 !!! а я буду бухать,танцевать,веселиться ))Не, Crazy тоже играть не будет ~_^
-
Один из манчкинов буду я.Буду заливать в себя шампанское,закусявая все это курицей и крамсая витат.
-
Может это юмор у админов такой? В новогоднюю ночь понаблюдать - как чудики в красных шапках в РО бегают? %)
-
А это идея - припереть в полночь 31ого в РО и лупить мобов БЕЗ шапки.
Для особо непримиримых -
Vernati, это просто жестоко
-
а толку... я думаю они есть у 99% тех хайлвл, которые что-то реальное пойдут выбивать
-
А пьяные админы будут сидеть и смеятся над толпой в санта поринг шапках избивающей мистресс и тд :roll:
-
ага, дроп не увеличат, залочат форум и общий чат...
и поэтому не премиумы будут безсмысленно бегать в красных шапочках...
а премиумы спокойно отдыхать и над ними смеяться...
ЗЫ: пропоганда премиума=))))а серьёзно, я буду отдыхать, если, конечно, дроп не увеличат в 10раз=))
-
Мне интересно со скольки до скольки будет намеченная акция....
В новый год я играть не буду, а вот сутра может и засел бы на пол часики с 2-ыйм дропом.....
Всетаки надо как-то на виспер заработать, а то к 85 левелу мой хант ходит в мустом слотовом муфете +5 =(((