Duel : Crusader vs Hunter.
-
Я , без проблем , готов подуэлится с любым хантером на сервере.
Дуэль можно проводить в пати , при включенном /noshift , чтобы избежать поедания мастел , эффект которых при сьедании не виден.
Вообщем дерзайте ханты , пишите сюды) -
Если это не Маааааленький крузик 55 левела и не Хилплизер 90+ :twisted:
-
-Untouchable-, Ладно возьмем такую ситуацию: начинается дуель и хант моментом чарджит круза в самый край экрана, пускай при этом получив бумером по голове..у шоквэра если я не ошибаюсь действие 3*3(даже если и нет так) допустим они дуелятся где дорога равна 15 клеток в ширину..чардж круза .шоквэр,чардж,шоквэр...когда ловухи будут поставлены так чтобы мимо них нельзя было пройти не пройтясь по одной из них, опять чарджим в дальний конец и отходим и просто стреляем. Пусть даже после всей этой операции у ханта осталось 30% хп...теперь либо крусу придется пройти по ловухам либо будет стоять ждать пока они кончатся...хант с 70 лаком до того как он до них дойдет будет настолько птичкой долбить, что он идти секунд 15 до один только ловух будет, а хант все отходит...пройдя по ним у круза 20% сп...ну а дальше чарж-стрельба-чардж-стрельба)))
з.ы. Это только теория. -
@eyeless:
А хантов прозвали читерами не за красивую пташку Читеров прозвали читерами именно за ПтЫцу и стоп рейт и не в ПвП а на прокачке -
голум 20 проц сп вполне достаточно что бы хант помер.
а то что имено будет карта 15 клеток ето уж чета ну если бы дакабы кароч.. -
kosta, Я вообще не хочу с тобой спорить или о чем либо разговаривать, ты себя уже показал.
-
Вот именно теория , я ж говорю на форуме 99% одни теоретики ...
-
кучя нубов маразматиков теоретиков)))).Всё зависит от рук....если нет гостринг карты то любого круза можно убить....сп не вечно.Есть один хант 96 лвл чтоль не помню-дуели с ним были по 15-20 мин счёт 10-3 в его пользу)
-
В последнее время изза фикса аспд включать в дефендере есть смысл только когда тебя щемят 3 и более хантеров и вообще мои имхо есть у ханта прямые руки и у него эквип хороший то он может вынести круза
-
Tokageroh, Дык правильно..в дефендере двигаешься еле-еле.
-Untouchable-, К сожалению у меня нету такого ханта чтобы проверить свою теорию на практике, чего бы я очень сильно хотел. -
При включенном дефендере без аги апа добиратся будешь долго до хантера :roll:
-
кучя нубов маразматиков теоретиков)))).Всё зависит от рук....если нет гостринг карты то любого круза можно убить....сп не вечно.Есть один хант 96 лвл чтоль не помню-дуели с ним были по 15-20 мин счёт 10-3 в его пользу)
-
@gelius:
Ну назови же имя этого чудо-хантера -
Скажем так... у круза имеется преймущество против ханта, но орать что круз вынесет любого ханта не стоит, потом может быть очень непритно и обидно... :roll:
-
@Ebisu:
Скажем так... у круза имеется преймущество против ханта, но орать что круз вынесет любого ханта не стоит, потом может быть очень непритно и обидно... :roll:
Во первых , тут не орут а говорят это раз.
Во вторых , что может быть потом не тебе решать.
В третьих я не отказываюсь от дуэли-теста , более того наоборот !хочу увидеть такого хантера , который вынесет! Более того , мне было бы даже интереснее проиграть ханту.
Пока что я вижу полное доминирование круза над хантом. -
Круз без лечилок - живая мишень для ханта С хилом просто жить дольше будет. А в ловушки никто непопадается тоько в теории, проверенно на 90+ крузах
-
@Thunderbird:
Круз без лечилок - живая мишень для ханта С хилом просто жить дольше будет. А в ловушки никто непопадается тоько в теории, проверенно на 90+ крузах
смелое заявление , "просто жить дольше будет" кул . То есть судя по твоим словам круз что с лечилкой что без проигрывает ханту? Прошу обосновывать свои слова . Еще раз повторяю , я готов задуэлися с любым хантом , результат напишу в этот топик. -
Serhiy-имя этого ханта- он не чудо но играть умеет-и ещё круз 85 лвл был,декс 45,вит 7-аги круз с хилом
-
гыгы больная тема +)
Крузы ~85 без гугнира или 3 мумий, даже имея скил хил, от меня бегают, пишут дуельофф, многие падают.
Но если есть гугнир или 3 мумии, то я лечу к кафре.
Бумеранг нереально читерский скилл, такой зверский!! дамаг Рандж, под 600-900хп. Это вобще какая-то дискриминация- Эффект меча не должен переноситься на щит. Он же не мечом бьет, а щит кидает. А то покупает себе каждый 3 мумии или гугнир и насрал на мое фли.
Такой толстущий монстр, деф нереальный, скиллы читерские(гвард, дефендер, бумеранг), жизней море, маны море, реген ужасный.
Как так вобще может быть мили чар дамаджит меня на 900хп, когда я рандж атакующий по жизни и мне о таком дамаге только мечтать.
Крузам надо резать рандж атаку.
хотя о чем это я +)) просто накипело
Я считаю что круза нормального можно выйграть только, если сам оденешь райдрика, щит с тарой и витату достанешь + прокачанный вит до 20-30 и пупа в тайтсе, матир в бутсах + нужно быть агильным.
Дуель начинается, ставишь несколько анклов, отходишь, получаешь по голове бумерангом, мисс, идешь дальше, так некоторые телодвижения, круз уже ограничен в бегатне, можно заюзать шоквейвы, рано или поздно круз попадется хотя бы в один шоквейв и 100% в анкл. Можно просто подойти к крузу и он от жадности пойдет на тебя башить, а ты под ноги трап, механика ро не позволит ему обойти. Тут самое главное выдержать дамаг бумеранга у разъяренного толстопуза, стоящего в анкле, своим щитом и картами и сквозь миссы и стопы прорваться подальше.
Встать пострелять, похилиться витатой, если круз наступил в шоквейв, то можно без напряга не ставить больше анклов. Побегать рядом он покидаетя щитом, помисает прилично, но не свалит и маны у него не будет.
Достаешь опять лук и просто наслаждаешься как круз начинает копить ману не на бумеранг, а на хил.
Если круз без хила, то все происходит быстрее.
Другой вопрос, где взять такой эквип, только ради крузов )))
п.с. и еще может быть вариант, круз будет от вас пол часа бегать и у вас кончатся стрелы +))) - Эффект меча не должен переноситься на щит. Он же не мечом бьет, а щит кидает. А то покупает себе каждый 3 мумии или гугнир и насрал на мое фли.
-
РО не для пвп-дуэлей, только для ГВ нет баланса никакого. на арене так: кто с собой больше народа приведет, тот и круче.