Duel : Crusader vs Hunter.
-
должен сказать что даже круза без хила очень тежело убить ханту.
-
-Untouchable-, пока у круза есть мана наносить ему дамаг бесполезно. А натравить его на шоквейвы способы есть. Если каждую ловушку обходить, то ты долго будешь подбиратся к хантеру на расстояние броска.
-
Я достаточно наобсуждался в теории все в шоколаде , на практике все совсем иначе.
Готов тестить с любым хантером на сервере , с любым билдом .
Да черт возьми , хотя бы банальные шок вэйвы . -
-Untouchable-, назвался грибом полезай в короб. В смысле неубиваемого танка нету. А хантов прозвали читерами не за красивую пташку :roll:
-
Я , без проблем , готов подуэлится с любым хантером на сервере.
Дуэль можно проводить в пати , при включенном /noshift , чтобы избежать поедания мастел , эффект которых при сьедании не виден.
Вообщем дерзайте ханты , пишите сюды) -
Если это не Маааааленький крузик 55 левела и не Хилплизер 90+ :twisted:
-
-Untouchable-, Ладно возьмем такую ситуацию: начинается дуель и хант моментом чарджит круза в самый край экрана, пускай при этом получив бумером по голове..у шоквэра если я не ошибаюсь действие 3*3(даже если и нет так) допустим они дуелятся где дорога равна 15 клеток в ширину..чардж круза .шоквэр,чардж,шоквэр...когда ловухи будут поставлены так чтобы мимо них нельзя было пройти не пройтясь по одной из них, опять чарджим в дальний конец и отходим и просто стреляем. Пусть даже после всей этой операции у ханта осталось 30% хп...теперь либо крусу придется пройти по ловухам либо будет стоять ждать пока они кончатся...хант с 70 лаком до того как он до них дойдет будет настолько птичкой долбить, что он идти секунд 15 до один только ловух будет, а хант все отходит...пройдя по ним у круза 20% сп...ну а дальше чарж-стрельба-чардж-стрельба)))
з.ы. Это только теория. -
@eyeless:
А хантов прозвали читерами не за красивую пташку Читеров прозвали читерами именно за ПтЫцу и стоп рейт и не в ПвП а на прокачке -
голум 20 проц сп вполне достаточно что бы хант помер.
а то что имено будет карта 15 клеток ето уж чета ну если бы дакабы кароч.. -
kosta, Я вообще не хочу с тобой спорить или о чем либо разговаривать, ты себя уже показал.
-
Вот именно теория , я ж говорю на форуме 99% одни теоретики ...
-
кучя нубов маразматиков теоретиков)))).Всё зависит от рук....если нет гостринг карты то любого круза можно убить....сп не вечно.Есть один хант 96 лвл чтоль не помню-дуели с ним были по 15-20 мин счёт 10-3 в его пользу)
-
В последнее время изза фикса аспд включать в дефендере есть смысл только когда тебя щемят 3 и более хантеров и вообще мои имхо есть у ханта прямые руки и у него эквип хороший то он может вынести круза
-
Tokageroh, Дык правильно..в дефендере двигаешься еле-еле.
-Untouchable-, К сожалению у меня нету такого ханта чтобы проверить свою теорию на практике, чего бы я очень сильно хотел. -
При включенном дефендере без аги апа добиратся будешь долго до хантера :roll:
-
кучя нубов маразматиков теоретиков)))).Всё зависит от рук....если нет гостринг карты то любого круза можно убить....сп не вечно.Есть один хант 96 лвл чтоль не помню-дуели с ним были по 15-20 мин счёт 10-3 в его пользу)
-
@gelius:
Ну назови же имя этого чудо-хантера -
Скажем так... у круза имеется преймущество против ханта, но орать что круз вынесет любого ханта не стоит, потом может быть очень непритно и обидно... :roll:
-
@Ebisu:
Скажем так... у круза имеется преймущество против ханта, но орать что круз вынесет любого ханта не стоит, потом может быть очень непритно и обидно... :roll:
Во первых , тут не орут а говорят это раз.
Во вторых , что может быть потом не тебе решать.
В третьих я не отказываюсь от дуэли-теста , более того наоборот !хочу увидеть такого хантера , который вынесет! Более того , мне было бы даже интереснее проиграть ханту.
Пока что я вижу полное доминирование круза над хантом. -
Круз без лечилок - живая мишень для ханта С хилом просто жить дольше будет. А в ловушки никто непопадается тоько в теории, проверенно на 90+ крузах