История альдебарана
-
ждём что напишет спирит - развёрнутый вариант.
alien3 - ты увидел ВЕЛИКУЮ СЕРМЯЖНУЮ ПРАВДУ
p.s.
АВАЛАНЧ НУБЫ - ЩЕМИ ИХ!!!
-
Ellebon, сказал аваланч :mrgreen: люблю самокритику
-
В общем не знаю, как все было на САМОМ деле....но почитывал некоторые интересные документы...В общем все было не совсем так....или совсем не так ? Но это ИМХО...
P.s.
Кстати...к чему был создан этот топик? o_O -
По просьбам трудящихся.
А как это все было на самом деле мы никогда не узнаем.
Историю можно обыграть от лица любой гильдии барана. -
@-Untouchable-:
По просьбам трудящихся.А как это все было на самом деле мы никогда не узнаем.
Историю можно обыграть от лица любой гильдии барана.
у тебя ето класно получилось -читал с интересом -
добью пару % и напишу свой вариант
-
@SPiRiT:
добью пару % и напишу свой вариант
нада совмещать тогда мона будет сказать что ты работаешь(именно совмещая я и перешел на русск.яз) -
тач, хронологию событий вообще перепутал...
-
@Ellebon:
ждём что напишет спирит - развёрнутый вариант.alien3 - ты увидел ВЕЛИКУЮ СЕРМЯЖНУЮ ПРАВДУ
p.s.
АВАЛАНЧ НУБЫ - ЩЕМИ ИХ!!!
Ну нифига ты нуп завернул О.о :lol: -
@Banjo:
тач в принципе всё верно написал, конечно же в варианте "имерия всех поимела", только хронологию событий перепутл :oops: :oops: :oops: -
я чертовски пьян, на самом деле не всё верно, верно не всё
-
Спасибо за историбю, уже первыен легенды появляются. Ждём прродолжения и благодарим за рассказ повествование.
-
Я вот что ещё вспомнил. Когда только вступил в Хаос, там у нас вроде с Пиратами война была, атаковали нас вместе с Криаторами и ещё с кем-то, и на моём первом или втором ГВ Хаосов со мной в придачу выбили с замка ... На следующем ГВ замок отбили обратно, и с тех пор Пиратов в Баране не слышно и не видно. Про это тоже в "Истории Альдабарана" хотелось бы послушать. Чё пираты смылись-то ?
-
В рассказе будет присутствовать небольшая часть истории гильдии Chaos, ныне известно как -=Chaos=- из-за некоторых печальных обстоятельств
вобщем "История альда или война топов... " (думаю можно и так сказать)...
Часть 1. Начало
На заре 70 левелов начались на нашем серве WoE - 4-а часа в неделю своеобразного теста на что же способны гильдии и игроки...
Не знаю зачем, но ГМ сказал - берем Альдебаран, целью была выбрана Luina Guild 5 (своеобразное родовое поместье) кучка, тогда еще хай левел нубов ~70-80 левелов (а может и до сих пор) столпилась возле замка, никого рядом не было... Зайдя в замок многие увидели там давно известных монстров, а многие и новых (не все были в гласте)... вобщем то все шло хорошо, не считая того момента, что надо было убить несколько Дарк Лордов по правилам ГВ, поработав некоторое время камикадзе (портал - Дарк Лорд + Илюзии - респ) и отведя Лорда и Шайку на безопасное расстояние, отдали их на растерзание визам - Луина таки отдалась Хаосам, крики восторга и радости огласили гилд чат (все-таки взяли, все-таки что то можем)...
Параллельно с нами в Альде Поселились Твиллайты и Пантеры, один замок оказался проклятым, на протяжении нескольких ГВ iFud не хотел отдавать замок (были лаги, сервер падал)...
В течении нескольких недель в альде появились постоянные жители Твиллайты (2-а замка) Хаос (1-н замок) и Пантеры (2-а замка) - Пантеры прославились тем, что взяли проклятый замок...
Часть 2. 4-е сундука хорошо, а 8 лучше.
Не буду скрывать - в Альде почти всегда была относительная тишина, (не знаю, был ли альянс или не был - на пантеры, твилы и хаос друг на друга не нападали) за счет чего оборона замков часто соревновалась в том, кто больше отловит нубов... так было и у нас... Пантерам и Твилам - хватало того, что у них было две группы обороны замков, и сил атаковать особенно сильно уже не было, у нас же было все совершенно по-другому... были свободны ресурсы и хотелось мяса..
после непродолжительного разговора группа атаки двинула в геффению, на заранее намеченный замок... был бой... были убитый и герои... по несколько раз народ наблюдал загрузку на кафру.. упорство победило и снова гилд чат огласило ликование... замок взят - теперь их 2 (поражение в тот день потерпели Эназеры)...
Часть 3. 2-а замка в Альде
Эназеры не долго горевали, сгрупировав силы они выбили на ГВ один замок у Твиллайтов, мы же остались при своих (1-н в альде, 1-н в Гефе)... На следующем ГВ произошел обмен замками Эназеры и Хаос. Расстановка сил в альде стала: 2-а замка Пантеры, 2-а Хаос, 1-н замок Твиллайт
Часть 4. Первая Альдебаранская война
Радости побед многим ударили по самомнению, явка на гв стала минимальной 5-7-10 человек, таким составом держать два замка было сложно.. но можно... 2-а часа кровопролитных боев и переброской немногочисленных сил между двумя замками многим запомнились как "первый интересный ГВ" (атаковали тогда твиллайты и пантеры)... Самомнение усиливалось и наш ГМ (Аниг, Death Adder) громко кричал, ну что же - давайте опять к нам... мы вас порвем...
Пригласив гостей, не многие рассчитывали на их появление, но они пришли... и не одни - в тот день Хаосу доказали, что Альянсы многое могут решить на ГВ и борьба в одиночку уже не имеет смысла... крепко получив по зубам в течении 1-2 ГВ мы потеряли оба замка... в гильдии царило уныние... многих тогда выгнали, некоторые ушли сами, но остались верные гильдии люди.
Часть 5. Перемирие.
Хаос решил не переходить ни в какие другие города, а отбить "родовой замок", были бои, были успехи и поражения... были и тупые смерти на гастах, были и попытки проявить тактику, результат дал о себе знать: с помощью союзников замок вернули....
В это же время произошли некоторые печальные события - распад основных союзников Хаос - гильдии Транквилити (появилась совершенно новая гильдия, известная как Империя - сильная и дерзкая гильдия).
Не могу точно сказать, что точно между ними произошло, но они воевали между собой... мы остались на стороне Транквилити (мы были им обязаны - они поддержали нас в трудную минуту, когда Chaos стал -=Chaos=-)... Жаль, но ни старания ГМа гильдии, ни объединение с SoW не помогло - гильдия ушла в небытие - их место в Альде заняла Империя.
Немногих из Пантер, Твилов, Нуаров (занявших второй замок пантер) и Хаосов - нравились такие соседи (соседи дерзкие. сильные, с сильными союзниками), но нужны были еще замка - все были способны держать два замка... надо было одевать людей и самим на что-то жить.
Часть 6. Начало Второй Альдебаранской
Империя вела себя дерзко во время всего своего существования, да.. они были сильны, это была слаженная команда, но не все люди в империи были по душе альянсу, начались перепалки, ревенжи в ГД, попытки навязать свое мнение...
Произошел раскол внутри ФА (Ангелы) - появилась гильдии Оверлорд. Оверы пытались пойти по стопам империи - и набрать хайлевелов, не знаю... но думаю, что у них не получилось. Воспользовавшись слабость Твиллайтов Оверы решили поселиться в Альдебаране. Захват Твиллайтов к сожалению обозначил смерть гильдии... не все решили забить на игру и гильдию. Произошло объединение Твиллайт и Пантер (после этого объединения пантеры стали значительно сильнее). По-началу ОВеры ничем не выделялись, было ясно, что они на стороне империи, но вели себя тихо и старались в Альдебаране особенно не шуметь - они показывали свою крутость в других городах... успешно.. показали - засветились...
В этоже время во втором составе Пантер (Нуарах) дела шли тоже не очень гладко, Это заметили Креаторы, решившие отхватить свой кусочек альдебаранского гильд данжа. Вначале Креатор решил пойти "честным путем" и договориться с альянсом на выселение Нуаров... согласия он не получил...
Данные события привели к тому, что в перед замками луины скапливались люди.. шли постоянные атаки, людям, стоявшим в дэфе за 2-а часа сложно было найти минутку и покурить... шла война... война с серьезным соперником. Сильные гильдии были с обоих сторон. На сторону альянса стала гильдии СССР, но видимо недооценили свои силы.... (об этом тоже можно почитать, главное поискать)
На очередном совете гильдий, где речь шла о очередном перемирии - нас попытались заставить бросить Альянс, и стать на сторону Империи (война была не выгодна обоим сторонам, она не позволяла держать 2-а замка сразу, и постоянно держала в напряжении). Не знаю - но думаю именно это попытка империи навязать своё мнение привела к решению сражаться "и ни шагу назад".
И были советы, и была выматывающая война - она была никому не нужна, но она была и с этим надо было мирить... и был совет и хотели мира, но ... реальными соперниками были Хаос, Иперия и гордые Пантеры.. как ни крути - удержать 5 замков не было сил...
В это время на совет была приглашена молодая гильдия Аваланч, со сменившимся ГМ-ом, и за короткое время проявившая себя - как перспективную гильдию... и решили их поселить в Альдебаране, и дали им время подумать... у них было три пути: послать альянс, стать с ним или делать новый Альянс (который несомненно был бы сильнейший на сервере)... Аваланчи сделали свой выбор - Альянс
Часть 7. Битва
и близился час ГВ, от приватов нельзя было уйти .. была тактика, люди продумывали стратегию, решали что делать, и вообще надо ли это.. заранее продумывалось много путей... начало ГВ... реальность как всегда внесла свои коррективы (Империя была очень сильна) - тот ГВ запомнили многие ... это были 2-а часа упорнейших боев, за каждый сантиметр замка Имперцы показывали чудеса техники и тактики, атакующие упорство... атакующих было слишком много и часто свои убивали своих... Гасты - как много в этом слове... они были везде.. ходить можно было только вдоль стенки... и то не долго ... Хантера - да они читеры и на том гв они это проявили... Присты - как никто доказали что без них не бывает ГВ.. Танки - да... атаки бронетехники и кавалерии были почти всегда.. и редко где их увидишь так много, как в тот день... многие классы в тот день проявили себя... и нашли решение... и была выбита империя... было доказано, что с ней можно бороться...
Шла война... и был накал страстей.. и было затишье... и ...
Часть 8. Уход...
империя уходит (громко хлопнув дверью часть ведущих игроков империи уходит)... - это облегчило жизнь альянсу... даже очень... думаю именно этот момент позволил альянсу взять некоторый контроль ситуации - была образована гильдия ДК, часть состава империи перешло именно туда... но их уже не воспринимали с той серьезностью, как Империю, хотя считали Империей.. (им достался замок империи)
Часть 9. Оверы - кто они...
С уходом империи ОВеры попытались занять лидирующее положение на сервере, чем обратили на себя внимание альянса - они стали вести себя не менее дерзко чем империя, не имея на это вобщем то никаких оснований...
Но более всего они обозлили альянс, захватит замок Хаоса... нет.. не честным путем, а читом... короткий разговор с ними дал понять, что замок они сдадут - просто так... но их не собирались прощать - было принято решение о их выселении...
Сдав один замок (5 Луина - а они были обязаны это сделать) - началась атака на основной замок ОВеров... вобщем то не было в атаке чего то необычного - просто была атака.. и была она успешной.. и были взяты оверы... с позором изгнаны из альдебарана... поговорив в очередной раз с ними, стало понятно - что попытка вернуться будет... но к ней были готовы... и готовы сейчас...
Часть 10. ДК - а не пора ли...
Неожиданно возвращается Империя... события стали интереснее... наши противники вновь обрели сильных союзников...которые пока начали тренировку в лесах пойона...
в относительно тихий день - было решено напомнить ДК, что война еще идет.. и не надо об этом забывать... может случайно, а может и нет, а может просто слаженные действия альянса, а может удача - каждый может сказать по-разному... но замок ДК был взят...
к сожалению Альянс не может держать 5 замков, но с успехом может держать 4, при этом есть свободные ресурсы... приход империи несколько обострил ситуацию, некоторые фиксы разнообразили ГВ, Империя вновь пытается вернуться в Альдебаран.. и история думаю не закончена...
З.Ы.
Вобщем то хронология событий вроде такая... Какую роль Играет здесь Хаос... не знаю... некоторые зовут нас нубами, некоторые сильной гильдией... некоторые любят, некоторые нет... но мы есть - и с этим надо мириться... -
История от спирита лучше
-
Спирит, я тебя задушу.
Нет, зарежу.
"Следи за рукой" - где Бушидо?
Я не понял, не мы с вами ломали оборону Криаторов?
Это не мы были в альянсе до Аваланшей?
Гррр -
Спирит много чего упустил, но читать интересно.
-
Да, и бушиды были тоже )))
-
читами by Overlords были взяты замки Фаленов, хаоса и аваланчей...
От них просвучала фраза что мол они не виноваты в багах сервера, за что и было принято решение не пускать их в баран. -
В багах не виноваты, виноваты в намеренном использовании бага. О баге они знали, и заранее готовились. Я лично разговор об этом в общем чате слышал, за 15 минут до того как наш замок читом взяли. Почему не забанили, незнаю. Наверно у нас на сервере чит на ГВ теперь официально разрешен...