Как Работают гасты на ГВ на офф сервере
-
История-вещь занятная. Она всегда открывает много сторон неизвестного.
История- вещь коварная. Никогда не знаешь- какой стороной она к тебе повернется..
Я вот тут вспомнила история создания чара -Untouchable-...
Борцы за справедливость в истории должны знать свои корни...Был у нас в гильдии член, весьма лично мне симпатичный. И вот решил он сделать боевого блэксмита. А потом как-то быстро остыл к игре своим основным чаром. И исчез. А вместе с ним исчезли вещи, которые он взял поносить-поиграть. Не самые дешевые и не самые распространенные.
Зато появился в гильдии Империя БС, достаточно хорошо одетый и с тем же ником, что и начатый бывшим нашим товарищем персонаж.Правда- занятная история?
-
Лайла, э... занятно. Кто бы это мог быть?
-
@"Лайла":
История-вещь занятная. Она всегда открывает много сторон неизвестного.История- вещь коварная. Никогда не знаешь- какой стороной она к тебе повернется..
Я вот тут вспомнила история создания чара -Untouchable-...
Борцы за справедливость в истории должны знать свои корни...Был у нас в гильдии член, весьма лично мне симпатичный. И вот решил он сделать боевого блэксмита. А потом как-то быстро остыл к игре своим основным чаром. И исчез. А вместе с ним исчезли вещи, которые он взял поносить-поиграть. Не самые дешевые и не самые распространенные.
Зато появился в гильдии Империя БС, достаточно хорошо одетый и с тем же ником, что и начатый бывшим нашим товарищем персонаж.Правда- занятная история?
Если ты намекаешь на то что шторм вас кинул , то я могу сказать что его раздели и в ро не играет больше
Да и играю я вовсе не этим бсом , этого я покачал и оставил , сейчас мы вдвоем с одним человеком качаем чара. -
2 Ето я: почему ты постоянно переходишь на личности?
2 -Untouchable-: выложив один историю в ПМ ты уже сделал историю субъективной, выложив сюда - её поправят, или опровергнут - и история Альда будет написана -
Да какая там история... Два союза грызутся между собой, кто больше замков отхватит, и всего делов..
@Ето-я:
чтобы выселить Хаос что надо сделать сначала?)))ага, а чтоб выселить союзников, надо выселить Хаос ))) Из-за союзов сильны и те и другие, не только Хаосы. У Хаосов даже второго состава в Баране нету, свой замок в одиночку держат, и одновременно всем другим помогают...
-
-Untouchable-, я ни на что не намекаю.
Я рассказала- как это было.
А уж кто кого раздел- это пусть совесть решает... -
А выселение хаоса или союзов дает им полную свободу выбора того бульдозера на котором к имперу подьезжать...
-
Выкладывайте историю. Всем интересно почитать.
-
Хочу историю Луин :roll:
SPiRiT, ну хоть ты напиши. :roll:
-
Я черкну вечерком.
-
2 SPiRiT где я перешел на личности? я откоментировал конкретную фразу Tokageroh.
И вообще ета война в баране ето единственный момент который в РО мне нравится, так что пусть она продолжается подольше)))Антач ну давай уже историю))
-
Угу, мне тоже вчера понравилось, как Империя кинула ДК на замок. :mrgreen:
-
2 Ето я: "Tokagerohесли б ты немного включил ща мозг) " - обосновать можешь?
-
вот етот значок >>> ) конце обосзначает что ето образно сказано типа смайлик, только мне лень вставлять сюда смайлики.
Я ж нигде не написал что он тупой(возможно он вообще гений, откуда мне знать) и т.д. и т.п., просто мне представилось что в етот момент он немного не подумал) вот и все) Ето потверждает слово "ща", которое обозначает в "данный момент", имелся ввиду момент написания етого ответа)
Нормально обосновал?)))
-
2 Ето я: это был пример перехода на личности... или обращение к человеку - это не переход?
-
2 SPiRiT ну он же написал фразу мною откоментированую)
-
Лайла Империя никого не кидала. Мы сами виноваты что не смогли удержать замок, причем не удежали мы его по такой причине (называть ее не буду) что мы даже не растроились)
-
@"Ето-я":
Лайла Империя никого не кидала. Мы сами виноваты что не смогли удержать замок, причем не удежали мы его по такой причине (называть ее не буду) что мы даже не растроились)на вас шло 7гильдий? -
Ето я, ну нельзя так жестоко. Меня с работы выгонят за неприличный смех у компьютера в таком количестве...
Ну действительно, ну никто никого не кидал, просто "нубовская гильдия", помогавшая большей частью своего состава ФА и опоздавшая к началу атаки, поэтому потерявшая замок, пришла- и очередной раз вас выкинула. :mrgreen:
Вот ведь - что хотят, то и творят. Ну никакого уважения к Отцам.Зато у вас пальцы растопырены на форуме круче, дада...
-
Лайла где я писал что мы отцы? Я наоборот написал что мы сами виноваты что замок у нас забрали. Я в отличаи от некоторых умею проигровать и признавать свои ошибки.
Где я писал что я "папаша РО"? Я всегда всем и везде говорю что я нуб, причем полный)
Где я писал что Валанчи нубы? Хоть один пост покажи?(мне просто самому интересно=)
"В очередной раз выкинули из замка" - за последнее время ето помоему второй раз, из-за чего нас выкинули в первый раз можешь спросить у КуККа) думаю он раскажет)-vadjka- нет на нас не шло 7 гильдий