Как Работают гасты на ГВ на офф сервере
-
Или каждому в pm. Тебе легче тут выложить :mrgreen:
-
-Untouchable-, и мне и мне историю , а то я в баране тоже неочень давно ... незнаю как насчет наших понтов, но на понты империи дк и оверов смотреть тоже довольно таки смешно, особенно когда брызжа слюной очередной месяц вырываються крики , что хаус из баран выселят... а бедный хаус уже кучу гв скучает и ждет когда же его попытаються выселить
-
skurudo, я, собственно, у него тоже спрашиваю
-Untouchable-, расскажи.
-
Tokagerohесли б ты немного включил ща мозг) то может быть догадался что Хаос сильны только из-за союзников, значит чтобы выселить Хаос что надо сделать сначала?)))
Антач ну давай уже историю)) я в баране только с августа хочется посмотреть что там было раньше)))
-
Я не буду выкладывать сюда , спрашивайте старичков из гильдий барана , потому что мое мнение , история будет субьективной , с другой стороны , больше со стороны империи.
-
История-вещь занятная. Она всегда открывает много сторон неизвестного.
История- вещь коварная. Никогда не знаешь- какой стороной она к тебе повернется..
Я вот тут вспомнила история создания чара -Untouchable-...
Борцы за справедливость в истории должны знать свои корни...Был у нас в гильдии член, весьма лично мне симпатичный. И вот решил он сделать боевого блэксмита. А потом как-то быстро остыл к игре своим основным чаром. И исчез. А вместе с ним исчезли вещи, которые он взял поносить-поиграть. Не самые дешевые и не самые распространенные.
Зато появился в гильдии Империя БС, достаточно хорошо одетый и с тем же ником, что и начатый бывшим нашим товарищем персонаж.Правда- занятная история?
-
Лайла, э... занятно. Кто бы это мог быть?
-
@"Лайла":
История-вещь занятная. Она всегда открывает много сторон неизвестного.История- вещь коварная. Никогда не знаешь- какой стороной она к тебе повернется..
Я вот тут вспомнила история создания чара -Untouchable-...
Борцы за справедливость в истории должны знать свои корни...Был у нас в гильдии член, весьма лично мне симпатичный. И вот решил он сделать боевого блэксмита. А потом как-то быстро остыл к игре своим основным чаром. И исчез. А вместе с ним исчезли вещи, которые он взял поносить-поиграть. Не самые дешевые и не самые распространенные.
Зато появился в гильдии Империя БС, достаточно хорошо одетый и с тем же ником, что и начатый бывшим нашим товарищем персонаж.Правда- занятная история?
Если ты намекаешь на то что шторм вас кинул , то я могу сказать что его раздели и в ро не играет больше
Да и играю я вовсе не этим бсом , этого я покачал и оставил , сейчас мы вдвоем с одним человеком качаем чара. -
2 Ето я: почему ты постоянно переходишь на личности?
2 -Untouchable-: выложив один историю в ПМ ты уже сделал историю субъективной, выложив сюда - её поправят, или опровергнут - и история Альда будет написана -
Да какая там история... Два союза грызутся между собой, кто больше замков отхватит, и всего делов..
@Ето-я:
чтобы выселить Хаос что надо сделать сначала?)))ага, а чтоб выселить союзников, надо выселить Хаос ))) Из-за союзов сильны и те и другие, не только Хаосы. У Хаосов даже второго состава в Баране нету, свой замок в одиночку держат, и одновременно всем другим помогают...
-
-Untouchable-, я ни на что не намекаю.
Я рассказала- как это было.
А уж кто кого раздел- это пусть совесть решает... -
А выселение хаоса или союзов дает им полную свободу выбора того бульдозера на котором к имперу подьезжать...
-
Выкладывайте историю. Всем интересно почитать.
-
Хочу историю Луин :roll:
SPiRiT, ну хоть ты напиши. :roll:
-
Я черкну вечерком.
-
2 SPiRiT где я перешел на личности? я откоментировал конкретную фразу Tokageroh.
И вообще ета война в баране ето единственный момент который в РО мне нравится, так что пусть она продолжается подольше)))Антач ну давай уже историю))
-
Угу, мне тоже вчера понравилось, как Империя кинула ДК на замок. :mrgreen:
-
2 Ето я: "Tokagerohесли б ты немного включил ща мозг) " - обосновать можешь?
-
вот етот значок >>> ) конце обосзначает что ето образно сказано типа смайлик, только мне лень вставлять сюда смайлики.
Я ж нигде не написал что он тупой(возможно он вообще гений, откуда мне знать) и т.д. и т.п., просто мне представилось что в етот момент он немного не подумал) вот и все) Ето потверждает слово "ща", которое обозначает в "данный момент", имелся ввиду момент написания етого ответа)
Нормально обосновал?)))
-
2 Ето я: это был пример перехода на личности... или обращение к человеку - это не переход?