Пристесса 81 ищет спутника для ночьных прогулок по нифу
-
Так я ж разве говорила, что ханты в этом ВИНОВАТЫ? Ни в коем случае. Я факт констатировала о том, что с хантом прист привыкает к халяве... но никак не обвиняла в этом хантов. Так что не надо...
-
@Ving:
А потом такой прист встаёт в позу и говорит: я с контактником не пойду, они качаются медленно...
А мне такое неговорили -
Ving, ех девушка, зазнаемся=) "ханты портят пристов" ваши слова!
то есть, как я понимаю, явное указывание на причастность хантов-их вина :lol: -
Xemka, ну здрасьте... если они причасны - так тут же и виноваты? Это не синонимы... Причастны и ещё как. Но уж никак не виноваты.
-
А мне кажеться, что вы просто заговариваитесь и все=)
"ханты портят пристов. Поэтому - зло"
то есть вы сказали, что хантеры портят пристов, а не наоборот или еще в каком нибудь виде!
так что получилось опять, ханты виноваты! мде -
чё все так на хантах помешались??.. ну есть у меня тоже хант... смысла в нём большого не вижу хажу иногда, почикать малышей ражи удовольствия, я считаю что большого ума не наджо раскачать ханта. а вот попробывать раскачать что то эксклюзивное так сказать.. своё... напрмер сделать свой билд сина, тот который нравится тебе.. и ТЫ получаешь от него удовольствие. ханты практически все аги/декс, и для чего? просо для того, чтобы найти пати и всё. у меня есть жена (она моя девушка в реале) и ниф мы пришли с 51 левела. и на 51! (пятдесят первом) валили этих чмырей гораздо лучше чем хант с 51 с пристом. + ко всему у нас есть скилы.. это НЕСКОНЧАЕМЫЕ соники я прям тут же применине свадебного скила и опять соники Это красиво, это интересно, от этого получаешь удовольствие. а ханты... бесполезная трата личного времени гравити на квесты для них..
-
чисто, БРЕД=)
-
Бред? а теперь поведуй, сколько ты качал своего ханта аги десового до 93 лвл?
А теперь риски качнутиь сина анологично? да слабо.. -
хант в нескольких словах:
Новис
поринг, лунатик, пупа
Арчер
Мандрагора, генерал
Хант
Аспд под стоп рэйт и прист с глорией -
хм, ну если я скажу, все будут обзывать меня манчем=) какая разница, тебе нравитьсяиграы сином, мне нравится хантом играть, и не надо говорить, из-за того что я люблю халавю!
-
хм.. кажется я не гвоорил такого.. я хотел сказать что хант это несколько легче чем ближний бой, я думаю мало кто не согласится
-
Сползли с темы...
Xemka, а если я скажу, что избыток сладкого и мучного портит фигуру? Это что, пирожное несчастное виновато окажется? Ничего подобного, окажется виноват тот, кто его, не подумав, съел. 10 по счёту... -
Прист никому ничем не обязан!!! Если он хочет стать хай левом он имеет право делать это всеми возможными легальными способами и если прист считает прокачку с хантом быстрее чем с сином или крузом то это его право, он не обязан никого качать! Это вы все зазнались а не мы испортились, все уже забыли топик "аколиты не рабы"? Почитайте еще разик... Остальные классы обидятся? и что? Будете поты жрать до конца зеней своих...
-
Еретик...
-
хм, намечаеться спор Пристов=) не буду мешать!
-
А они вечно о чём-нибудь спорят... но вообще-то тема не моя, а Мороза, вот он-то тут бы и сказал своё веское мнение по поводу, а я так, случайно мимо проходила... за отсутствием специалиста... :))
-
Я тут недавно в свой личный черный список одного приста занес. Он в пирамиде отказался ресать пристку из моей гильдии. Так что пусть он теперь ненадеетсяь что кто то из мей гильдии его или его сопартийцев реснет.
-
с тоской смотрит в экран Это был не прист... это было чёрт знает что...
-
Ving : "а если я скажу, что избыток сладкого и мучного портит фигуру"
ну ненаю может и портит если обмен веществ нарушенА вообще присты такиеже люди как и ханты и сины и тп и тд. А значит хочу полечу хочу ресну. но не обязана!!! также как и никто мне ничем не обязан Cина как и ханта качать легко (грим тус) нереальная халява только какои такои син будет приста таскать?
Ving, неужели ты тоже считаеш приста просто ходячеи аптечкои???
-
Натулька, если обмен веществ нарушен - её всё портит. А при нормальном - только излишнее...
Приста поднимать надо из профессиональной солидарности. Посмотри в ако\пристовско\монашьем форуме тему "Правила хорошего тона для приста". Там это просто уже обсуждали и ещё раз разводить дискуссию тут не имеет особого смысла.
Я приста считаю представителем такой элитной профессии, от которых зависит жизнь и здоровье окружающих. Отсюда и нереально высокие требования, ибо поддерживать надо такое положение дел.