Пристесса 81 ищет спутника для ночьных прогулок по нифу
-
хм.. кажется я не гвоорил такого.. я хотел сказать что хант это несколько легче чем ближний бой, я думаю мало кто не согласится
-
Сползли с темы...
Xemka, а если я скажу, что избыток сладкого и мучного портит фигуру? Это что, пирожное несчастное виновато окажется? Ничего подобного, окажется виноват тот, кто его, не подумав, съел. 10 по счёту... -
Прист никому ничем не обязан!!! Если он хочет стать хай левом он имеет право делать это всеми возможными легальными способами и если прист считает прокачку с хантом быстрее чем с сином или крузом то это его право, он не обязан никого качать! Это вы все зазнались а не мы испортились, все уже забыли топик "аколиты не рабы"? Почитайте еще разик... Остальные классы обидятся? и что? Будете поты жрать до конца зеней своих...
-
Еретик...
-
хм, намечаеться спор Пристов=) не буду мешать!
-
А они вечно о чём-нибудь спорят... но вообще-то тема не моя, а Мороза, вот он-то тут бы и сказал своё веское мнение по поводу, а я так, случайно мимо проходила... за отсутствием специалиста... :))
-
Я тут недавно в свой личный черный список одного приста занес. Он в пирамиде отказался ресать пристку из моей гильдии. Так что пусть он теперь ненадеетсяь что кто то из мей гильдии его или его сопартийцев реснет.
-
с тоской смотрит в экран Это был не прист... это было чёрт знает что...
-
Ving : "а если я скажу, что избыток сладкого и мучного портит фигуру"
ну ненаю может и портит если обмен веществ нарушенА вообще присты такиеже люди как и ханты и сины и тп и тд. А значит хочу полечу хочу ресну. но не обязана!!! также как и никто мне ничем не обязан Cина как и ханта качать легко (грим тус) нереальная халява только какои такои син будет приста таскать?
Ving, неужели ты тоже считаеш приста просто ходячеи аптечкои???
-
Натулька, если обмен веществ нарушен - её всё портит. А при нормальном - только излишнее...
Приста поднимать надо из профессиональной солидарности. Посмотри в ако\пристовско\монашьем форуме тему "Правила хорошего тона для приста". Там это просто уже обсуждали и ещё раз разводить дискуссию тут не имеет особого смысла.
Я приста считаю представителем такой элитной профессии, от которых зависит жизнь и здоровье окружающих. Отсюда и нереально высокие требования, ибо поддерживать надо такое положение дел. -
я не имею ввиду именно пристов. но почему тотже согилдиец не реснул своего приста? Мои муж всегда носит с собои листы и всегда ресает если надо и он не прист! так вчем проблема других персонажеи? (лан правдо не в ету тему пишу. но уже поднадоело)
-
Натулька, у всех бывает, что листы кончаются. Забыли. Или как раз наверх шли за ними. Или ну мало ли что бывает. А вот что может помешать присту поднять колегу...
-
Выходит своеобразный каламбур, присты считают себя элитой общества а все остальные относятся к ним как к вещи, аля эту куртку сегодня одену я... а отказаться ресать он мог по огмомному множеству причин, например личная неприязнь или просто поганое настроение...нельзя так рубить сразу зная лишь одну сторону ситуации имхо
-
Ving., а камни кончутся не могут? или торопится куданить нельзя?
ChosenOne, ты прав причин много бывает, но элитои я думаю себя присты не считают! эээм это глупо както. -
Еще как считают! Сама посуди, без приста не проживет ни одна партия, ГВ без приста не возможно, поэтому все к ним в приваты лезут, постоянно о чем-то просят, в партии и гильдии зазывают, вобщем сливки общества прям, но это видимость со стороны пристов, а по другую сторону идут мысли о халяве, прокачке на ич тейке и т.п. И да, ты права, это действительно глупо, глупее только прокачка за зени, в пору появиться гильде "Продажные присты" и начать работать с размахом =\
-
м-дя... в общем что я скажу- пофлудили на славу.... все.... тут 90% оффтопик, в общем жалко мне модераторов.... эта тема про поиск пати, а не обсуждение с кем лучше качатся. Да ханты в большенсте не лидеры прокачки, по скоросте прокачки лидируют декс инт барды денсеры с музыкой
-
XenonOxy, прифлудили чюток :!: сори. А по поваду быстрои пракачке лидируют упорные :!:
ChosenOne, на ГВ все нужны... кроме супер новисов, хотя и они могут порталы к замкам ставить :!:) главное стоб хаи левелом были
да на многих продажных пристах вырасли 99лвлы (не все) но и я качала за денюжку :!: когда на лвле так 70 даже на камни не хватало, вед лута в нифе тогда небыло :!: конесно ненадо палку перегибать с этим, надо меру знать :!: -
Ух... да, не буду продолжать тут флудить, пожалуй. XenonOxy, прошу прощения... привычка...
-
@ChosenOne:
Еще как считают! Сама посуди, без приста не проживет ни одна партия, ГВ без приста не возможно, поэтому все к ним в приваты лезут, постоянно о чем-то просят, в партии и гильдии зазывают, вобщем сливки общества прям, но это видимость со стороны пристов, а по другую сторону идут мысли о халяве, прокачке на ич тейке и т.п. И да, ты права, это действительно глупо, глупее только прокачка за зени, в пору появиться гильде "Продажные присты" и начать работать с размахом =
Были ГВ без пристов, замок вроде цел (монки рулят =))
В приват лезут - просто не отвечай. В партии зазывают - надень мр.смайл и коси под нуба
На ич тэйке походить просьб не было, сам ставлю обычно если хочу чтоб сопартиец взял лвл побыстрее. За зени качать это маразм, когда проблемы с финансами - на райдриков можно сходить карту повыбивать, попутно пару чайн мэйлов, эмблемку и прочего более-менее ценного
пуллфоры мне оставляют все на гемы хватаетПрист ничем не лучше и не хуже остальных. Разве что цель у него по идее помогать остальным а не тырить лут и матом посылать их
-
XenonOxy, могу с тобой походить ...
пиши в приват