Steal Coin
-
Расскажите скока ворует и стоит скил качать до максимума
Заранее благодарен -
Кто-то говорил что по 10з за уровень монстра, вроде так оно и есть, не проверял.
-
ну у меня роуг 65 и с поринга ему дает 100 - 200 зени , воощето скил вообще реальный
денег не хватает пошел настрелял :roll: с попорингов по 300-400 зени, но тоже как и стилл он не всегда действует :roll: это все от шанса , LUK и DEX, ну вы уже наверное слышали...Иногда вся мана уходит, но хорощо что у роуга сп побольше чем у сина будет, так что скилл хороший я прокачал на 3 и вроде не жалуюсь
:roll: -
Стил коин до 4 полюбас прийдеться качать он проходной на стаб.
но вот дальше? лично я весь в сомнениях, если воровать по 300 зеней
с попоринга это не есть гуд, нужно гораздо больше и с шансом процентов 50%
хотелось бы услышать тех кто качал выше 4. -
Фигня скил - брал и беру тока как проходной. Варовать по тихай при затратах маны - лажа. С монстров стибхить лут без затрат маны вполне реально + еще при его продаже можно реально больше денег поиметь, чем своруешь. Не будешь же ты часами тыбзить у порингов ?
-
Меня тут заинтересовал скил у рогов - Sword Mastery
Он на 10 левеле даёт 40 доп. дамаги.
Так вот вопрос - 40 дамаги к общему числу или 40 дамаги добовляется при учёте полного дамага без процентов ?
Пример:100 дамаг + 20% гидра = 120 дамаг + 40 дамаг = 160
100 дамаг + 40 св.мс. = 140 + 20% гидра = 176.
Какой вариант правельный ?
-
@Graham:
Меня тут заинтересовал скил у рогов - Sword MasteryОн на 10 левеле даёт 40 доп. дамаги.
Так вот вопрос - 40 дамаги к общему числу или 40 дамаги добовляется при учёте полного дамага без процентов ?
Пример:100 дамаг + 20% гидра = 120 дамаг + 40 дамаг = 160
100 дамаг + 40 св.мс. = 140 + 20% гидра = 176.
Какой вариант правельный ?
топик про стил койн вообщето....