СЕКС в Рагне
-
еле еле про4итал то слово)
гыыы...я как раз в Баране) -
во время ГВ естественно. Так что жди субботы :roll:
-
жду........ жду.........
-
Если врубить палатку то в РО не останется ни одного приста девственника=)
-
Гы :lol: :lol: :lol:
Но весело :lol: -
Гыыыы....а яуже не девственнник)))
А как?
Гыы...секрет) -
Я щитаю это не помешает!Но это не какя нить игра типо SIMS поэтому нада остановить внимание на создании новых карт скилов и т.п.!!!
-
Estel',ты по моему единственная девушка здесь..которая не против секса в РО.....
п.с.поправьте если я ошибаюсь....:) -
Она не единственная.
Я тоже не против -
хм. этому топику крупно повезло... ведь я не модер. =))))
-
Даешь полный хентай в Рагне!!! Ж) Даешь специальные скиллы, которые позволяют при определенной прокачке заниматься этим вне палатки:). Например, скилл Sex Machine, прокаченный до 5 левела, позволяет делать все, что угодно:) хоть на центральной площади Пронтеры:))))
Потом добавить новые параметры, напр. mojo (это из Остина Пауэрса:), от которого тоже многое будет зависеть: скорость, результат.
Ввести боевые скиллы, связанные с ЭТИМ:)В конце концов, нужно ввести в игру новый класс персонажей:
Novice -> Sexy Boy (Girl) -> Macho (сюда дансера можно запихнуть:))Вот эти классы будут по-настоящему рулить как в ПВП, так и в ПВМ!!!!!
Оружие у них будет соответственное Ж)))))Представляете себе хай-левел танка или ханта, которого на ГВ от...л до смерти в подворотне (или у всех на виду:)) какой-нить перец с помощью особого скилла ACTIVE DEFLORATION (LOL).
Вот круто будет!!!!! -
Мдя точно дурдом.Хотя прикольно=)
-
@yupsi:
хм. этому топику крупно повезло... ведь я не модер. =))))
За это в отношении ЭТОГО народ, бы тебя порвал...
По топику видно -
Zer0, Ап=)
-
мдя
-
Ждите.....
-
Имхо реальная идея;)
Я- за, всеми конечностями :lol: -
@Zer0:
Даешь полный хентай в Рагне!!! Ж)
Анцензор :roll: -
ЗА, ЗВ и ещё раз ЗА
и кстати, секса мало не бывает :-))))) -
А как насчёт "мужиков" играющих женскими чарами??? Вот противно будет если потом узнаешь!!!!!!!