СЕКС в Рагне
-
Даешь полный хентай в Рагне!!! Ж) Даешь специальные скиллы, которые позволяют при определенной прокачке заниматься этим вне палатки:). Например, скилл Sex Machine, прокаченный до 5 левела, позволяет делать все, что угодно:) хоть на центральной площади Пронтеры:))))
Потом добавить новые параметры, напр. mojo (это из Остина Пауэрса:), от которого тоже многое будет зависеть: скорость, результат.
Ввести боевые скиллы, связанные с ЭТИМ:)В конце концов, нужно ввести в игру новый класс персонажей:
Novice -> Sexy Boy (Girl) -> Macho (сюда дансера можно запихнуть:))Вот эти классы будут по-настоящему рулить как в ПВП, так и в ПВМ!!!!!
Оружие у них будет соответственное Ж)))))Представляете себе хай-левел танка или ханта, которого на ГВ от...л до смерти в подворотне (или у всех на виду:)) какой-нить перец с помощью особого скилла ACTIVE DEFLORATION (LOL).
Вот круто будет!!!!! -
Мдя точно дурдом.Хотя прикольно=)
-
@yupsi:
хм. этому топику крупно повезло... ведь я не модер. =))))
За это в отношении ЭТОГО народ, бы тебя порвал...
По топику видно -
Zer0, Ап=)
-
мдя
-
Ждите.....
-
Имхо реальная идея;)
Я- за, всеми конечностями :lol: -
@Zer0:
Даешь полный хентай в Рагне!!! Ж)
Анцензор :roll: -
ЗА, ЗВ и ещё раз ЗА
и кстати, секса мало не бывает :-))))) -
А как насчёт "мужиков" играющих женскими чарами??? Вот противно будет если потом узнаешь!!!!!!!
-
почему противно??? это ведь не ты же с ним... а с точки зрения твоего чара, он это с девушкой сделал а не с парнем, который этой девушкоу играет
-
Санёк, а ты когда в Они или Урбан Хаос играл или на крайняк в Героев, тебе тоже тошно было оттого что ты такой кроссдрессер-трансвистит и тд. Если да, то пора тебе 02 звонить :roll:
-
Али.. ну ты и придумал :shock: ,тебе книжки надо писать а не в РО играть=))
-
фига себе я то думал что про мой топ забыли =)) и как много ответов=)) куда катится мир? как страшно жить =))) идешь по пронте а на тебя нападает из за угла какой нить извращенец УЖАС =))) но интересно было бы посмотреть как это выглядеть будет =))
-
Мдя, бред всё это но бред прикольный. Я голосовал "за". И ооочень долго ржал про "палатку на гв" ЛоЛ
-
Хм..дайте сылучку на хентай ро=))
-
в галерею в раздел эротика загляни :lol:
-
какая занятная тема... пишите в гравити, а)
-
конечно нет,а то некоторые люди и так потреяли свзяь и внешним миром а если еще с екс зделают то боюсь что смерти из компьютерной передозировки учсатятся
-
Хехех... Вообщето я ещё несовершеннолетняя, но проголосовала за "да"... Гыгыгы)))) У меня крыша капитально едет