Pneuma или не Pneuma ?
-
не пневма ненужна... я жалею что пристом взял... убил лишние 10 поинтов
-
Азазелло, как эта ты убил лишние 10 скилл пойнтов???????
-
Shabla, он потратил их на хил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
eyeless,гыыыы....или я идиот....или еще ктонить....но я так всё понял.... Азазелло, не взял Пнеуму..и у него осталось 10 скилл пойнтво свободных?????......или как?...чета я не дорубаю...обясните плз ньюбу:)
-
Shabla, просто Азазелло издевался так. Посмотри на его бестыжие глаза... Сразу видно прикалывался над нубиком.
-
гыыыыыыыы................................:))))))))
-
Самое главное посмотри на его аватара и что он делает своей правой ногой.. И потом подумай 10 раз прежде чем воспринимать сказанное человеком с таким аватаром за правду :mrgreen:
-
ок,буду знать на будущее))))
-
Так что не берите пневму, и сэкономите 10 скилов ))))))
-
Откуда 10? 1 Руватч, 2 телепорта, 4 Варпа , 1 пневма = 8. И все эти скилы полезны. Можно легко создать Ако у которого Блэсс 10, Аги 8, Ангелус 8, Пневма, 10 Хила.
Аги 10 добавит всего лиш +2 Аги что не так уж и много, поэтому ставим 8 лвл, 2 поинта идут на Ангелус для Вит парти.
-
Evgenij, народ блин. КАЧАЙТЕ СКИЛ ЧУВСТВО ЮМОРА :!: На оставшиеся 2 скил поинта -.-
-
Пневма нужна, т.к. в Горунянге эти сраные деревья респяца везде и со страшной скорастью.
-
советую. пневму не берем(соответственно и порталы тоже), а качаем сигнум крусис до 10, для монка вещь вообще не заменимая!!!
-
Ханты будут очень рады таким монкам и пристам.
Зато у монков будет ангелус, столь незаменимый, а у пристов вышеупомянутый сигнум крусиз. )))))))))))И вообще, пусть кафра варпает, это её работа и зароботок.
Ако имейте совесть, это её хлеб.....=) -
аватары, аватары... вот вам аватара))) интересно сколько простоит)))
ну ладно если не 10 то 8 скиллов на свалку)))) Лучше ангелус качать и сигнум кризис)))) а вместо всяких там телепортов варпом и рувачей есть карты и кафра ну и винги... зато сколько скиллов освобождается))) -
А еще лучше прокачать dp и db до 10. Будете на 15 меньше от андедов огребать :mrgreen:
-
Во первых на 30, а во вторых бить их больнее. К этому можно брать руваш, дабы эти андэды не спрятались и ангелиус, дабы звонко бить в колокол когда этих мерзких андедов найдешь - пусть все плеера слышат - ОН опять нашел андеда.
-
Dreamweaver, 5 dp по умолчанию есть так что на 15 :mrgreen:
-
Логично )
-
dp i db 10 dlya monka polubomu.
A vot pneuma po-moemu nuzhna tolko dlya oblegcheniya prokachki, warp ostavim dlya warpy i my uzhe osvobodili 5 skill pointov. teleport schitau luchshe vsyotaki vzyat.