Pneuma или не Pneuma ?
-
Evgenij, народ блин. КАЧАЙТЕ СКИЛ ЧУВСТВО ЮМОРА :!: На оставшиеся 2 скил поинта -.-
-
Пневма нужна, т.к. в Горунянге эти сраные деревья респяца везде и со страшной скорастью.
-
советую. пневму не берем(соответственно и порталы тоже), а качаем сигнум крусис до 10, для монка вещь вообще не заменимая!!!
-
Ханты будут очень рады таким монкам и пристам.
Зато у монков будет ангелус, столь незаменимый, а у пристов вышеупомянутый сигнум крусиз. )))))))))))И вообще, пусть кафра варпает, это её работа и зароботок.
Ако имейте совесть, это её хлеб.....=) -
аватары, аватары... вот вам аватара))) интересно сколько простоит)))
ну ладно если не 10 то 8 скиллов на свалку)))) Лучше ангелус качать и сигнум кризис)))) а вместо всяких там телепортов варпом и рувачей есть карты и кафра ну и винги... зато сколько скиллов освобождается))) -
А еще лучше прокачать dp и db до 10. Будете на 15 меньше от андедов огребать :mrgreen:
-
Во первых на 30, а во вторых бить их больнее. К этому можно брать руваш, дабы эти андэды не спрятались и ангелиус, дабы звонко бить в колокол когда этих мерзких андедов найдешь - пусть все плеера слышат - ОН опять нашел андеда.
-
Dreamweaver, 5 dp по умолчанию есть так что на 15 :mrgreen:
-
Логично )
-
dp i db 10 dlya monka polubomu.
A vot pneuma po-moemu nuzhna tolko dlya oblegcheniya prokachki, warp ostavim dlya warpy i my uzhe osvobodili 5 skill pointov. teleport schitau luchshe vsyotaki vzyat.
-
ну, не знаю... мне бывает очччень приятственно, что у меня она есть - когда вокруг деревья, лучники и прочее стреляющее... а варп силно упрощает перемещение по миру
-
@eyeless:
А еще лучше прокачать dp и db до 10. Будете на 15 меньше от андедов огребать :evil:
А вот мы, монки качаем :evil: -
Фэй вонг фонг, я жду не дождусь когда введут патчик зависимости огребания от левела монка :mrgreen: Может тогда мы солить Дарк Лорда сможем :mrgreen:
-
Хорошо бы защиту профиксили к уровню)))) А то неприятно играя агильным монком огребать на 30 дамага меньше... всего на 30 меньше
-
Ой, а как без пневмы? Ханты же застрелят!
Да и от виолок (или как их там) она тоже хорошо помогает, когда много набежит. -
Присту пневму в любом случае брать. Просто больше на особо и нечего. А вот для монка это другой вопрос...
-
Монк без пневмы ИМХО нормально. Просто соло левелинг происходит не в Аматсу. Зато с Аги ап все отлично.. В бою, на мой взгляд, оно важнее.
-
Dreamweaver, у Ласти монк без пеневмы и не жалуется. Пневма просто облегчает жизнь. Монк одиночка сам по себе, так как полностью автономен. И если он попадется под атаку ренж монстров, то аги его вряд ли спасет..
-
@"eyeless":
Dreamweaver, у Ласти монк без пеневмы и не жалуется. Пневма просто облегчает жизнь. Монк одиночка сам по себе, так как полностью автономен. И если он попадется под атаку ренж монстров, то аги его вряд ли спасет..Я и говорю, что пневма не обязательна, мне удобнее прокачать аги ап и жить не с ренжед монстрами.
Облегчает не сомненно, но заставляет жертвовать очень полезными вещами (аги, блессом или хилом).
ЗЫ У самого пневмы нет и не будет. -
Dreamweaver, блессом пока не видел кто жертвует.. Кто знает куда тебя занесет и вдруг наглая пеномена, от которой фли монковское не спасет, выскочит из-за угла и тогда винги-винги-телепорт. Без пневмы некоторые места для посещения будут закрыты.