СЕКС в Рагне! да-да именно СЕКС!
-
Aeglos не нужно зазнаваться что человек хочет приехать к вам из Владиковказа!!А чувство Юмора у вас не сильно развито))))Это я уж точно знаю)))
-
Кста забыла про тему!!Почитала тут неска сообщений ме понравились мнения про то чтобы это было разрешено тока замужним персонажем и про понятия измена любовник и т.п.)))И любопытно как это выглядело в игре????
-
Гы...а че,давай и правда сделаем голосование.
Мне тоже понравилась идея о Хентайском Серваке. -
)))))))))
-
Если сделают хентайный сервак из этого все убегут=)
Входишь в пронту а там ПУСТОТАААА ^_^ -
Так че тут происходит?? Я чет давно в свой топ незаглыдывал про че ту базар раскажите в картце=)
-
@Jurben2:
Так че тут происходит?? Я чет давно в свой топ незаглыдывал про че ту базар раскажите в картце=)
Привет, Жыр.Тут все еще говорят о том, как поизвращенней обосрать сервак и создать управляемую порнуху.
Слава богу, этого никогда не будет, ибо в Гравити сексуальноозабоченные, видимо, не работают. Правда участники топа об этом не знают и продолжают апать этот тупой топик. Даже хотят голосование устроить. Не знают(а может просто слепые), что опрос уже есть.
Вот такие дела, Жыр. А как ты поживаешь? Есть у тебя еще какие-нибудь идиотские темы-проекты. которые заколебали валиться в оффтоп с общего форума?
-
Basarga, чета ты тут замнога напарил.......да никто не хочет превратить этот сервак в ИЗВРАЩЕНСКИЙ и т.п......просто хотим что бы было немного веселее правда....и как ктото писал...сексом моглины заниматься только замужние.....РО-этоже реальность(ну похоже)..сделали свадьбу...пускай сделают и секс....че в этом плохого....
-
Shabla, да мне как бы уже давно пооооооооох..фигу, что в этом топе обсуждаеться. Ты не воспринимай так серьезно то, что я напечатал.
Я просто решил подыграть одному существу, и поэтому следую 14-тому пункту "правил"(раз уж ему так интнресно следовать этим правилам...).
-
Basarga, ааа...ну ясно.......
п.с. обясни как ставить смайлики>..плз -
@"Shabla":
Basarga, ааа...ну ясно.......п.с. обясни как ставить смайлики>..плз
отвечай на посты, нажимая на кнопку "quote" в верхнем правом углу каждого поста. Откроеться окно, в котором уже будет цитирование выбраного поста. Слева будут смайлики. Дополнительные смайлики будут если нажмешь на соответствующую ссылку.
Если кликнуть на смайл, то в текстовом поле появится код смайла.
Если хочешь вставить в сообщение смайл или любую картинку, то из кнопок над текстовым полем выбери "Img" и направь на нее курсор. Увидишь пример кода для вставки картинок.Т.е. если мне надо вставить картинку pict.jpg находящуюся на "http://ubyu_etu_du.ru/pic/" , то я кликну дважды на кнопочку "Img"
(получиться )
и допишу адресс рисунка:
Мораль(!):
Рисунок можно разместить, если он есть в сети.Можно дать линк на картинку на твоем компе(если айпишник статичный). Тогда, например, твоя аватарка будет видна только тогда, когда ты находишься в сети.
Кстати, под текстовым полем будут поля для галок. Предпоследнее называеться "Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)"
-
Basarga, вау. Басарга первый раз не послал нахпоиск :mrgreen: :mrgreen:
-
хм.....ну так более менее понял....
-
гыыыы.....получилось терь я крутой
-
началось :?
-
:?я чета плохое сделал?:?
-
да не всё норм :roll:
-
я рад:)
-
Я от сеня филмец посатрел анимешный называеться Хельсинг, чет он мне Рагну напомнил очень притом Гггг...
-
ТУПОСТЬ ТУПОСТЬ ЫЫЫ=)ЧЕ нить еше придумай !про наркоту и тд !т.е ширнулся и побежал на арену все статы+30=)