Как Работают гасты на ГВ на офф сервере
-
а что мы? у вас тоже в лицо гаст попадает больно
-
Georg, вит круза ложит монк и бс, причем поты тому чаще всего не успевают пригодится. Просто очень интересно как при нынешней ситуация взломать такую оборону, когда заходишь в стил боди с тонной потов и живешь ровнехонько 5 секунд, а мдеф то 90, а потов много. И делаешь максимум 2-3 шага и то чаще всего и их сделать нереально.
-
на форуме эмпайр.орг в нескоких местах читал что Гаст (и ЛоВ) действует только 1-й скастованный, остальные для красоты, или пока действующий не кончиться. Давно еще читал. Но почему-то думал что у нас как раз так и действует....
-
А то, что кто то не может пройти оборону, так это его проблемы Найт в марке, марсе, с бссакраменти и некоторым количеством игдрасилий не заметит ни локвола, ни гастов. Что, кстати, неоднократно демонстрировалось.
Когда делается БСС , то элемент меняется на холи 1. Собственно элемент у найта в марке и марсе с БСС будет холи , а не вода от марка. Поэтому найт попадет в куст )
-
А этот куст потом сразу подрубят и допинают гастами.. Без локи раньше был шанс продратся к визам и навешать им, а с локи пробежатся под снежком 5 и более визов затруднительно для любого чара :roll:
-
Витального чара не обязательно убивать. Пусть он хавает поты, а остальные пока сломают империум..
-
Витального, пока он "хавает", вынесет Азура
-
удалено, тут был бред
-
@-Untouchable-:
А то, что кто то не может пройти оборону, так это его проблемы Найт в марке, марсе, с бссакраменти и некоторым количеством игдрасилий не заметит ни локвола, ни гастов. Что, кстати, неоднократно демонстрировалось.Когда делается БСС , то элемент меняется на холи 1. Собственно элемент у найта в марке и марсе с БСС будет холи , а не вода от марка. Поэтому найт попадет в куст )
Марк - это антифриз, а не ватер проперти...
Да, фикс , фикс, ага! ^_^ МОжет, и другие комбо скиллы тогда у барда с дансом цениться будут... -
Да, я считаю нормальным, что заходя к самой гильдии сервера прист 96 лвл живет несколько секунд.
На 3 пункт так никто и не ответил Так что, 1 гаст по своим - и все вражеские визы отдыхают? Вы вообще как это себе представляяете то?
-
И еще раз... речь идет о иРО, кРО?
-
Отрезать визам все что ещё висит....
Дабы не повадно было
-
@"Georg":
На 3 пункт так никто и не ответил Так что, 1 гаст по своим - и все вражеские визы отдыхают? Вы вообще как это себе представляяете то?
Подозреваю, что речь идёт о "дружеских" гастах.
То есть гасты союзников/однопартийцев/одногильдийцев не складываются.
Хотя могу и ошибаться -
Лис, нет ты неошибаешся
-
@Georg:
Да, я считаю нормальным, что заходя к самой гильдии сервера прист 96 лвл живет несколько секунд.Если прист 94 лвл (Телрик) заходя в замок с (докеби и марсом+мдеф около 40) живет там несколько секунд, то кто вообще может этот замок прорвать ?
-
Найт в марке, марсе, с витой больше 100. Говорил же.
-
Georg, это не Найт - это мебель какая то
-
круз, смит - с успехом его заменят.
Ключ для прохода гастов - марк. Замерзая, вы не можете жрать поты, и когда лед разбивают, вы получаете следущие 3 удара быстрее, чем успеваете отожрать предидущий дамаг. Потом опять втыкаете во фризе, и так до смерти.
С марком вы просто идете вперед и жрете поты. Учитывая, сколько мастела восстанавливает вит 100 чару, и скорость нижимания на кнопку с мастелой, можно легко понять, что и 10 визов не решат - а в нашем любимом баране визов обычно 4-6, то есть 2-4 гаста одновременно.
Нормальный эквип - и все будет ок. А докеби оставьте для бафомета
-
И сколько таких найтов надо? %)
-
Ну такие кнайты - это единичные случаи