Как Работают гасты на ГВ на офф сервере
-
Я и не хочу, чтоб её пофиксили, нечего фиксить работает как надо :roll: Фиксить не будут, но темы на форуме о локи появляться будут :roll: А чё, можно ещо на бахомета локи ставить, не только на гв :roll: :roll:
-
на офе есть стан от метеора))) и блинд от ЛоВ
НО ТАМ ЕСТЬ СЛОТОВЫЕ СУНГЛАСЕС!!! вкоторые можно вставить девиручи и орк хиро)
да а гасты пройти не реал в локи,есть один читерный способ-тоже бард и дансер могуит попытаться разбить оборону.
На какой баланс если можно пройти только читеря. -
У меня в среду на ГВ было 55МДЕФ. Разницы, когда входишь под локи и 5-8 гастов 0. Хоть 0 МДЕФ, хоть 55, время жизни 2 секунды. Есть бутылки не успеваешь.
-
оо, хочу стан после метеора, совсем забыл!!! Если пофиксите гасты, то даите стан метеору, не зря же я его качал)))))
-
Метеор ерунда Под ним как под грибным дождиком гулять можно (ну правда иногда хил пользовать приходится), даже пассаны и джаки не нужны. Да и не станятся вит-чары.
ps. Кажется лов и метеор используют другую систему подсчёта повреждения в отличии от гаста. Гаст несколько ударов, но довольно приличных. Лов же несколько серий из мелких, которые почти все на инте останавливаются.
-
Локи не действует на боссовых монстров. Так что остаётся единственное применение - война. Поэтому фикса локи не дождётесь Ж)
-
Фикс локи не нужен. Нужен фикс наложенных друг на друга гастов и ЛОВ. Тогда и локи пройдем.
-
А сейчас, мои милые, я вылью на вас ушатец холодной воды
- Не совсем понятен источник информации. По-моему, это просто некий игрок, играющий на каком-то из 2 возможных серверов - кРО или иРО. Между прочим, это немного разные сервера О каком идет речь - не ясно.
- НИГДЕ в тексте не упомянуто, что речь идет о гв. Более того, очевидно, что речь идет о ПвМ.
- Допустим, что пофиксили. Как по вашему, это должно означать, что по 1 клетке может бить в 1 момент 1 гаст? То есть, если я гастую территорию со СВОИМИ согильдийцами, то все вражеские визы могут курить, так как там работает МОЙ гаст, а их идет мимо? Или же, по 1 клетке могут бить только 1 гаст от 1 гильдии? Тогда мы будем меняться визами с союзами, и вы будете иметь многовизовую оборону
Мораль - как бы вам не хотелось, приведенный текст НЕДОСТАТОЧЕН для того, что бы что-то менять. Кстати, я вообще сомневаюсь, что это настройки, доступные гму Скорее, это вопрос наличия-отсутствия програмного кода by Gravity
А то, что кто то не может пройти оборону, так это его проблемы Найт в марке, марсе, с бссакраменти и некоторым количеством игдрасилий не заметит ни локвола, ни гастов. Что, кстати, неоднократно демонстрировалось.
Кроме всего прочего.... Попытка урезать визов до конца, и сделать мили чаров единственной опцией на гв приведет только к одному - у войне банок. Найта, круза, да и вообще любого вит >100 чара убить мили чаром НЕЛЬЗЯ, по крайней мере до того момента, как он не сожрал последний пот. Вы хотите гв, построенные на том, что побеждает тот, у кого больше бабла на мастелки? По моему это бред
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=22816&highlight=gust+lov+stack+woe">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... +stack+woe</a><!-- m -->
вот вам еще ссылка где описанно все поподробнее про АоЕ скиллыМораль - как бы вам не хотелось, приведенный текст НЕДОСТАТОЧЕН для того, что бы что-то менять. Кстати, я вообще сомневаюсь, что это настройки, доступные гму Скорее, это вопрос наличия-отсутствия програмного кода by Gravity
Помните с чего начался фикс башей на аспд ? что один человек привел ссылку с форума импаирс.орг это тоже можно было считать НЕДОСТАТОЧНЫМ ? хотя на основание этого этот фикс был сделан...
Ты считаеш нормальным, что прист 94 лвла с докеби и марсом заходит и умирает от 5-6 гастов бьющих в лицо сразу?
У самого марк и марс ну так вот я просто неуспеваю жрать поушены если гастов больше 3 (при условии что у виззов неплохой лвл ) если же гастов штук 5 то нету никаких шансов... Особенно если локи веил есть хочеш посмотрет насколько это приятно зайди к хаусам на гв -
а что мы? у вас тоже в лицо гаст попадает больно
-
Georg, вит круза ложит монк и бс, причем поты тому чаще всего не успевают пригодится. Просто очень интересно как при нынешней ситуация взломать такую оборону, когда заходишь в стил боди с тонной потов и живешь ровнехонько 5 секунд, а мдеф то 90, а потов много. И делаешь максимум 2-3 шага и то чаще всего и их сделать нереально.
-
на форуме эмпайр.орг в нескоких местах читал что Гаст (и ЛоВ) действует только 1-й скастованный, остальные для красоты, или пока действующий не кончиться. Давно еще читал. Но почему-то думал что у нас как раз так и действует....
-
А то, что кто то не может пройти оборону, так это его проблемы Найт в марке, марсе, с бссакраменти и некоторым количеством игдрасилий не заметит ни локвола, ни гастов. Что, кстати, неоднократно демонстрировалось.
Когда делается БСС , то элемент меняется на холи 1. Собственно элемент у найта в марке и марсе с БСС будет холи , а не вода от марка. Поэтому найт попадет в куст )
-
А этот куст потом сразу подрубят и допинают гастами.. Без локи раньше был шанс продратся к визам и навешать им, а с локи пробежатся под снежком 5 и более визов затруднительно для любого чара :roll:
-
Витального чара не обязательно убивать. Пусть он хавает поты, а остальные пока сломают империум..
-
Витального, пока он "хавает", вынесет Азура
-
удалено, тут был бред
-
@-Untouchable-:
А то, что кто то не может пройти оборону, так это его проблемы Найт в марке, марсе, с бссакраменти и некоторым количеством игдрасилий не заметит ни локвола, ни гастов. Что, кстати, неоднократно демонстрировалось.Когда делается БСС , то элемент меняется на холи 1. Собственно элемент у найта в марке и марсе с БСС будет холи , а не вода от марка. Поэтому найт попадет в куст )
Марк - это антифриз, а не ватер проперти...
Да, фикс , фикс, ага! ^_^ МОжет, и другие комбо скиллы тогда у барда с дансом цениться будут... -
Да, я считаю нормальным, что заходя к самой гильдии сервера прист 96 лвл живет несколько секунд.
На 3 пункт так никто и не ответил Так что, 1 гаст по своим - и все вражеские визы отдыхают? Вы вообще как это себе представляяете то?
-
И еще раз... речь идет о иРО, кРО?