Свежачок-с... (или что ждать в патчах...)
-
Лис, покажи мне хотя бы июльские патчи на нашем сервере? Например, +10 бонусного flee от Improve Dodge для ассассинов, Cloaking 3+ без стен, и т.п.
-
@"Lasty":
Лис, покажи мне хотя бы июльские патчи на нашем сервере? Например, +10 бонусного flee от Improve Dodge для ассассинов, Cloaking 3+ без стен, и т.п.
Я сам хтел бы их видеть.
У нас какая-то выборочная система патчей
Часть есть, другой части - нет и в помине -
Эбисс с кэосом перепутали.. Какие шикарные возможности для приминения теперь.. Ж) Точнее после того как введут.
-
именно, у нас выборочные, секретные патчи
Монкам отчасти дали кой чиво (спасибо блин большое), но и новых проблем подкинули
Одно приятно, не забывают хоть.
-
А хунтир тоже сможет файрволл со свитка ставить?
-
@"alien3":
Подозреваю, что да
Однако, насколько я понял, свитки не будут в магазинах продаваться -
@"Kitsune":
@"alien3":
Подозреваю, что да
Однако, насколько я понял, свитки не будут в магазинах продаватьсяВот бы визардам дали скилл по рисованию свитков
-
Скорее сагам дадут... Или Алхимикам
-
у хунтера файрвол будет особенно слаб и толпа возликует
-
У DEX/INT - не будет
-
Класс. Догоним хунтера под дефендером и надоем ему по шеям.
-
"- Ring of Nibelungen: It will now only work on LV 4 weapons instead of LV 3 and LV 4. However, the ATK +75 ~ +175 becomes absolute defense-ignoring +75 ~ +175."
мне нравится это
instead of
Ж) -
В том же патчике на Саккрае пофиксили баг... :lol:
Clown, Gypsy - Arrow Vulcan: The total damage will also include the bonus from the card as well as element of the arrow.
1200% +карты и элементы... Нда-с...
-
@"Kitsune":
@"Lasty":
Я сам хтел бы их видеть.
У нас какая-то выборочная система патчей
Часть есть, другой части - нет и в помине
Это все на официальном серваке?
Если да , то вопрос Спакуму: когда оно у нас появится ?
Сины сейчас самые порезанный клас :? -
@wrigley's:
у хунтера файрвол будет особенно слаб и толпа возликуетНасколько я знаю фаервол используется не для нанесения дамага...
-
и так к ханту подойти сложно так тут ещё и фаер вол...нда-с....они ещё орут чего на них ополчилсь..
-
Кстати, апдейт то залили прошлый, а стрелы как не тратились так и не тратятся) ... в новом апдейте я гдето видел, что теперь все стрелы, включая статусные будут продаваться у НПЦ ^_^ (там прпавда было приписано - временно)
-
Ребят - Спак же сам говорил что мы не следуем официалке. То есть кто появилось на официалке, вовсе не означает что появится и у нас.
-
@Сочувствующий:
Ребят - Спак же сам говорил что мы не следуем официалке. То есть кто появилось на официалке, вовсе не означает что появится и у нас.Ссылочку на слова "Спака" пжалуйста -)
-
забанили его
Так что можно не ждать ссылочку
Sun Dec 5 06:47:42 2004:спакум:ругательства:3