:: Помощь Ворам(Thief) ::
-
роги не могут ломать оружие, при стрипе оно просто снимается в инвентарь, и в течении пары минут нельзя одеть никакое! оружие.
-
По логике весчей стрип блокирует слотЪ. Ну и соответственно снимает с него шмотку, если на персонаже одето двуручнуе оружие, то оно снимается стрип шилдом... вродь, не тестил ^__^
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/skills/thief_rogue.php">http://www.rodatazone.com/skills/thief_rogue.php</a><!-- m --> :roll:
-
Э-э-э... Простите, что перебиваю...
Если этот вопрос уже задавали, вы уж меня простите! :mrgreen:
Если Дабл Атак действует только на даггеры, то как быть синам, которые с катарами ходят? Это 10 потерянных скилпоинтов! -
не потерянных. Дабл увеличивает офф-хенд повреждение от катара (2ое повреждение, которое идёт после основного).
-
Savage, поверь - это делается быстро
Trymon, все так, блокируется слот -
Zer0, критовик как получал в голову от дэксовика так и будет получать. ВСЕГДА. не надо тут ляля
-
Хм...Как вы вообще можете говорить такие вещи ворам)
Не отправляйте их в орк данж!!!
Лучше купить огненный ножик и идти на сэндманов)
Там и лут нармальный и карта тоже ,ВродЕ.))Если я не права пишите в асю)
-
Я когда стал сином взял огненый катар и пошел на сэндмэнов прозрел соники под 2к это очень неплохо
-
Всё очень понятно написано огромное вам всем спасибо ))) нашла тут почти всё чем интересовалась и не пойму чего все жалуются что тут ничего найти не могут)) Запутаться правда легко можно но не беда, зато сколько разнообразных воров вам предлагают прокачать))) выбирай какого хошь)) Спасибки вам всем))))
-
Обьясниет мне пожалуйста !!!
Почему Сины живут на ГВ без вит, а вот Роги нет ?? С чего такие дурацкие стериотипы ?? Флии у них максимум различается на 2-3 поинта, своей родной.
Но все уверены, что рогу нуна 40 вит, а вот сину не надо. Ни разу не видел гайд по синам с вит.
Синам хватит 18 вит, как написанно в гайдах. Только для Дагерных синов подходит 30 вит (и то не 40 ) - почему ??
-
Потому что тратить больше 18 поинтов на вит синам нет смысла, поскольку едиснтвенный шанс сина - увернуться....
-
Kaizer, Да ты че ? Правдо что ли ? А вот у Рогов такая же флии, однако им вит не менее 40 надо - О как !! Не сходится у тебя - логика не позваляет...
-
У рогов не может быть стока же фли по определению, потому что у рогов аги меньше ПО крайней мере если сравнивать среднестатестического сина и рога :lol:
-
Kaizer, Да ты че ? А ты догадайся почему в билдах у него аги меньше ? А флии у них раное при равном аги и шмотах.
-
Ну если при равном аги и шмотах... Сину по стилю нужно фли больше) Но даже если у рога и сина фли равное, то я еще не видел крит-рога, поэтому у сина есть еще лаки додж.
-
Kaizer, А у рога есть атаки из хайда и дабл атака.
-
у сина тоже
ps. Вит делают рогам выше, так как у них очень низкий хп модификатор (как у хантера, что в общем то для мили чара не совсем хорошо). У сина же он как у круза. -
valeka, У сина нет атак из хайда. ГримТуз я не разу не видел на ГВ.
Разница по ХП у них где то в 1-1.5к И у сина он меньше чем у круза, но больше чем у рога...Но вобщем понятно...спасибо - хоть один нормальный ответ. -
Вы уж извините что вмешиваюсь...
Я новичек.. (Нюб или называйте как хотите)
Прочитал ваши посты и понял только то что ничего не понял.
Если хватит у вас терпения обьясните..
Я хочу Вора с оружием в двух руках.. с обезбащеным уворотом, не критовика но с нормальным ударом!
Сейчас у меня вор 38 лвл.
Статы бросал так.. АГИ- в первую очередь(около 50) (здесь вроде все во мнениях сошись)
ДЕКС- у меня в два раза меньще чем АГИ. (около 28 ) СИла- около 12 (без бонуса)
На удачу вобще не бросал!
А теперь вопрос уважаемые знатоки :)))) К кому я двигаюсь (Дагер или катер син или же РУЖ) ? -
Либо дагер-син либо рог =))) Хотя если оставить 32 дексы мона и критовика сделать) Короче лепи кого хочешь) Заготовка неплохая