:: Помощь Ворам(Thief) ::
-
Я щас пытаюсь раскачать эквип крит сина, но декса у меня = 9 без бонусов:) и я абсолютно не жалуюсь. ИМХО, крит син полностью рулит декс сина (сам проверял в дуэли с более высоким левелом). Я забросил круза только для того чтобы постоянно бить критами: уж больно мне это нравится:)
-
Че хочу сказать!
Прочитал весь топики нихрена не понял я!
Вот например крит-син:декс до 30 с бонусом или даже меньше,зато лак больше!
так с мелкой дексой попасть не реально,например по тем же Zenorc
или Лак увеличивает и попадание??? -
Мне не понравилось что идет разговор только о синах!
Несколько раз упоминулу рогов и забыли
Напишите билд рога с даггером на левел 60,а не на 90++,тк мало кто докачается даже до 80! -
криты игнорируют фли и деф , единственный способ противостоять им это или карты или свой лак прокачаный донельзя , а с учетом того что катар удваивает крит можно добится 100% крита, в принципе можна сделать сина с дексой 1 , но это такой ужас при раскачке ... , можна качать но с учетом того что будет и стилет с 3 мумиями и готовый катар с СС картами
Я например кросс сина наверное так и буду качать может быть -
Эй, люди!!!
Вот я - Thief 28/21
Хочу стать даггер рогом и ... не могли бы вы мне подсказать, как мне качать статы(в плане до скольки что)?
У меня 15+1силы, 32+1agi, 25+1dex, остальное - по 1-му.
ПЛИЗ, люди направьте на путь истинный!!! -
Не в гайде написано 31 дексы, я считаю это здраво %)) Син со смешной дексой в 1-9 после встречи с рогом будет критиковать кулаками ^_^
-
Trymon, ИМХО: рогу, что бы прокачать стрип випон: нада потратить 26 скил поинтов+5туннель+15бэкстаб и рэйд(ты жк не будеш просто так бить :roll: )=47 джоб вроде как... Подумай какой это лвл, и скока в тебе будет критов :roll: если ты будеш с одно левельным дуэлиться :roll:
-
сины обычно таскают с собой несколько катаров , даже если рог очень быстро поламает катар то необязательно на этом все закончится
с учетом дамага у синов на 80 лвл ~ 30k -
роги не могут ломать оружие, при стрипе оно просто снимается в инвентарь, и в течении пары минут нельзя одеть никакое! оружие.
-
По логике весчей стрип блокирует слотЪ. Ну и соответственно снимает с него шмотку, если на персонаже одето двуручнуе оружие, то оно снимается стрип шилдом... вродь, не тестил ^__^
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/skills/thief_rogue.php">http://www.rodatazone.com/skills/thief_rogue.php</a><!-- m --> :roll:
-
Э-э-э... Простите, что перебиваю...
Если этот вопрос уже задавали, вы уж меня простите! :mrgreen:
Если Дабл Атак действует только на даггеры, то как быть синам, которые с катарами ходят? Это 10 потерянных скилпоинтов! -
не потерянных. Дабл увеличивает офф-хенд повреждение от катара (2ое повреждение, которое идёт после основного).
-
Savage, поверь - это делается быстро
Trymon, все так, блокируется слот -
Zer0, критовик как получал в голову от дэксовика так и будет получать. ВСЕГДА. не надо тут ляля
-
Хм...Как вы вообще можете говорить такие вещи ворам)
Не отправляйте их в орк данж!!!
Лучше купить огненный ножик и идти на сэндманов)
Там и лут нармальный и карта тоже ,ВродЕ.))Если я не права пишите в асю)
-
Я когда стал сином взял огненый катар и пошел на сэндмэнов прозрел соники под 2к это очень неплохо
-
Всё очень понятно написано огромное вам всем спасибо ))) нашла тут почти всё чем интересовалась и не пойму чего все жалуются что тут ничего найти не могут)) Запутаться правда легко можно но не беда, зато сколько разнообразных воров вам предлагают прокачать))) выбирай какого хошь)) Спасибки вам всем))))
-
Обьясниет мне пожалуйста !!!
Почему Сины живут на ГВ без вит, а вот Роги нет ?? С чего такие дурацкие стериотипы ?? Флии у них максимум различается на 2-3 поинта, своей родной.
Но все уверены, что рогу нуна 40 вит, а вот сину не надо. Ни разу не видел гайд по синам с вит.
Синам хватит 18 вит, как написанно в гайдах. Только для Дагерных синов подходит 30 вит (и то не 40 ) - почему ??
-
Потому что тратить больше 18 поинтов на вит синам нет смысла, поскольку едиснтвенный шанс сина - увернуться....
-
Kaizer, Да ты че ? Правдо что ли ? А вот у Рогов такая же флии, однако им вит не менее 40 надо - О как !! Не сходится у тебя - логика не позваляет...