13/12/2004
-
Угол обзора отвратительный!
-
Ответься плиз про 2.5 профы?
Очень интересно знать...:) -
Да, действительно угол обзора стал отвратительным: играть стало намного неудобнее и непривычнее.
И кто-нить может сказать, что такое 2,5 проф??? И когда наконец введут спрайты 3 проф??? -
На самом деле - это издевательство какое-то а не камера!
Невозможно играть с таким углом обзора!!!
Верните плиз обратно.
Если это из-за того что лучники издалека иногда бьют чужих мобов,
то с такой камерой это будет ещё чаще!!!!
И с такой камерой играют не только лучники. Я вообще играю только с наклонённой камерой, потому что со стандартным углом обзора кроме себя ничнго почти и не видно=)))) -
А где можно посмотреть эти спрайты 2,5 проф???:))
Интересно было бы заценить...
И еще раз: верните нормальную камеру!!!! -
Угол обзора - хуже некуда....
-
Народ, хватит флудить про угол обзора : Да играть стало неприятней, но это не значит, что каждый топик надо засирать ..
Кому надо прочитает топик в общей - там достаточно обоснованно написано про то, почему ТАКОЙ угол обзора неудобен .. там и ждем комментариев тех людей, которые патчили .. -
Ужасный очень ужасный угол обзора :evil: :evil:
-
не думаю, что Гравити будет оставлять тут комментарии
-
Zer0, Gizzard, То что вы называете 3 профессией и есть 2.5 в нашей базе большинство из них стоят со предлогом Хай.
3 профессии еще не сущуествует в природе ни на одном из серверов.
-
Ладно, забили на угол обзора:)
А вот на счет 2,5 проф: это что получается? т.е. теперь можно говорить о том, что на нашем серваке теперь могут появиться снайперы, ассассин кроссы, паладины и т.п.? Я правильно понял? Поправьте меня, если что.... -
Новые спрайты я постил в галлерее, раздел "Разное"
-
А появились только спрайты лорда найта??? И все??? А когда появятся остальные? И вообще когда можно будет получить эти профессии?
-
еще про угол обзора.
вот лично мне, как кнайту, вообще хуже не стало. теперь на арене тебя не убивает фиг знает где стоящий хант своим даблом. и меньше халявы стало. например на пляже в комодо. считаю, что все сделано правильно, все должны играть честно. -
@grrr:
еще про угол обзора.вот лично мне, как кнайту, вообще хуже не стало. теперь на арене тебя не убивает фиг знает где стоящий хант своим даблом. и меньше халявы стало. например на пляже в комодо. считаю, что все сделано правильно, все должны играть честно.
Про пляж это ты хорошо подметил.
-
Играть стало хуже по определению. С таким углом особо не побегаешь. Монстрюг не сразу замечаешь. Вот бывало опустишь камеру до упора и бежишь, бежишь, бежишь... и вдруг видишь - Lord of Death (например, или другой МВП) идет!, и ты от него бегом-бегом. А сейчас: бежишь, бежишь... и вдруг видишь - Lord of Death идет!, а бежать ты уже не можешь, потому что мертвый ты уже:). Так что вот так.
Надо было урезать угол обзора только лучникам, так было бы всем легче:))) -
grrr писал(а):
еще про угол обзора.
вот лично мне, как кнайту, вообще хуже не стало. теперь на арене тебя не убивает фиг знает где стоящий хант своим даблом. и меньше халявы стало. например на пляже в комодо. считаю, что все сделано правильно, все должны играть честно.Про пляж это ты хорошо подметил.
Найту может от этого хуже и не стало.. с учетом найтовской брони, "курицы", хп рекавери...
стандартный вариант на любом серваке...(первым делом фиксят хантов по самое нехочу)....скотство. -
я играю сином и фикс угла обзора доставил много неудобств прям как в клетке действительно
-
ну к камере можно(нужно)привыкнуть :evil:
-
УГОЛ ОБЗОРА!!!! не просто отвращение-просто УЖАС-(((((((кто пишит скрипты-вы МОЗГИ хоть чуть чуть имеете!!!!!! Нужно думать не только о себе но и о других!!!!!! СПАКУМ ПОДУМАЙ НЕ О СЕБЕ - А О ДРУГИХ - А ТО ВЫ УЖЕ ТОЧНО ВСЕ ЗАЖРАЛИСЬ-ДЕЛАТЬ ПРЯМ НЕЧЕГО!!! МОЖЕТ ДАВАЙТЕ ПОРЕЖЕМ ВСЕМ АТАКУ ДО 1-1 - БУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЕЕ!!!!!
Прошу прощения за высказывания-но это не мое мнения-а мнения всех кто тут играет!!!