Аааа!!! Даёшь Assasin Cross! + инфа на добавки синам в kRO..
-
я се хочу рогу основным чаром сделать, как он качается, реально его 99-ым сделать? и вааще имеет он паво на жизнь на ГВ, уж очень много "если" и "но" в его скиллах
-
Право имеет, но у них своя специфика.
-
я конечно понимаю что бэком сложно, но если стрипнуть все- то сделать бэк реально не получив в замен пару башей
а на прокачке он по сложности с кем сравним, токо не нада говорить что с монком, а то я хотел его сделать а меня так запугали его бесполезностью, что я даже терь думать о нем не хочу, вот терь решил взять еще одного экзотического чара...
-
Он сопоставим с любым meelee чаром, быстро тока ханты качаются. Главное не налегать на аги без надобности и декс.
-
нет я стриппера хочу, а у него декс должен быть высок! под 80 гдето
-
Я не говорю что декс качать не надо, просто статы надо качать гармонично.
-
в этом топике чтоли токо я и ты... аллееее просыпайтесь люди
а как думаешь для гв лучше плагиат или стрип?
-
стрип однозначно. На гв у тебя будет тока один плагиат - гаст или рувоч 8), они перезаписываются понимаешь-ли
-
Короче Базар про то что рог слабый Класс Гнилостен
Вот роги не дадут соврать что они способны (при определеном везении конечно) в одиночку для своей гильды замки брать
я на Гв с этим сталкивался нам один раз рог замок в одиночку взял)) -
@Kroatan:
Вот роги не дадут соврать что они способны (при определеном везении конечно) в одиночку для своей гильды замки брать
Это скорее надо читать так "особо одаренные гильдии способны пропустить рога к импу и не заметить что имп бьют"
Я знаю круза который в одиночку доходил и разбивал имп без поддержки дальше что? Конечно рог это прежде всего диверсант, и никто не говорит что он слаб на гв (говорили что боу рог слаб, а не ГВ рог). -
незнаю где тоже видел эту инфу типа пререквизит для этово скила вся ветка стрипов одним ударом пытаеца сразу оголить противника до трусов ^^
Только вот сомневаюсь что до нас раньше чем через год дойдет этот апдейт
^^ Если у соника буедт 50% стан убранный дилэй и +30 хит то тогда пусть гравити изволит сделать бэкстаб пробивающий любой деф и возможноть использования прямо перед злым сином типа Фэйс Стаб ^^ !а еще забыл убрать дилэй +__+!!
p.s.s. сравнивать скилы Кроса и сталкра то это все равно что сравнивать круса и хантера на ГВ -/sob -
А может вам еще и ДС из недетектного хайда дать? Достали уже честное слово... Почему вам всегда так хочется синов рулить? Рог - по определению НЕБОЕВАЯ спеца. Точнее боевая но в меру. Рог - разбойник и когда даже подходишь к их гилдмастеру то она говорит, что типа "мы, роги, в отличии от ассассинов не являемся профиссиональными убийцами, нас больше заботит обогащение собственных карманов" и правильно тут говорили, что роги - диверсанты! А вы тут блин начинаете всякие фейс стабы выпаливать... Убийцей должен быть ассассин а не весь мир - убийцы ассассинов. И имхо с новым патчем синов более-менее сбалансировали с остальными классами...
-
не можно кстати Алхимиков вспомнить у них ваще боевые скилы не включены
-
Ну не знаю какие у вас роги не убийцы, я лично качаю именно убийцу. В этом деле важен как раз не дамаг и скорость, важна ситуация, а рог в отличие от остальных классов сам решает когда и как ему нападать.
-
Не о том разговор, а о том, что кроссам дали более-менее возможность убивать, которой сины на данный момент просто НЕ ОБЛАДАЮТ или обладают, но в намного меньшей степени чем те же роги, что есть не правильно...
-
Угу и присты по определению должны быть добрыми и не бить синов на ГВ
а хантеры должны "переводить бабушек через дорогу" - Кайзер перестань тупить где то на второй странице топика еще было сказано чтоб без "ля ля ля мы мол убийцы а вы воры" тут дело в том что нибудет никаково смысла кочать рога -!
p.s. Тут не про кроса тут про соник блоу и бэкстаб разговор
з.ы.ы. Пытаться на ГВ зайди врагу за спину при лагах и включеноом руваче - не для слабонервных, а син и так своим соником может искромсать:) а тут еще и стан повысили и дилэй убрали- то есть будут соником как башем спамить ?и это баланс ? -
" а син и так своим соником может искромсать"
дексу качают даггер синам а соник с тока с катарами работает...а у катар сина дексы обычно много не бывает и соником ни по кому практически не попадает..так что соник не трогайте
-
а почему синам нельзя спамить соником?
Всем производным сворда можно а синам нельзя?
Хантам можна даблами спамить ?
Сины вообще должны со спины вголову и насмерть!!!!
Роги --- разбойники! Они должны грабить! -
Деньги или жизнь!!!
хотя нафик мне твои деньги...
зы фраги сакс -
Sakray патч 11/30/04 все видели? Если хоть что-то из этого
будет на нормальных серверах, Ооо...- Chase Walk has changed as following:
- When you walk around with Chase Walk on for about 10 seconds,
depending on the skill level, you'll gain STR bonus for next 30 seconds. - Chase Walk's SP taken changed, and added a casting time.
- It can now be used in Siege Mode (WoE), but it takes 5x the normal SP to use.
- New skills for Stalkers:
- Preserve (Plagiarism LV 10 Required)
Allows Stalker to not change the skill learned via Plagiarism even when
hit by a different skill for duration of the skill. - Full Strip (Requires all Strip-class skills at LV 5)
Allows Stalker to do Strip Armor, Helm, Shield, and Weapon in one
convenient single skill. Currently, it takes 20 SP, but it will change to 30 SP next week.