Аааа!!! Даёшь Assasin Cross! + инфа на добавки синам в kRO..
-
Фигня вы, господа роги, гоните! Накинулись на кросса, мол, боонусов полно и скиллы слишком сильные! А что, Сталкер (следующая стадия рога) из г**на сделан? У него тоже скиллы нифига себе! Есть у него скилл такой...Мечта всех воров! Хантам- пипец! Двигаться в режиме "хайд", НО незасекаемо никем-ничем-никак! Чейс волк. А другой скилл, интимидэйт? Ты подбегаешь к жертве и вместе с ней телепортаешься в любую часть карты! В общем, не буду перечислять остальные, сами поймёте =)))
-
этот хайд на ГВ не работает
-
Замечательные скиллы у рога.
Интимидейт подбжал к жертве, хлоп и ты уже неизвестно где, и вдали от парти. Включил ревендж, подбежал к гнусному лутеру раз, странно, оказывается он на людей не работает.Обалденный скил "чейз волк" 34 маны в 10 секунд. На гв отключен. Так как я в пвп не хожу мне этот скилл...
А теперь хит сезона "сворд реджект" 50 сп, 3 раза 35 % шанс отрефлектить атаку с мечём или дагером наполовину. У мобов нет оружия. А в пвп оно мне надо?
Извините, но ваш рог выполнил недопустимую операцию и будет закрыт.
-
Эээээ, а в недавнем патче не добавили ли (хе-хе) случайно скил, который эквивалентен всем четырем стрипам заюзаным одновременно? Один раз.. и суперник холый О_О. с империум.орг
-
Интимидейт (который у нас интимидейт, а у них он по другому зовется) вобщем этот скилл у простых рогов есть. А у сталкеров тока реджект и сталк не работающий на аренах/ГВ.
А вот про стрип новый подробнее, ссылку в студию.
-
По мне так лучше какой нибудь дамаговый скилл сделали бы. Рог и так не особый дамагер. С луком хуже хантера, с ножом хуже дагер сина. Смысл идти на эдвансед только из за спрайта ну и 20 джобов лишних.
-
valeka, да, скилл нужен.....
но для меня роуг это еще и образ жизни, наверное.... как и мои барды.... -
Вот эти 20 лишних джобов и сделают из него дамагера - будет на что свордмастери качать.
-
я се хочу рогу основным чаром сделать, как он качается, реально его 99-ым сделать? и вааще имеет он паво на жизнь на ГВ, уж очень много "если" и "но" в его скиллах
-
Право имеет, но у них своя специфика.
-
я конечно понимаю что бэком сложно, но если стрипнуть все- то сделать бэк реально не получив в замен пару башей
а на прокачке он по сложности с кем сравним, токо не нада говорить что с монком, а то я хотел его сделать а меня так запугали его бесполезностью, что я даже терь думать о нем не хочу, вот терь решил взять еще одного экзотического чара...
-
Он сопоставим с любым meelee чаром, быстро тока ханты качаются. Главное не налегать на аги без надобности и декс.
-
нет я стриппера хочу, а у него декс должен быть высок! под 80 гдето
-
Я не говорю что декс качать не надо, просто статы надо качать гармонично.
-
в этом топике чтоли токо я и ты... аллееее просыпайтесь люди
а как думаешь для гв лучше плагиат или стрип?
-
стрип однозначно. На гв у тебя будет тока один плагиат - гаст или рувоч 8), они перезаписываются понимаешь-ли
-
Короче Базар про то что рог слабый Класс Гнилостен
Вот роги не дадут соврать что они способны (при определеном везении конечно) в одиночку для своей гильды замки брать
я на Гв с этим сталкивался нам один раз рог замок в одиночку взял)) -
@Kroatan:
Вот роги не дадут соврать что они способны (при определеном везении конечно) в одиночку для своей гильды замки брать
Это скорее надо читать так "особо одаренные гильдии способны пропустить рога к импу и не заметить что имп бьют"
Я знаю круза который в одиночку доходил и разбивал имп без поддержки дальше что? Конечно рог это прежде всего диверсант, и никто не говорит что он слаб на гв (говорили что боу рог слаб, а не ГВ рог). -
незнаю где тоже видел эту инфу типа пререквизит для этово скила вся ветка стрипов одним ударом пытаеца сразу оголить противника до трусов ^^
Только вот сомневаюсь что до нас раньше чем через год дойдет этот апдейт
^^ Если у соника буедт 50% стан убранный дилэй и +30 хит то тогда пусть гравити изволит сделать бэкстаб пробивающий любой деф и возможноть использования прямо перед злым сином типа Фэйс Стаб ^^ !а еще забыл убрать дилэй +__+!!
p.s.s. сравнивать скилы Кроса и сталкра то это все равно что сравнивать круса и хантера на ГВ -/sob -
А может вам еще и ДС из недетектного хайда дать? Достали уже честное слово... Почему вам всегда так хочется синов рулить? Рог - по определению НЕБОЕВАЯ спеца. Точнее боевая но в меру. Рог - разбойник и когда даже подходишь к их гилдмастеру то она говорит, что типа "мы, роги, в отличии от ассассинов не являемся профиссиональными убийцами, нас больше заботит обогащение собственных карманов" и правильно тут говорили, что роги - диверсанты! А вы тут блин начинаете всякие фейс стабы выпаливать... Убийцей должен быть ассассин а не весь мир - убийцы ассассинов. И имхо с новым патчем синов более-менее сбалансировали с остальными классами...