Правила хорошего тона для приста...
-
да ну вас всех! ужас! не поднять приста!!!
имхо это плохо...
а) все-таки братья по разуму
б) все-таки если прист лежит, значит рядом лежат люди, кот. ждут своего приста, таким образом воскресив приста вы воскрешаете пати :))
НО создавать такие топики еще хуже... нех ябедничать всем остальным по крайней мере если было так невтерпеж пожаловаться всем, можно было не указывать ник тем более если это была пристушка
они ведь такие лапочки -
Чёт вы не потеме некоторые шпарите.
Тема как называется?
А вы что пишите?Вот и давайте от темы назначенной не уклоняться...
Кстати там помнится Raby~en~Rose говорил про варпы. ИМХО варп - это способ заработка для аколитов, пристов, монков.
То за какую плату надо варпать тоже кстати хорошобы обсудить... а то помню какт на пляж с одной присткой варпали всех... начальна цена была 1500 (!!!) потом 1300...потом через пятнадцать минут уже по 600 варпали)))) чтоб конкуренцию создать !_) -
Хех...мое мнение что прист приста должен резуректить просто так...ихмо сам может оказатся в таком же положении(мордой к небу)
Да насчет варпов...варп это персональное дело пристов или аколитов открывать их за зени,за лут...я могу открыть и бесплатно,смотря какое у меня настроение на этот момент... -
Поднять кого бы то ни было - хорошо. Вдвойне хорошо - поднять брата\сестру. Не была пристом - носила листики... Варп желающим - хорошо, а присты это и сами умеют. И НИКОГДА не брала даже камней, если предлагали. На все благодарности можно отвечать фразой "Это мой долг". Да, я это должна. С удовольствием приму полевой цветок в благодарность. Это мой долг, всем помогать. Я не не кто-нибудь, а священница... Ну а уж приста реснуть... ну люди, разве можно этого не сделать, вы что, сами никогда не лежали, а вокруг вас не бегала расстроенная партия, у которой как назло кончились листочки?
-
Делайте что хотите.Можете от церкви отлучить ,но я ресаю только пристов,ако,(монки очень редко поподются).Мой долг = моему карману.Если денег много и гемов не в обрез,мож даже и ханта реснуть
(в редких исключениях).Ибо прист это моя работа которой я зарабатывю себе на жизнь в РО.
Вот какой я прохой . -
Ну хоть так, уже неплохо. Пусть хотя бы пристов, остальных уж как-нибудь сами реснут. Да и тема-то о пристах... :)))
-
А о ком-же ещё?
-
Мой первый чар - роуг. Когда играла и видела как кого-то убивали на моих глазах - ресала листом. Без разговоров сделок или чего-то подобного, потом шла дальше по своим делам. Причем ресала как пристов так и хантов, лишь бы лист был. Сейчас без пары джобов - пристесса. Не думаю что изменю своим привычкам
-
Хы))))))))) когда была роугом наверно тебя не просили постоянно реснуть или апкостовать)))))))))))))
-
ох, наверно мне так везет ,попадаю прямо под темы
вчера попросил меня знакомый молодой аколит идущий на монка, отвести к деду морозу(пока качался на попорингах 6 носков набил), а я в это время был в комодо, ошивался у кафры и вообще занимался бездельем(лечил всех) и разгильдяством(аги ап и блесс страждущим) рядом с кафрой тусовался аколит который торговал варпами. Я к нему подошел попросил варп в пронту, на что он ответил 3к , высказав ему свое фи, в стиле "Для своих можно и по дешевле сделать, через Ниф доберусь своим ходом за 1.2к" побежал своим ходом. Ну да меня это не сильно напрягло, одну лишню локацию пробежать, но осадок остался. Далее благополучно варпнув знакомого аколита в Баран, от туда побежал с ним к санте дабы проконтроилрвать чтобы его не убили. Появляюсь в Лютии тут меня засада ждет, 4ре медведя и волк, естественно меня сожрали, даже ничего сделать не успел. Успел тока сказать аколиту своему чтобы туда не совался пока. Волков и медведей вырезали, аколит убежал к санте я лежу с табличкой в стиле "Лежу на снегу-совсем замерз". Прибегает партия пристесса с кемто, вроде с сином, не разглядывал особа. Спрашивает типа "Реснуть?" я говорю "если не сложно, а я вам спасибо скажу" меня она поднимает, я выражаю свою благодарность, сопартиец ее начинает говорить, что то про то, что я теперь денег должен все такое, не стал разбиратся шутка эта была или нет(говорил по крайней мере он без смайлов), кинул лист на землю(который сразу схватил сопартиец пристесы ) и пошел дальше не сказав больше ни слова...
буду ресать пристов бесплатно, как тока сам стану пристом, а осталось до этого недолго
-
Раз уж тему подняли, рассказываю. Вчерась на Гонриюне с хантом изничтожали тропические леса. Лаг - и мы лежим, я проклинаю свою сетку, хант многозначительно замечает, что тут не реснут... рядом бегает пати тоже прист-хант. Сразу после замечания, сделанного, слава Богу, не вслух, прист подходит ко мне, некоторое время на меня задумчиво смотрит, после чего поднимает меня - и едва я успеваю поблагодарить - убегает. А ведь Гонриюн - это та ещё конкуренция, все друг другу звери... я потом его ханта, пока приста не было временно, лечила, дабы не помер в одиночестве.
-
Хм, читаю и прям пугаюсь... То есть я (дансер) не должна была, например, ресуректить листами незнакомых магов у агриоп?! А теперь чтобы мой пост не казался оффтопиком Естественно, приста я подняла бы, но мне еще не встречались метрвые присты в тот момент, когда у меня есть листы...) Как-то странно даже слышать рассуждения на тему - должен поднять, не должен... Видишь - лежит - подними!
-
Кстати да! Тоже удивлялась в некоторых местах где респ сразу и монстров прилично, там чем больше народу, тем лучше, какие такие конкуренты? Очень заметно по аматсу было, когда на каждого антика по человеку, то можно даже из комнаты не выходить, сиди себе и убивай появляющихся:) На агриопах так, на панках, батори, в нифе да и вообще много где. Кстати на гонрюне в том числе, главное чтобы где нибудь не скапливались и было кому их там убивать.
-
Ойй, прям должны, не должны...
Тут во восем дело вашего личного желания в данный момент и характера вообще.
я лечу и ресаю практически всегда и всех если есть камни и маны не в обрез!
Хотя щас стараюсь спрашивать, надо ли реснуть, а то действительно человек полежать решил, отдохнуть так сказать от трудов ратных а ты его рессом раз и из грез вырвал :))
И в том же гонриюне, да конкуренция, да толпы бывают, но если мы с кем-то рядом стоим то стараемся не грызться, пневму соседу поставить или хильнуть разок, в чем проблема-то? если сосед вменяемый то всегда все ок будет, хотя иногда соседи сами начинают выживать. килстиллить ревенджи кидать и пр. Вот таких не люблю, деревьев там столько, что хватит всем с избытком чего драться то за них?
Да и в других местах где монстров много.
Но вот что не делаю никогда из принципа - не партийцев\гильдицев\знакомых не лечу и не ресаю на гв и мвп. Тут уж извините братцы надо свой саппорт иметь.
Хотя иногда бывает, бегаю в нифеле и если вижу что на респе сидит толпа пристов с чатами о поисках пати, то у монстров одиночек хантов не обкастовываю, ток лечу, да и то не всегда, если начинают приставать говорю сходи на респ найди себе приста. А вот контактников стараюсь поддержать всегда, так как тут уж мы сами присты не сознательные их в пати брать не хотим, козявки мы :)( (хотя не все ессно, но не радуют чаты где присты хх лвла ищет ханта хх-уу лвла)
За сим откланиваюсь и желаю приятной игры -
Я стараюсь ресать и лечить всех и везде. Тем обиднее было получить ревендж от ханта высокого уровня, быть им убитым, а на вопрос за что (чужой лут не беру, киллстилом не занимаюсь, видимо что-то случайно подобрал) был получен ответ: за то что проигнорировал просьбу вылечить. Хоть убейте, не помню просьб этого ханта.
Вот так. Обидно, но я продолжаю всем и везде, по возможности, помогать. В том числе и хантам в Нифельхейме. -
Лично от меня история, не касающаяся пристов, зато хорошо подходящая к хантам. Вчера. Комодо. Я иду с денсеркой к чёрту на рога куда-то, проходим мимо ханта. Отвлекаться мне некогда, настроение паршивое, "каст плиз" проигнорирован. Проигнорирован ещё один. И ещё. После чего диалог:
Х: пристка
Х: ты чего
Х: молчишь
Я: молчаливая
Х: я тя попросил
Х: да вы
Х: да у вас маны
сервер: сайленс :))) И больше он ко мне не приставал... -
@Ving:
Лично от меня история, не касающаяся пристов, зато хорошо подходящая к хантам. Вчера. Комодо. Я иду с денсеркой к чёрту на рога куда-то, проходим мимо ханта. Отвлекаться мне некогда, настроение паршивое, "каст плиз" проигнорирован. Проигнорирован ещё один. И ещё. После чего диалог:Х: пристка
Х: ты чего
Х: молчишь
Я: молчаливая
Х: я тя попросил
Х: да вы
Х: да у вас маны
сервер: сайленс ;))) И больше он ко мне не приставал...Аплодирую тебе
Кстати насчет ресорректа!Заметила одну особенность:
Я ресаю всех пристов... и меня обязательно тоже ресают
ВОт так...
А насчет сайленса... вот кого он достал так это меня )
Бывает пишешь фразы в слово-два быстро-быстро (я в слепую умею набирать), а потом раз и сайленс ;( ;( -
Вот таких не люблю, деревьев там столько, что хватит всем с избытком чего драться то за них?
Это наверно смотря на каком острове качаешься И смотря какие лвл'ы хантов и пристов качающихся рядом. Просто в конце идет такое быстрое сжигание деревьев, что даже приходиться иногда ждеть пока они отреспятся.
Хотя некоторые ханты меня там откровенно порадовали - приходят и спрашивают - можно ли на этой точке покачать На ответ нет вежливо ушел
А очередь на нычках в гонриюне и правда есть
PS. в других местах ресаю пристов всегда. насчет лечить других когда бегаю в пати - в основном на усмотрения партийца ну и мое желание
-
Раз уж речь идёт о правилах хорошего тона для пристов, расскажу ситуацию, свидетелем которой я стал недавно. Пронтера, снаружи внизу, там где всегда много народу трётся. Прист кинул ревендж на новиса - рядом стоит пристесса. Кажется из его гильдии. Пристесса делает новису кое-какой обкаст, потом прист кастует Lex Aeterna на новиса и Holy Light. Новис мрёт, пристам очень смешно. А мне очень стыдно, что я иду на приста и среди этих пристов есть такие отморозки. А вы говорите - хантеры...
-
Ников не помнишь?